Чем это она известная? Я чего-то не знаю?...
Новини
Останні статті і огляди
SLI, CrossX или одиночное видео?
-
Gatya
Member
almazmusic
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
ну типа слабая:) тем более для 1650
ну типа слабая:) тем более для 1650
-
Gatya
Member
Ну типа покупалась,когда был 17"..эх,хотела душа тогда 4850 взять,да денег не хватило... 
-
almazmusic
Король клавиатуры
и всё же, как говорится, тема сисек не раскрыта... кросс или одна?
-
Gatya
Member
Я бы взял ПЕЧку...не знаю,чисто моё мнение...а ты думай...да и гемора меньше,как я знаю,чем с кроссом...купил,поставил,и забыл 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
вот так и я думаю, итого где-то 50 на 50 мнений...
вот так и я думаю, итого где-то 50 на 50 мнений...
-
Gatya
Member
Так что выбор за тобой
Покупай,что купишь,а потом пиши ощущения,мне полезно будет 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
тут гоолосов 50 на 50... половина за кросс из 4770, половина за 260печ... всхе денег пока нет, но то такое...
тут гоолосов 50 на 50... половина за кросс из 4770, половина за 260печ... всхе денег пока нет, но то такое...
-
Gatya
Member
4770 не получиться,вывод-брать ПЕЧ
Логично? 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Gatya
пока я всю сумму подкоплю как раз и 4770 появятся наверное... хотя я сам больше за печку...
пока я всю сумму подкоплю как раз и 4770 появятся наверное... хотя я сам больше за печку...
-
pasha4ur
Member
С кроссом мороки больше + продать труднее + физх нет + частоты АТИ по памяти вообще не снижает (по чипу у 4850 совсем понты) + многие игры "Nvidia чего-то там play"almazmusic:тут гоолосов 50 на 50... половина за кросс из 4770, половина за 260печ
-
Gatya
Member
pasha4ur
Вроде pay and play
Вроде pay and play
-
almazmusic
Король клавиатуры
зе вей ит минс ту биGatya:Вроде pay and play
неважно, суть не в этом...
-
nedolyga
Member
На 1080р мені вистачає з головою однієї 4850. Візьмеш собі дві і буде тобі щастя в квадраті.
-
stepan
Member
так ведь кросс не везде пашет. кроме того согласен с:
pasha4ur: С кроссом мороки больше + продать труднее + физх нет + частоты АТИ по памяти вообще не снижает (по чипу у 4850 совсем понты) + многие игры "Nvidia чего-то там play"
-
almazmusic
Король клавиатуры
в итоге 50 на 50, кароче буду менять проц 
-
stepan
Member
я решил так: пока одна 260/280, а далее, когда будет мон 24" (игры вряд-ли вынудят меня апгрейдить с-му), то можно взять подешевевшие 4890 в кросс или уже пересесть на х58 и сделать сли из второй 260/280. там видно будет что лучше.stepan:так ведь кросс не везде пашет. кроме того согласен с:pasha4ur: С кроссом мороки больше + продать труднее + физх нет + частоты АТИ по памяти вообще не снижает (по чипу у 4850 совсем понты) + многие игры "Nvidia чего-то там play"
п.с. свою проблему я уже решил
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
а вот проц я бы пока не трогал. какой смысл? игр новых нет, а сейчас ведь хватает мощи? когда реально понадобится мощнее, там уже половина на х58 переползет и появятся подешевевшие ку9*50
Востаннє редагувалось 18.06.2009 11:34 користувачем stepan, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
дык и так 9450 вон лежит на складе, ждёт меня за 240уе. Я от скуки хочу сменить проц:) будет холоднее, гонибельнее и быстрее.stepan:а вот проц я бы пока не трогал. какой смысл? игр новых нет, а сейчас ведь хватает мощи? когда реально понадобится мощнее, там уже половина на х58 переползет и появятся подешевевшие ку9*50
-
stepan
Member
я от скуки на все руки... 
лучше карту.
а 240 это трей или бокс?
п.с. разница между 6600 и 9450, в разгоне до 3,0 - 10%
лучше карту.
а 240 это трей или бокс?
п.с. разница между 6600 и 9450, в разгоне до 3,0 - 10%
-
almazmusic
Король клавиатуры
я работаю 18 часов в суткиstepan:лучше карту
ну на 4.0 в самый раз) а вообще пусть лучше холоднее будетstepan:п.с. разница между 6600 и 9450, в разгоне до 3,0 - 10%