Новини
Останні статті і огляди
Карты Приватбанка и всё о нём
-
SoulOfONYX
Advanced Member
sd7wat
та да,было искал практику. Наткунлся на них,обьяснили что 4 месяца можно поработать за спасибо) Послал нах)
Быдлобанк,по другому не скажешь..
та да,было искал практику. Наткунлся на них,обьяснили что 4 месяца можно поработать за спасибо) Послал нах)
Быдлобанк,по другому не скажешь..
-
Ar2r
Advanced Member
Привет. Можешь скинуть образец Заявления на расторжение Договора?Victor Kotyara:Заявление на закрытие картсчета не влечет за собой расторжение Договора (заметьте- динамически меняющегося Договора) с банком, для этого необходимо Заявление на расторжение Договора, расторжение которого тянет за собой и закрытие картсчета.
-
Xenotron
Member
Та какой образец.
Такой-то такой-то, прошу расторгнуть мой договор № от числа, года.
Подпись, дата.
Это ж все в свободной форме, никаких образцов заявлений в природе нет.
И самая главная ошибка - ходить по всем этим инстанциям. Отправляйте письмом с уведомлением о вручении. Не ответят - повтор и в ОЗПП + в комиссию по банкам.
Такой-то такой-то, прошу расторгнуть мой договор № от числа, года.
Подпись, дата.
Это ж все в свободной форме, никаких образцов заявлений в природе нет.
И самая главная ошибка - ходить по всем этим инстанциям. Отправляйте письмом с уведомлением о вручении. Не ответят - повтор и в ОЗПП + в комиссию по банкам.
-
Victor Kotyara
Member
Ar2r, в свободной форме, главное указать номер Договора, то есть расторгаешь Договор и счета закрываются автоматом, но лучше вписать прошу расторгнуть Договор и закрыть счета по данному договору. И обязательно на копии отметку о принятии.
-
maxxis777
Member
Кредиткой привата пользуюсь уже с 2005 года, проблем и замечаний нет, а вот сестру недавно оштрафовали на 500 грн, за недоплату 50 коп по задолженности,итог пока не ясен.
-
Ramon
Member
Ребята, а кто на депозит денюжку в Приват ложил?
-
Trinity
Member
А если нету самого номера договора, как его узнать?
-
Victor Kotyara
Member
Trinity, вам обязаны предоставить данную информацию в банке, лучше подайте письменный запрос- прошу уточнить номер Договора, согласно которому открыт карточный счет номер такой-то.
-
Danchich_Ua
Member
Скажу пару слов:
С Приватом работаю уже второй год. Открыл там кредитку с лимитом 500 грн. Активно пользовал ее в супермаркетах и заправках, да и просто при необходимости снимал деньги. Очень удобно. Сейчас лимит 8500. Если оформить постоянный платеж - будет 13500.
При очередном получении перевода денег (по работе) мне выдали карточку для переводов, безпроцентное снятие. Деньги приходят сразу и не надо ждать сутки. Пока только очередя достали в кассу, но я в одном и том же отделении обслуживаюсь и когда знакомая смена - иду сразу к сотрудникам и мне без очереди все делают. Я доволен.
Приват24 вообще удобная фишка. Пополнения, переводы, оплата в интернете и тд.
С Приватом работаю уже второй год. Открыл там кредитку с лимитом 500 грн. Активно пользовал ее в супермаркетах и заправках, да и просто при необходимости снимал деньги. Очень удобно. Сейчас лимит 8500. Если оформить постоянный платеж - будет 13500.
При очередном получении перевода денег (по работе) мне выдали карточку для переводов, безпроцентное снятие. Деньги приходят сразу и не надо ждать сутки. Пока только очередя достали в кассу, но я в одном и том же отделении обслуживаюсь и когда знакомая смена - иду сразу к сотрудникам и мне без очереди все делают. Я доволен.
Приват24 вообще удобная фишка. Пополнения, переводы, оплата в интернете и тд.
-
Volodimir
Member
Главное вовремя погашать, а то что, хотите нахаляву денежками пользоваться? Пользуюсь кредиткой уже 8 лет, погашаю вовремя - никаких проблем.
-
c0013r
Member
возник тут спор с товарищем,
давно уже +1% к комиссии 0,5грн. за перевод с карты?
смотрю по платежам за апрель есть такое, но смотрю за прошлые месяца такой фигни нет,
смотрю по заголовку"ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА.", насколько помню такой прикол был мгновенных, а не на личных картах.
ЗЫ:выходит теперь проще виртуальным счетом пользоваться, там по привату 0,5грн.
давно уже +1% к комиссии 0,5грн. за перевод с карты?
смотрю по платежам за апрель есть такое, но смотрю за прошлые месяца такой фигни нет,
смотрю по заголовку"ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА.", насколько помню такой прикол был мгновенных, а не на личных картах.
ЗЫ:выходит теперь проще виртуальным счетом пользоваться, там по привату 0,5грн.
-
ntrader
Member
хтось розраховувався гривневою картою через пейпал? Хочу оплатити лот за 350 дол, так як карта гривнева, оплату вибрав в грн і пейпал намалював суму майже в 3000 грн. Я трохи афігел, порахував, конвертація здійснена по курсу 8.49. Останній раз, 4 роки тому, по гривневій карті іншого банку, курси були наближені до наших, навіть інколи вигідніші. Карта була віза, а зараз маестро. Може це міжнар. платіжна система ставить такий курс
Востаннє редагувалось 29.04.2013 12:08 користувачем ntrader, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
курс вроде 8.19 (не нбу). + скорее всего комиссия 1% и выходит как раз где то 2900ntrader:здійснена по курсу 8.49
-
ntrader
Member
kaery
ні, 1 відсоток приват візьме з тієї суми, що мені виставили, і коли вона буде списуватись з карти.
ні, 1 відсоток приват візьме з тієї суми, що мені виставили, і коли вона буде списуватись з карти.
-
zmax
Member
а если создать виртуальную долларовую карту? перекинуть средства на нее, по курсу 8,15 (или сколько он там сейчас) и уже проводить все платежи с нее?
-
Gecko
Member
ntrader
Надо в настройках Пайпала поменять валюту расчета - чтобы не пайпал конвертировал, а ваш банк. За конвертацию ппал берет процент.
Надо в настройках Пайпала поменять валюту расчета - чтобы не пайпал конвертировал, а ваш банк. За конвертацию ппал берет процент.
-
Klon
CG graphikos fan
Я специально для таких вещей сделал баксувую визу классик, т.к. Приват конвертит как ему хочется, лучше в баксах положить, в баксах забрать, но я использую баксы только в интернете(что-то оплатить, что-то купить, знакомые приходят и отдают наличку, а я им покупаю всякие стимовские ключи ...). Как писали выше - завидите карту в евро\долларах, будет легче.
-
anatolikostis
Member
Единственное - уже не так легко выпустить долларовую карту, как 2 года назад: я открывал за 40 грн., а теперь приват задешево в валюте США уже не откроет карту - или предложит голд, или какую-нибудь за +100500 грн. в год за обслуживание.Klon:Я специально для таких вещей сделал баксувую визу классик, т.к. Приват конвертит как ему хочется, лучше в баксах положить, в баксах забрать, но я использую баксы только в интернете(что-то оплатить, что-то купить, знакомые приходят и отдают наличку, а я им покупаю всякие стимовские ключи ...). Как писали выше - завидите карту в евро\долларах, будет легче.
-
Co6aka
Member
ntrader
это PayPal конвертирует так
еще веселее бывает, когда при олпате в долларах с долларовой карты он конвертирует доллары в гривны и обратно в доллары
там вообще нереальные суммы получаются.
так что надо внимательно следить за настройками при оплате.
это PayPal конвертирует так
еще веселее бывает, когда при олпате в долларах с долларовой карты он конвертирует доллары в гривны и обратно в доллары
так что надо внимательно следить за настройками при оплате.
-
zmax
Member
я в феврале открывал через приват24 виртуальную долларовую картуanatolikostis: Единственное - уже не так легко выпустить долларовую карту, как 2 года назад: я открывал за 40 грн., а теперь приват задешево в валюте США уже не откроет карту - или предложит голд, или какую-нибудь за +100500 грн. в год за обслуживание.
ничего не стоила, срок активации карты 24 часа