World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

MaJ0r
Если сейчас катаешься, говори сервер :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy
сейчас на работе ))) Вечером буду )
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Кстати по поводу атцов, частым показателем атцовства является высокая эффективность на танке который в бою, мало когда видел что такой танк набивал мало за бой разве что из-за шота или под фокус попал, а вот разные фиолетовые 50/50 сливаются что явно говорит о том что это статисты ротные или взводные, и у таких часто на танках не ротных стата уг (вчера троих видел тт-7 стата 60+ эф 1600+ на танках 800 и 890 :lol: ) в итоге навалял им по самые помидоры на ис, также хорошо набивают за бой игроки на прем таке 60+ 1500+ но тут все понятно тупо фул бк голда, таких приходится нагибать через потерю союзников на кд :weep: .
Graveworm
Member

Повідомлення

MaJ0r:лишь бы не ололошили
пфф, без этого не интересно :down:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork:Кстати по поводу атцов, частым показателем атцовства является высокая эффективность на танке который в бою, мало когда видел что такой танк набивал мало за бой разве что из-за шота или под фокус попал, а вот разные фиолетовые 50/50 сливаются что явно говорит о том что это статисты ротные или взводные, и у таких часто на танках не ротных стата уг (вчера троих видел тт-7 стата 60+ эф 1600+ на танках 800 и 890 :lol: ) в итоге навалял им по самые помидоры на ис, также хорошо набивают за бой игроки на прем таке 60+ 1500+ но тут все понятно тупо фул бк голда, таких приходится нагибать через потерю союзников на кд :weep: .
ты все упрощаешь ) Модуль статистики еще не всегда корректно отображается. У меня в ангаре на ИС3 - показывает вообще единичку, и что ) Хороший игрок и без голды хорошо стреляет(исключения всякие там т69 и другие танки, которым голда показана), просто они не стесняются ее использовать в нужный момент.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Graveworm:
MaJ0r:лишь бы не ололошили
пфф, без этого не интересно :down:
я за грамотный врыв, как писал Coolerok, приехал на оло-ло позицию, насовал, уехал ) А не поехал неизвестно куда и слился, а потом говорить - они же не светились, откуда я знал ))
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

я не про году в целом, а о том что ис-6 с эфф 1700+ без голды не может такую набить, что и доказано в бою, если стреляет не голдой то эфф колеблется от 800 :laugh: до 1300,
Модуль показывает 1 только до 100 боев по моему дальше показывает факт (а еще он обновляется в ручную на сервере, могут быть задержки).
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork:MaJ0r

я не про году в целом, а о том что ис-6 с эфф 1700+ без голды не может такую набить, что и доказано в бою, если стреляет не голдой то эфф колеблется от 800 :laugh: до 1300,
Модуль показывает 1 только до 100 боев по моему дальше показывает факт (а еще он обновляется в ручную на сервере, могут быть задержки).
Ну на ис6 я бы тоже не испытывал судьбу обычными бб снарядами. Боев на ИС3 - влом смотреть, но 500 наверное есть, т.к. это второе пришествие ИС3 в мой ангар.
Кстати, по-поводу голды, по риплею даже можно определить скилл игрока, причем достаточно глянуть только распределение боекомплекта. Выкладывают многие овер дохрена урона, опыта, даже может медальки какие редкие, а смотришь, у него на КВ5, к примеру голдовых снарядов нет, зато куча фугасов или еще что-то наподобие(фугасы на бате). Потом смотришь статистику человека и понимаешь, просто повезло разок, ничего общего со скиллом не имеет, даже если и бой выигранный с кучей урона.
Востаннє редагувалось 23.05.2013 14:18 користувачем MaJ0r, всього редагувалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

уточню, задержки многомесячные, мне статистику на пантере2 обновило только после 2х месяцев :insane: .

Добавлено через 3 минуты:
MaJ0r

Продолжу, ис-6 на голде, фарма 0, что этот игрок будет делать на обычном танке с ББ когда привык пробивать все и вся? а ничего иметь стату ниже чем ис-6 примеру а на неугодных танках так темболее (как говорится научился ездить на колымаге, на мерсе так темболее поливать будешь :laugh: , наоборот ох как трудно :lol: )
povel
Member

Повідомлення

Zhekawork
ис-6 голдой пробивает все и вся? :laugh: да там даже голдой пробитие не лучше , чем у 8 лвл тт простыми бб
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
povel уже сказал мнение, и действительно у ИС3 или АМХ 50 100 ББ вполне себе пробитие для собственного уровня достойное.
Второе - а кто сказал, что нужно ездить на неугодных танках. Я не езжу, как тебе такой поворот? :D
Вот у меня открыт Леопард прототип, вроде бы и можно его купить, и говорят даже он ногебает иногда(не уверен, но попробовать хочу), да вот беда одна пушка 62к опыта требует, а там еще башня, гусли, движок и рация. Знаешь что буду делать - ждать пока свободный скопится, не буду грызть кактус. Как только перестаешь играть на неугодных танках, так и винрейт растет и нервная система успокаивается.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

povel

для его то уровня боев ;) , зарядил ис фул бк голдой, меня было не остановить ис-3 просто остановился и смотрел на это побоище B-) , реально если например у меня получается играть на ис обычными бб и набивать дамага в 1,5-2 раза больше тт8, то что будет если мне дать голду.

и таки смотрим пост выше про мерседес :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
где дамаг? Есть ис6? 2к урона среднего имеется? )
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

та то да, сам играю на той технике которая мне нравится но блин она не нагибает :( , любимые танки пз 4 ис и гвп :gigi: , просто интересно на каждой технике погонять.

Мы отклонились от темы я написал о том что ис-6 без голды эф выше 1500 редкость только тру отцы могут. И я не против папок, могут значит молодцы. Статисты лесом :D .

Добавлено через 19 минут 16 секунд:
MaJ0r:Zhekawork
где дамаг? Есть ис6? 2к урона среднего имеется? )
2к среднего даже у топ игрока не имеется на ис если что, а ис 6 это тот же ис с броней и хп, зная ис можно делать чудеса на ис-6

Добавлено через 9 минут 6 секунд:
povel

почему на ис так скудно, с соткой гонял?
RushJet
Member

Повідомлення

Zhekawork
На ис6 на голде статисты и по 3к дамага наносят, это просто бешанный танк.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
я про ис6 говорил. У китайского ис-2 кстати другие цифры, судя по всему он гнет жутко в прямых руках.
povel
Member

Повідомлення

Zhekawork
какой ис?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

RushJet
:yes:

MaJ0r

я встречал в боях ис-6 голдострелов со статой, они меньше 4к не выдают за бой, и видел со статой но на бб больше 2к редкость, вот о чем разговор.

Китай ис 2 подчиторен, у него лоб берется соуровниками с трудом, ис раньше был читерваген сейчас дырявый, раньше лоб башни ис не брала даже бл 10 230мм брони было, после патча ххх они нашли вдруг ошибку и сделали 60мм :laugh: .

Добавлено через 34 секунды:
povel
просто ИС совет ))
povel
Member

Повідомлення

Zhekawork
:laugh: так это моя первая ветка, я вообще в шоке , что у меня 57% на нем, я когда ис-3 во второй раз купил у меня там было 48% и 1к дамага среднего
Востаннє редагувалось 23.05.2013 15:45 користувачем povel, всього редагувалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

povel:Zhekawork
:laugh: так это моя первая ветка, я вообще в шоке , что у меня 57% на нем, я когда ис-3 во второй раз купил у меня там было 58% и 1к дамага среднего
Вспоминаю а-20 :laugh: , я думал тогда что чем больше я засветил в 1 сек боя тем я круче :lol: , по дамагу похоже что гонял с д10 100мм, тогда многие так делали бо дорого топ снаряды были :laugh: .

Ты что клан поменял?
povel
Member

Повідомлення

Zhekawork
точнее не 58 а 48 :gigi:

да мы клан поменяли на время, чтобы м60 получить :)
Закрито