Новини
Останні статті і огляди
Xfi extreem audio pcie
-
hgbal
Junior
Имеется данный продукт, тот который с оптическим выходом и входом, я ее подключаю к ресиверу ямахе 359. Так вот при прослушивании через аналоговый вход звук почти не отличается от аудиджи se а через оптику меняется в лучшую сторону причём довольно заметно. Решил я померять её с помощью программы Right mark audio analizer v.6.2.3 и вот что у меня вышло: при 16бит 44.1кгц выдаёт динамический диапозон 94 дб, а при 24бит 96 кгц 133дб, и по всем параметрам программа выдаёт оценку отлично.
Где то читал что rfкакаето топовая карта xfi толи platinum то ли fataliti выдаёт около 115 дб и это считалось достижением. Может эта прога чёта неправильно толмычит? 
-
darkness
Advanced Member
Это нормально для креатива..через аналоговый вход звук почти не отличается от аудиджи se
Такого не бывает, неправильно меряете.при 24бит 96 кгц 133дб
-
Roma
Member
по моему ваша карта не имеет отношения к хифи , это маркетинговый ход, просто переименована лив 24.
-
Opteron
Member
Саме такRoma:по моему ваша карта не имеет отношения к хифи , это маркетинговый ход, просто переименована лив 24.
-
hgbal
Junior
Я знаю, что это не настоящий хfi, а как тогда правильно померять?
-
Roma
Member
А насколько оно вам надо это мерять, соотношение сигнал-шум, вы определитесь ..
-
hgbal
Junior
Мне ради интереса. Просто у друга есть сидюшник harman kardon hd970 2, там динамический диапозон около 125 написано, а разницу ни я ни мой друг не услышал. Сначала слушали на S-90b, а потом на dali concept 10, через мою ямаху и через усилитель harman kardon hk970 2, хотя разницу между двдшниками от bbk сразу чувствуется.
-
Roma
Member
У меня креатиф хифи екстим гамер фаталити про , 2 уселя, ламповый а класу и сухова , который на спарке 1801 и 1802 , по 4 шт в канал , разница даже на s90 слышна
-
SubZero
Member
hgbal
Действительно лучше по цифре подключать - по двум причинам : 1. Преобразование цифра-аналог ресивер сделает лучше, 2. аналоговый сигнал будет проходить минимум расстояния до усиления.
Разницу действительно слышно , хотя я далеко не аудиофил
Действительно лучше по цифре подключать - по двум причинам : 1. Преобразование цифра-аналог ресивер сделает лучше, 2. аналоговый сигнал будет проходить минимум расстояния до усиления.
Разницу действительно слышно , хотя я далеко не аудиофил
-
hgbal
Junior
А никто не вкурсе, чисто с музыкальной точки зрения карты xfi сильно отличаются, вроде цапы одинаковые стоят, и гдето статья была что по музыке Xfi extreem audio pcie одинаково играет http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi-pcie.shtml[/url]
-
ShakaL
Member
если тебе именно для качественно звука карта нужна - обрати внимание на M-Audio или ESI Juli@ - по качеству звука на выходе делает все креативы
та карта про которую тут пишется вообще аудига се - не более просто в новой упаковке с новым именем 0 не более того
та карта про которую тут пишется вообще аудига се - не более просто в новой упаковке с новым именем 0 не более того
-
Roma
Member
для того чтоб услышать качество карты надо иметь звук качественый в манкей хотяб формате или флаке, иметь качественый усель и колонки, тогда можно о чём то судить!
-
almazmusic
Король клавиатуры
для того, чтобы их УСЛЫШАТЬ надо акустику хотя бы по 500 долларов за штуку:) у автора такой тракт? Если нет, то хифи для него оптимальный вариант... про исходный материал как бы молчу, т.к. по умолчанию подразумевается, что он качественный...ShakaL:обрати внимание на M-Audio или ESI Juli@
-
ShakaL
Member
ну дык автору тогда подойдет и аудига се 7.1 в самый раз - будет красивее по соотношения сигнал шум - как раз не для слишком дорогой акустики )))
а может у него в тракте усилок маранц ламповый да стереопара ничего себе даже такая )))
тогда нужно чтото посущественней - правда мп3 там по любому слушать нельзя - есть богатый опыт - слушал мп3 на Роминой лампе - ох и калово ж звучит
а может у него в тракте усилок маранц ламповый да стереопара ничего себе даже такая )))
тогда нужно чтото посущественней - правда мп3 там по любому слушать нельзя - есть богатый опыт - слушал мп3 на Роминой лампе - ох и калово ж звучит