Гуморист детектед!!!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gnok
Member

Повідомлення

kaery
Никто не сказал что продано за 3800
kaery
^_^

Повідомлення

http://aukro.ua/sapphire-hd7970-vapor-x ... 49377.html" target="_blank

за сгоревший по питалову сапфир люди отдают овер 1к :lol:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Кто: Леонид Брежнев, генеральный секретарь ЦК КПСС (1966-1982).
Почему: он лучший.
Подробности: россияне считают Брежнева лучшим правителем России в XX веке. Это выяснил "Левада-центр", проведя соцопрос среди граждан страны. За бывшего генсека, запомнившегося страстью к поцелуям, коллекцией личных наград и плохой памятью в старости, проголосовало больше половины опрошенных. Второе место, с небольшим отрывом от первого, занял другой Ильич - Ленин. Тройку популярных правителей замыкает Иосиф Сталин, собравший ровно половину голосов.
источнег

Читал, думал, и тут стоп:
За бывшего генсека...проголосовало больше половины опрошенных.
Второе место, с небольшим отрывом от первого, занял другой Ильич - Ленин.
Тройку популярных правителей замыкает Иосиф Сталин, собравший ровно половину голосов.
То есть Брежнев 55%, Ленин - больше 50%, Сталин - ровно 50% ?!
Суровые социологи подтверждают: дело Чурова живет! :laugh: :facepalm:
Андрій
Member

Повідомлення

anatolikostis
:lol:
Всі новини вже давно перетворилися на змагання журналістів з написання казок.
vikpvv
Member

Повідомлення

http://internetua.com/kievlyanin-zaplat ... -internete" target="_blank ,зверніть увагу на вартість експертизи маленької авторучки :lol:
mavrsmart
Member

Повідомлення

Ему повезло, что не посадили. В России черту дали год условно http://lifenews.ru/news/111288" target="_blank

И смысл покупать эти ручки. Можно взять простой телефон, повесить на ремень на поясе, в чехле дырка для камеры, софт, который пишет видео и звук. И все. Закон не нарушен, всем хорошо.
Inspiring
Member

Повідомлення

vikpvv
Давно когда то , уже была подобная новость, так что это или старая или на таможне опять шутят
anatolikostis
Member

Повідомлення

mavrsmart

И у нас человека наказали - был топик на этом форуме прошлым летом, тоже СБУ "дало делу ход" и челу дали срок. :eek:
Там вроде очки были с камерой что-ли :rolleyes:
mavrsmart
Member

Повідомлення

Что за Google Glass садить будут? :eek:
Андрій
Member

Повідомлення

anatolikostis:mavrsmart

И у нас человека наказали - был топик на этом форуме прошлым летом, тоже СБУ "дало делу ход" и челу дали срок. :eek:
Там вроде очки были с камерой что-ли :rolleyes:
По закону у нас такі речі заборонені і строк за їх реалізацію досить немаленький. За придбання ще можна якось відмазатися.
vikpvv
Member

Повідомлення

Якщо по правді то любий нормальний адвокат виграє цю справу за пів секунди ,і це тільки на підставі того ,що клієнт не мав її на руках,тобіш він може наполягати на тому ,що не замовляв даного товару ,мало може якийсь хакер так над ним пожартував ,або що коли він замовляв не знав що це ручка з камерою ,думав що проста чорнильна ,дитина не знала і замовила (коли зареєстрований і є всі твої данні ,це робиться в три кліка) і т.д Мене просто тут прикололо ціна експертизи ,зам 783 гривні вони напевно її під мікроскопом в вакуумній камері провіряли :gigi:
Андрій:По закону у нас такі речі заборонені і строк за їх реалізацію досить немаленький. За придбання ще можна якось відмазатися
Так він її не продавав ,а тільки замовив .А взагалі це фішка по збиванню бабла з лошків :D
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Мене просто тут прикололо ціна експертизи ,зам 783 гривні вони напевно її під мікроскопом в вакуумній камері провіряли :gigi:
А это еще больше прикольнет наверно: я эксперт отдела по техническому надзору, веду запчасти и шины к автомобилям иностранного производства - так вот, стоимость процедуры технадзора, к примеру, по сертификату на какие-нибудь глушители составляет 3192 грн., а сама процедура представляет собой следующее: заказчик привозит ко мне в контору образец продукции, я его фотографирую и составляю акты отбора и идентификации, в которых просто написано, что была отобрана такая-то модель и что она соответствует обозначениям в выданном сертификате. Далее пишется отчет, в котором говорится, что условия по лицензионному соглашению, подписанному заказчиком при выдаче ему сертификата, не нарушены. Все, вот и весь технадзор. Это вот стоит 3192 грн.
vikpvv
Member

Повідомлення

eikei
:D :D :D Остап Бендер проти наших чиновників профан, давно треба перейменувати Україну в Петросянію .
Gnok
Member

Повідомлення

mavrsmart:Что за Google Glass садить будут? :eek:
Гугл гласс у нас не будет, официально запрещено ввоз и использование конкретно гугл очков на уровне СБУ
http://dnews.donetsk.ua/news/2013/04/21/17081.html
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Gnok
Это утка, насколько я знаю.
di2di
Member

Повідомлення

eikei
какая утка? правда :(
Olegkv
Member

Повідомлення

http://www.ls.ua/ru/choose/1/shoes/male/macassins" target="_blank
Я вот не могу понять неужели я совсем отстал от моды!? В мужских туфлях, есть туфли на каблуках.... :gamer:
Может я уже вобще отставший, а люди в крупных городах вперед пошли :laugh:
Востаннє редагувалось 02.06.2013 22:40 користувачем Olegkv, всього редагувалось 1 раз.
kaery
^_^

Повідомлення

Olegkv
Ты - динозафр, пратифный...
Зображення
zamolot
Member

Повідомлення

Olegkv:люди в крупных городах вперед пошли
вперед и вверх :idea: на самом деле - разрабы сайта :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

Что за дурачок создал только что тему ака "форум уже не торт" и почему темку удалили?
Відповісти