Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
gehka3
Катярко
vikpvv
Да не занимаются пересылкой денег НП, и никому они ничего не должны в данном случае: что отправлено то и доставлено, хватит тролить
Да не занимаются пересылкой денег НП, и никому они ничего не должны в данном случае: что отправлено то и доставлено, хватит тролить
-
kaery
^_^
закон? где это указано? А проверить деньги при получении значит не обязательно?vikpvv: це їх прямий обовязок!
-
UkrGas
Junior
После длительного общения с отправителем, выяснилось, что купюра была отправлена совсем другая (новая). Отправитель также как и я, готов докопаться до правды . Т.е, получается данная самодеятельность, принадлежит сотруднику 3-го отделения города Житомира, Сеітібраїмовой Р.С.
-
Strikerr
Member
В каком смысле новая? Только из принтера что ли?
-
UkrGas
Junior
В смысле отправили 200 грн нового образца, а я получил 200 грн старого образцаStrikerr:В каком смысле новая? Только из принтера что ли?
-
Andrey2005
Member
Во первых даже на сегодня не у всех есть наложенный платеж, во вторых они не занимаются денежными переводами, они пересылают ценные бумаги, как бы хитрожопо это не звучало, но это так, у них нет лицензии на денежные переводы. Были бы у них денежные переводы, они бы не пересылали деньги по старинке в конверте, а пользовались бы моментальными эл. платежами. Но я согласен что было бы хорошо если бы они проверяли деньги.vikpvv:Це що прийшла фальшивка баг тільки НП і більше нікого ,та як відправника вже не притягнеш до відповідальності ,бо не докажеш що це іменно він поставив в конверт фальщивку ,навіть на відеозапису цього не буде видно .Ще раз повторюю за пересил грошей ти платиш їм гроші ,і перевіряти купюри це їх прямий обовязок!Все крапка.Andrey2005:Я не защищаю НП, но достойной альтернативы нет
-
vikpvv
Member
Тоді хай не беруть гроші ,хто їх заставляє ?Чомусь взяти сумму за пересилку вони не забувають ,а перевірити гроші лінь .Чому коли я пересилав зворотній ,дівчина в нас в 5 відділенні гроші перевірила ?gehka3:Да не занимаются пересылкой денег НП
не закон, а нормальне виконання своєї роботи ,а перевіряти гроші ще в відділенні НП обовязково(за це я вже писав).kaery:закон? где это указано? А проверить деньги при получении значит не обязательно?
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
UkrGas
Я би порадив спочатку вам обом звернутись в НП ,сказати що напишете заяву і.тд .Я думаю що за 200 гривень вони не захочуть звязуватись з міліцією,та як хтось уже писав офіційно гроші вони не мають право перевозити
ALL
Цінний папір - це своєрідний аналог грошей у вигляді грошового документа, що дає його володарю гарантоване право на одержання певної суми грошових засобів, або право майнового володіння в залежності від виду документа.
-
alien
Member
перед новым годом отправлял человеку два напольных колонки, они ему прислали только одну ущерб возместили только за одну, на 700гр из-за этой почты влетел
-
Hauptmann
Member
Скорее всего так оно и есть. Надо быть полным лохом, чтобы из-за 200грн. рисковать получить головную боль от МВД.pioneer_ma: В теории даже тот чел, что платил мог не знать что даёт
ИМХО отмазки типа: "Мы не банк, поэтому деньги не проверяем" - смешно звучат. Так проверяйте! Если беспокоитесь о своей репутации.
-
__ALIEN__
Member
Фальшивку высого качества сложно опознать, влетал я на 100 грн (2 купюры по 50) водяные знаки есть, в уф светится как елка (много "защитных" волокон) на ощупь купюра как купюра, узнал о подделке только когда с банка позвонили "Есть фальшивые купюры в инкассации" и то падлюки не обяснили каким образом они определили фальшивку.
Людей много в магазине и каждую купюру под микроскопом не осмотриш. А фальшивомонетчики этим пользуются......
Людей много в магазине и каждую купюру под микроскопом не осмотриш. А фальшивомонетчики этим пользуются......
-
Xenotron
Member
Глупости.Inspiring:Они ложат деньги в пакет при отправителе, значит он, а то что обнаружил дома уже ничего не доказать
-
gehka3
Катярко
Обратитесь в головной офис НП с этими "прапазЫциямЫ", если очевидная реальность вас (явно) не устраиваетvikpvv:Тоді хай не беруть гроші ,хто їх заставляє.....gehka3:Да не занимаются пересылкой денег НП
-
vikpvv
Member
gehka3
Навіщо якщо так і далі буде продовжуватись ,то до них звернуться відповідні органи
Ти часом в НП не працюєш?
Навіщо якщо так і далі буде продовжуватись ,то до них звернуться відповідні органи
Ти часом в НП не працюєш?
-
Geinz21
Member
у меня знакомая там работала, то говорила, что деньги может любой "прихватить", у кого есть доступ к печатям. рассказывала, один дед отправлял деньги и перед тем как кидать их в конверт сверил номера купюр и сказал, что оставил на них свои пометочки, номера записаны и он передал их своему отправителю. вот так надо товарищи работать:)
-
koksokola
Member
НП - реально кумарная контора. после них нужно проверять каждое слово и каждую строчку в декларации. поналепят не знаю что, то получатели левые, то адрес другой, то обратную доставку прилепят. какие-то недалекие там работают. а вес так вообще раз в 5-6 могут увеличить как нефиг делать.
меня один раз внаглую хотели на 1 грн обмануть. тупо какая-то ТП решила на мне подзаработать 1 гривну по декларации одна цена доставки, а мне называет другую. ну не шмарьё, а?
меня один раз внаглую хотели на 1 грн обмануть. тупо какая-то ТП решила на мне подзаработать 1 гривну по декларации одна цена доставки, а мне называет другую. ну не шмарьё, а?
-
kaery
^_^
в милицию заявление подал?koksokola:меня один раз внаглую хотели на 1 грн обмануть. тупо какая-то ТП решила на мне подзаработать 1 гривну по декларации одна цена доставки, а мне называет другую. ну не шмарьё, а?
-
DEVES
Member
Заодно стоит спросить у учителя физики, что такое объемный вес...kaery: в милицию заявление подал?
-
Geinz21
Member
понимаю еще на 10 грн, но из-за 1 грн чето начинать качать права
-
koksokola
Member
ты болен или как?kaery:в милицию заявление подал?koksokola:меня один раз внаглую хотели на 1 грн обмануть. тупо какая-то ТП решила на мне подзаработать 1 гривну по декларации одна цена доставки, а мне называет другую. ну не шмарьё, а?
у меня давно уже ощущение, что ты малость неадекватен.
если тебе нравится быть лохом, то это твой выбор и я нисколько не против.
Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
если бы они тягали шлакоблок, а не письма по 100-200 грамм, то я бы и не заикался. целый день сидят на опе и еще клиентов.Geinz21:понимаю еще на 10 грн, но из-за 1 грн чето начинать качать права
Востаннє редагувалось 16.05.2013 23:21 користувачем Гість, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ! П.2.4
Причина: ! П.2.4