Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Андрій
покатайся на 9 фоше, он меньше и шустрее
покатайся на 9 фоше, он меньше и шустрее
-
Wonderboy
Member
Zhekawork
яга 8,8 отличная машинка, не успел купить, как получил уже мастера за 4.4к дамага. Походу полные дауны ее покупают, раз так планку"М" опустили
яга 8,8 отличная машинка, не успел купить, как получил уже мастера за 4.4к дамага. Походу полные дауны ее покупают, раз так планку"М" опустили
-
Андрій
Member
prosha_evolist
Є він у мене
Є він у мене
-
Eurofighter
Member
Ты упустил тот момент что на яге88 мало играет сейчасWonderboy:Zhekawork
-
Hum
Member
Только что взял мастера на 704-м за 1250 опыта без па. Всего то надо было вместо трубы вентиль поставить, а вместо огнетушителя доппаек. Перезаряд 13.5 сек
Остановил прорывающихся 2 ис-8, кт и пигр.
-
Admiral
Member
З Днем Перемоги!!!

-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Hum
и мне вот интересно как Ягодный (перезаряд 9,84, урон 590) может перестрелять 704-го (13,5, урон за 700, бывает и 900)
Добавлено через 30 секунд:
для меня он никогда не был проблемой на 704м
и мне вот интересно как Ягодный (перезаряд 9,84, урон 590) может перестрелять 704-го (13,5, урон за 700, бывает и 900)
Добавлено через 30 секунд:
для меня он никогда не был проблемой на 704м
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982
не обращай внимания, у каждого свое восприятие и запоминается лучший бой из жизни ))
Последнее время почему-то всегда с ИС3 как минимум успеваю раз стрельнуть в 704 без получения урона. Остап вон недавно один на один расковырял фуллового 704 перестрелкой лоб в лоб, не потеряв ни капли жизней.
Ну и ситуация та же что с ИСУ-152, только в меньшей степени, т.к. у него есть бронь, больше ХР и чаще встречаются хорошие игроки на такой технике(но все же достаточно редко).
не обращай внимания, у каждого свое восприятие и запоминается лучший бой из жизни ))
Последнее время почему-то всегда с ИС3 как минимум успеваю раз стрельнуть в 704 без получения урона. Остап вон недавно один на один расковырял фуллового 704 перестрелкой лоб в лоб, не потеряв ни капли жизней.
Ну и ситуация та же что с ИСУ-152, только в меньшей степени, т.к. у него есть бронь, больше ХР и чаще встречаются хорошие игроки на такой технике(но все же достаточно редко).
-
DaKaR
Member
Ни как при одинаковой прямоте рук.и мне вот интересно как Ягодный (перезаряд 9,84, урон 590) может перестрелять 704-го (13,5, урон за 700, бывает и 900)
-
MaJ0r
Advanced Member
это не реальное условие )DaKaR:Ни как при одинаковой прямоте рук.и мне вот интересно как Ягодный (перезаряд 9,84, урон 590) может перестрелять 704-го (13,5, урон за 700, бывает и 900)
-
MaJ0r
Advanced Member
Вопрос к знатокам, есть ИС3 и ИС4, с трех и четырех перковым экипажами соответственно. Хочу поменять их местами. Как с минимальными затратами сделать это? Скинуть все умения с ИС4(это тоже надо сделать, они рандомно выбраны) и по акции переобучить на ИС3 заодно и умения правильные поставить? Это выльется в 400 голды или надо будет два раза обучать - вначале на ИС3, а потом умения, чтобы без штрафа?
-
Graveworm
Member
вполне может, если не стреляться на расстоянии. несколько раз было такоеsashok-1982: и мне вот интересно как Ягодный (перезаряд 9,84, урон 590) может перестрелять 704-го (13,5, урон за 700, бывает и 900)
-
Heidy
Member
придется 2 раза...сначала скинуть перки, например за голду, а потом уже переучивать на другой танк...я обычно скидываю навыки просто без голды за серебро, а потом уже учу их на другой танк за голдуMaJ0r:Вопрос к знатокам, есть ИС3 и ИС4, с трех и четырех перковым экипажами соответственно. Хочу поменять их местами. Как с минимальными затратами сделать это? Скинуть все умения с ИС4(это тоже надо сделать, они рандомно выбраны) и по акции переобучить на ИС3 заодно и умения правильные поставить? Это выльется в 400 голды или надо будет два раза обучать - вначале на ИС3, а потом умения, чтобы без штрафа?
а с учетом, что надо их местами поменять, то голды уйдет нормально, хорошо что хоть акция
-
Alanis
Member
MaJ0r
Или наоборот-за голду сброс перков,а за серебро обучение,сразу будет 100% экипаж.Потеря опыта тож будет.Наверное результат будет одинаков для обоих способов.А так 2 раза голдой,и это самый норм вариант для прокачанного экипажа.
Или наоборот-за голду сброс перков,а за серебро обучение,сразу будет 100% экипаж.Потеря опыта тож будет.Наверное результат будет одинаков для обоих способов.А так 2 раза голдой,и это самый норм вариант для прокачанного экипажа.
-
MaJ0r
Advanced Member
Heidy
понял, разве что действительно потерять немного в умениях и сбросить их за серебро.
понял, разве что действительно потерять немного в умениях и сбросить их за серебро.
-
Martix
Member
Ввожу "PARAD"

Однако интересно почему, и где мои х5 за первую победу?Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта.
-
Gallardovich
Member
Martix
с 10го же
с 10го же
-
Martix
Member
Понял, код сработал, по тихому 
-
Scharfschutze
Member
От блин акция, а я вчера сдуру взял "приводы" и камуфляж на всю технику, хорошо хоть только на 7дней.
З.ы. Вчера только узнал, что камуфляж добавляет 5%, думал, шо это понты
З.ы. Вчера только узнал, что камуфляж добавляет 5%, думал, шо это понты