World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Хто у звот!11 на 7-8-10, рата.
prav
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
го взводом
muronov22
Member

Повідомлення

Господа, скажите же, через что качать китай СТ..
Admiral
Member

Повідомлення

Хочу вступити у клан оверів)))
Не можу надіслати повідомлення maestropc, чи можу я вступити у клан, мій нік в ігрі oleg123123123. Дослідив КВ-4, АМХ12Т, в сараї знач ГВ П, т21, крисадьор і ELC AMX)) Скоро буду брати Персика або АТ15А :)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

prav
Пізно :D Я насолорандомився вже.
scout
Member

Повідомлення

muronov22
Лучше всего через СТ - поскольку на китай лт играть довольно тяжко, и к тому же при переучивании экипажа с ст на лт штраф больше.
Андрій
Member

Повідомлення

Admiral
% перемог повинен бути 50+. І для початку повинен хоча б не бути у іншому клані. :)
Admiral
Member

Повідомлення

Андрій
Стату виправляю... З іншого клану не проблема піти.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

viewtopic.php?f=26&t=78046" target="_blank

была темка по продаже типа бонус кодов для WOT по акции касперского, продавали минимум 2 кода за 50 грн, купил, деньги 50 грн оплатил, а кодов не получил, многие интересовались, не разводняк ли ? я удостоверился, РАЗВОДНЯК чистой воды ;)

ник разводилы: FakelPro
скайп : strim.wot
щет веб мани : U357405660023
Андрій
Member

Повідомлення

Admiral
Вийдеш з клану і через 10 днів (чи скільки там потрібно), подаси заявку мені чи Zhekawork :)
RushJet
Member

Повідомлення

Сергей 1981
Этого и следовало ожидать, зарегестрирован 1 день, связанно с онлайн игрой где с бонус кодами разводят 99%.
Lem
Member

Повідомлення

Варгейминг уже и до АЙлОСь и Андроида добралась..... "Компания Wargaming.net анонсировала многопользовательскую игру World of Tanks Blitz. Проект основан на условно-бесплатной модели распространения и создается для мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android. Пользователям предстоит принять участие в танковых сражениях на стороне СССР, США или Германии. Военная техника разделена на три класса: тяжелые и средние танки, а также уничтожители танков. По словам разработчиков, игра будет обладать современной графикой и реалистичной физической моделью. Дата выхода World of Tanks Blitz пока не сообщается. "
Интересно будет на это посмотреть... :super:
GERXTRM
Member

Повідомлення

Андрій
2 дня штрафа идёт, а не 10
Андрій
Member

Повідомлення

GERXTRM
Дякую :beer:
Admiral
Member

Повідомлення

GERXTRM
Андрій
То коли можна подати заявку тоді, через 2 чи 10 днів? :beer:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Admiral

Выйди с клана и подай заявку зам командирам, примем. Тебе напишет сколько времени нужно, вроде 2 суток. И да сообщи именно в танках, личку редко смотрю.
Admiral
Member

Повідомлення

Zhekawork
Кинув :beer:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Admiral

уже ;)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
maximovrom

У тебя нет прав на вступление в клан :spy: , впервые такое вижу :lol: , ты не забанен случаем.
neurosis
Junior

Повідомлення

Ребят, нужен третий взводный на постоянной основе, упор на 8х и 10х уровнях. 55%+, КПД 1300+. Рейдкол-скайп. Может, кто заинтересуется, пишите в ЛС сюда или в игре на hatemosphere
amigos33
Member

Повідомлення

Сергей 1981:viewtopic.php?f=26&t=78046

была темка по продаже типа бонус кодов для WOT по акции касперского, продавали минимум 2 кода за 50 грн, купил, деньги 50 грн оплатил, а кодов не получил, многие интересовались, не разводняк ли ? я удостоверился, РАЗВОДНЯК чистой воды ;)

ник разводилы: FakelPro
скайп : strim.wot
щет веб мани : U357405660023
я на 20 гр попал с любопытсва :mad: кстати есть скрины чата с етим телом вот ник в игре http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 151-bott1/" target="_blank
Закрито