World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lyngsat
Member

Повідомлення

Wonderboy:lyngsat
Она и была, жена о новой думать запретила, пока дом не дострою :)
Люди, Т54Е1 как он вам? Вывел в топ, еще ни разу не катал.
А, а мне моя запрещает о новой думать, т.к. ей очень комфортно в текущей и это единственное авто, в котором ее не укачивает :)
Я вот смотрю на пробитие 54е1 и мне уже грустно :( Крепись :) Но Т57 этого стоит. Я тоже начал эту ветку качать, пока только на т71...
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy: Люди, Т54Е1 как он вам? Вывел в топ, еще ни разу не катал.
Это точно не ст, он очень напоминает франца 50 120 только увн получше. Пушка для 9 лвл вообще ниочем, а ее косость и рандомность просто иногда бесят, и что самое плохо и голда не помогает. А как радостно получать чемоданы от арты 5 лвл под 1000 :mad: или при каждом попадании крит.
_VM_
Member

Повідомлення

Идиотский тест.... :mad:
Стал в очередь, был 12000, прошло время, стал 5000, еще минут через 10 смотрю - уже 21000 :mad: :mad: :mad:
Как так???
Wonderboy
Member

Повідомлення

По итогам десятка боев: Т54Е1 мне нравится намного больше т69. Наконец-то нормальное пробитие и соответственно дамаг. Голду теперь не надо заряжать в обязательном порядке, так что на нем можно даже фармить. По совету на форуме поставил мокрую БК - реально помогает, после установки не вынесли ни разу. Арты хоть и много, но мешает не очень.
Graveworm
Member

Повідомлення

_VM_
кто-то задонатил больше :laugh:
Azger
Member

Повідомлення

https://wotbot.ru/" target="_blank - пришла сегодня реклама этого "продукта" на почту... :lol:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
Wonderboy:По итогам десятка боев: Т54Е1 мне нравится намного больше т69. Наконец-то нормальное пробитие и соответственно дамаг. Голду теперь не надо заряжать в обязательном порядке, так что на нем можно даже фармить. По совету на форуме поставил мокрую БК - реально помогает, после установки не вынесли ни разу. Арты хоть и много, но мешает не очень.
Боюсь в Т54Е1 разочароватся, когда прокачаюсь... Сейчас вполне доволен т69, в боях с 8 голду вообще не использую, а вот 9-10 там уже по ситуации.
_VM_
Member

Повідомлення

Прорвался на тест - не могу купить ни один танк, пишет "временно не доступен" :mad: :mad: :mad:
Что за фигня??...
Wonderboy
Member

Повідомлення

Azger
Если ты доволен т69, 54е1 тебе еще больше понравится. Мне лично т69 был никакой.
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy
мне пока что т21, что т71, что т69 (не топ пока) - :puke:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

_VM_:Прорвался на тест - не могу купить ни один танк, пишет "временно не доступен" :mad: :mad: :mad:
Что за фигня??...

Было бы за, шо так переживать :/ . Нафиг вам те тесты :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Нафиг вам те тесты
Мне бы лично в треньке карту новую посмотреть, да графику пощупать.
_VM_
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Было бы за, шо так переживать . Нафиг вам те тесты
Я 2 мес не играл, хочу посмотреть новые советские лт.
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Т-44 не пробивает бб-шкой АТ-15 в борт и в зад. Я в шоке.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Wonderboy:Azger
Если ты доволен т69, 54е1 тебе еще больше понравится. Мне лично т69 был никакой.
он таки никакой, хоть иногда радует :rolleyes:
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Т71 имба? Был разобран им на королевском тигре.
Wonderboy
Member

Повідомлення

DkossZoSo
это скорее у тебя что-то руками, если позволил. Реплей выложи, интересно
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm:Wonderboy
мне пока что т21, что т71, что т69 (не топ пока) - :puke:
т21 понравился, т71 не торт, т69(правда экипаж без прокачки за голду, всего 80%, но с 2 перками) вообще ни о чем. Он косой(может когда 100% будет станет лучше) и пробитие 300 не помогает, стреляю только кумулятивами, издалека не попадаю куда нужно, в лоб - разрывают. Делаю все тоже самое что на АМХ 50 100, так у него нет брони- но более-менее получается и танк нравится, а тут вообще отстой )
Wonderboy
Member

Повідомлення

А я не 54е1 нарадоваться не могу. Вчера весь вечер на нем почти всегда и катался, 43 боя - 57% побед. Было больше, но под конец ошибки стал делать. Кумулятивы лежат без дела. Не понимаю, почему его здесь кто-то хаял, наоборот, после т71 и т69 это просто отдых.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Вот бы еще на тест пробиться и FCM голдовый попробовать
povel
Member

Повідомлення

Wonderboy
Для меня т71 имба как когда то был 13-90 на 7 лвл, т69 гнет на голде, без голды наверное ниочень,а вот 54е1 для меня был ужас ,что на голде ,что на бб.Теперь я понял почему т71 и т69 до сих пор не понерфили. :)
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

А мне кв-3 понравилсь очень,по сравнению с тигром,броня есть+рикошеты,в тигре последнего практически нету
Закрито