World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Fraunhofer:
prosha_evolist:Fraunhofer
то прицел такой, жаль нельзя к другому прицелу прикрутить(
Ок. Как называется этот прицел?
И , шо будет время читать, шо там понаписывано :/ . Я в прицелах изредка смотрю на время перезарядки и то в основном на арте. А так только отвлекаться. Лучше почаще смотрите на миникарту, а то на постой увлекаются перестрелками и про***т защиту базы.
Hum
Member

Повідомлення

спойлер
Побед / Боев 18 / 41 43.9%
Средний опыт за бой 513
За 4 часа 41 бой... Теперь можео 2 недели не играть.
Wonderboy
Member

Повідомлення

После установки нового WHQL 320.18 вылеты по нескольку раз за день.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Hum:
спойлер
Средний опыт за бой 513
Небось, если команда(не туда , куда надо(хочу) едут и т.п.) не понравилась , забивал и сливался?Не? :gigi:
RU$L
Member

Повідомлення

Wonderboy:После установки нового WHQL 320.18 вылеты по нескольку раз за день.
У меня 306.97 , и я срать хотел на новые драйвера , тем более на необкатанные ,

нихрена они не дают , окромя проблем . :gigi:

Как видяху купил , так и поставил чё было , - и по сей день . :)

ЗЫ
... мы не задроты , задроты не мы ... . :super:
Hum
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
Hum:
спойлер
Средний опыт за бой 513
Куда мне за союзниками угнатся? Самое собой оставался в большинстве случаев последним выжившим. Был случай когда в меня на е-100 врезался м103 и продолжал давить. Я сумел его отодвинуть и отьехал, а он дальше поехал и уткнулся в край карты:-)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Скучно стало кататься, решил прокачать французов до 50-100. Свободного хватило только арл44 в топ вывести. О-о-о, я и не знал, что настолько склонен к мазохизму... Этот гипсокартонен шьют все кому не лень и под любыми углами. За 17 боев только два раза бросило не то что в топ, а просто наверх. Приходиться заново учиться играть. Хорошего у него только УВН. Всерьез подумываю пройти его за золото.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy:Скучно стало кататься, решил прокачать французов до 50-100. Свободного хватило только арл44 в топ вывести. О-о-о, я и не знал, что настолько склонен к мазохизму... Этот гипсокартонен шьют все кому не лень и под любыми углами. За 17 боев только два раза бросило не то что в топ, а просто наверх. Приходиться заново учиться играть. Хорошего у него только УВН. Всерьез подумываю пройти его за золото.
эта ветка боли, кстати первые танки как раз норм, но потом идет БДСМ, далее Ариель, потом М4 1945, тоже на редкость картон(собственно францы все картон, но барабан это компенсирует). В общем до 50 100 может сильно пригорать )
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Hum:
Scharfschutze:
Куда мне за союзниками угнатся? Самое собой оставался в большинстве случаев последним выжившим. Был случай когда в меня на е-100 врезался м103 и продолжал давить. Я сумел его отодвинуть и отьехал, а он дальше поехал и уткнулся в край карты:-)
Понятно. А то вчера(на постой типа такого вижу) на рудниках я на Лефе, стоят наши типа скилловые ТТ на респе и (***) пинают. Им пишут, "Че на респе сидите", зеленый Т20 отвечает "смотрим , что олени будут делать, куда поедут" :facepalm: , слились... :mad:
bes
Member

Повідомлення

Scharfschutze
посмотри вчерашний стрим jove там они взяли третьего алёшку с 60% статой . Так в конце стрима не выдержали и выгнали этого нуба :lol: Статистика это ещё не признак ума и прямых рук .
Scharfschutze
Member

Повідомлення

bes
Люди советуют для успокоения удалить оленемер :gigi: .
З.ы. Кто ставил новую версию XVМ 4.0.0? Там они , чего-то переделали, поверх 3.5.0 не ставится, глюкает игра. Я чуток глянул, вроде файл ХVМ теперь в формате .svf, а старого нету :/
muronov22
Member

Повідомлення

Скрины прячем под спойлер - секунда дела, а заходить на форум с планшетов и мобильных устройств намного удобнее.
Так можно скрины или нельзя?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

muronov22
если не пискомерялка то можно
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Кто ставил новую версию XVМ 4.0.0? Там они , чего-то переделали, поверх 3.5.0 не ставится, глюкает игра. Я чуток глянул, вроде файл ХVМ теперь в формате .svf, а старого нету
Там много чего поменяли, конфиги в отдельной папке. Всё очень логично и удобно, мне очень нравятся новые фичи.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Wonderboy
А как устанавливал, на чистый клиент или удалял файлы старого?Dоkan переустанавливал?
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Докан не переустанавливал, он к стате относится. Установил поверх, дефолтные настройки подправил под себя, вот и вся установка. Все эти крутые конфиги с включенным всё и вся и кислотными цветами никогда не использовал, так что правок немного.
Nonentity
Member

Повідомлення

Пора лечиться... Сегодня встал в 4 утра, чтобы успеть до 7 отыграть в ВОТ и снять х3, ато после 09.30 будет х2...
muronov22
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Слова закончились. Даже коментировать лень.
povel
Member

Повідомлення

muronov22:
спойлер
Зображення
Слова закончились. Даже коментировать лень.
ну 1.3 к урона говорят о том, что ты и сам не много сделал для победы.
muronov22
Member

Повідомлення

povel
Ты бы много сделал, когда на тебя одновременно выехало 7 ( семь) танков?
Закрито