Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Eurofighter
Member
Да я вот на тесте ездил на нем вообще дно а не тт10лвлDaKaR:AMX 50B - вообще не тянет на свой лвлПересаживаться с 50 120 на него определенно не стоит.
-
DaKaR
Member
В итоге 50 100 лучший тт в французской линейке. 
-
lyngsat
Member
Да, бои он редко тащит, но лично мне очень нравится на нем играть, в отличие от 50 120, который к концу прокачки просто бесил.DaKaR:AMX 50B - вообще не тянет на свой лвлПересаживаться с 50 120 на него определенно не стоит.
-
Nonentity
Member
А мне нравятся французские СТ и ТТ... Тем что даже убогой пушкой КВ-5 они пробиваются всегда и везде...lyngsat:Да, бои он редко тащит, но лично мне очень нравится на нем играть, в отличие от 50 120, который к концу прокачки просто бесил.DaKaR:AMX 50B - вообще не тянет на свой лвлПересаживаться с 50 120 на него определенно не стоит.
-
lyngsat
Member
День начался с прекрасной игры союзников
Мало того, что посмотрел вчерашний матч Гра-Повер и сижу в расстройствах (болел за Повер), так и в рандоме такое...[/off]
- спойлер
Мало того, что посмотрел вчерашний матч Гра-Повер и сижу в расстройствах (болел за Повер), так и в рандоме такое...[/off]
-
TimLS
Member
У меня вчера вечером - тоже сливы.. За 5 боев - не снял звезду со стоковой Лоры 155/50, Сяду на Хелката - закинет к 8, так что я там один 6 лвла.. вообще печально было...
-
Scharfschutze
Member
Такой вопрос. Когда увеличиваешь zoom колесиком мыши в арт-прицеле, ствол арты подымается выше(увеличивается увн)? Или это обман зрения
. Просто заметил, если при наведении лучи упираются в препятствие и увеличить zoom , бывает перескакивают через преграду.
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
Обман, но по поводу преграды - при увеличенном зуме ты более точно наводишь точку прицела и соответственно при наведении например на башню у тебя и ствол в реале подымается и появляется возможность попасть в танк это называется в игре "закидывать за горку".
Для тех у кого сливы
Обман, но по поводу преграды - при увеличенном зуме ты более точно наводишь точку прицела и соответственно при наведении например на башню у тебя и ствол в реале подымается и появляется возможность попасть в танк это называется в игре "закидывать за горку".
Для тех у кого сливы
- спойлер
- НЕ ТАЩИТЕ,
. Поддерживаю краба 40 тонн, "в чем разница между зеленым+45-48% побед и красным + 52-53% побед, а в том что первый фраго... и играет на дамаг, а второй играет на победу невзирая на дамаг 
-
Scharfschutze
Member
Zhekawork
То я, как бы неправильно выразился. Когда целевой танк на экране большой попадаю в преграду, а когда поднялся вверх(танк маленький) , лучи перескакивают(не всегда) преграду, как бы так. И вот непойму почему у Шушпанцера(СУ26, М37) и Гриль вроде УВН одинаковые 73*, а лучи у 1-го почти всегда выстраиваются в круг, а у 2-го растягиваются в овал
з.ы. Если и на Хуме такой овал, будет жаль потраченых денег
То я, как бы неправильно выразился. Когда целевой танк на экране большой попадаю в преграду, а когда поднялся вверх(танк маленький) , лучи перескакивают(не всегда) преграду, как бы так. И вот непойму почему у Шушпанцера(СУ26, М37) и Гриль вроде УВН одинаковые 73*, а лучи у 1-го почти всегда выстраиваются в круг, а у 2-го растягиваются в овал
з.ы. Если и на Хуме такой овал, будет жаль потраченых денег
-
MaJ0r
Advanced Member
Scharfschutze
су26 и "шушпанцер" закидывают за преграду здорово, дальше хуже. Топовые арты вообще этого не делают, траектория более настильная.
су26 и "шушпанцер" закидывают за преграду здорово, дальше хуже. Топовые арты вообще этого не делают, траектория более настильная.
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
су 26 и су-5 накидывают снаряд навесом, все остальные более пологий полет снаряда, кстати вчера видел вертикальную трассу от су-26 по врагу, жесть. А все потому что у них мортиры, а у остальных орудия
су 26 и су-5 накидывают снаряд навесом, все остальные более пологий полет снаряда, кстати вчера видел вертикальную трассу от су-26 по врагу, жесть. А все потому что у них мортиры, а у остальных орудия
-
di2di
Member
кто то слил мыло с регистрации ВоТ, тк пришел спам
Wot Bot - лучший бот для World of Tanks
Wot Bot - лучший бот для World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
точно, совсем забыл про су5.Zhekawork:Scharfschutze
-
Scharfschutze
Member
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
да, писал же выше, мортира и орудие
да, писал же выше, мортира и орудие
-
Scharfschutze
Member
Как оно, ездит кто нить на топовых артах? Шоб если , шо неспешить, прокачать экипаж там и покататься в удовольствие на су26 ,шушпанцере и М37 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
рекорд по опыту однако:
- спойлер
- Танк: T71
Получено опыта: 2 580
Получено кредитов: 69 567
Достижения в бою: «Дозорный»
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
Я катаюсь на топ артах, хоч це і немає жодного змісту
Соло-Рандом сьогодні знову ОК, біля 70% перемог за ~30 боїв, середня експа 1000+.
Закінчив ось на такій приємній ноті Довгоочікуваний Мастер
http://wotreplays.ru/site/848245#self" target="_blank

Я катаюсь на топ артах, хоч це і немає жодного змісту
Соло-Рандом сьогодні знову ОК, біля 70% перемог за ~30 боїв, середня експа 1000+.
-
Scharfschutze
Member
А , чого це немає ніякого змiстуCooLeR*OK:Scharfschutze
Я катаюсь на топ артах, хоч це і немає жодного змісту![]()
Соло-Рандом сьогодні знову ОК, біля 70% перемог за ~30 боїв, середня експа 1000 .
-
povel
Member
Scharfschutze
если с игры выкинуть арту то я жалеть не буду, хоть и у самого куча арты
если с игры выкинуть арту то я жалеть не буду, хоть и у самого куча арты