Останні статті і огляди
Новини
SLI/Crossfire: общие вопросы
-
deserteagle777
Member
Ребят , тут вопросик есть )
Интересует , конкурентноспособна ли связка 6850 против одной 7870 ?
проц AMD Phenom II X6 4,05 Ghz
мать Asus M5A97 EVO
БП Chieftec Aps-650C
Заранее спасибо за ответы!)
Интересует , конкурентноспособна ли связка 6850 против одной 7870 ?
проц AMD Phenom II X6 4,05 Ghz
мать Asus M5A97 EVO
БП Chieftec Aps-650C
Заранее спасибо за ответы!)
-
pavel
Member
Конечно одна 7870!
-
Elemental1985
Member
Crossfire не получится замутить на данной маме т.к. "второй порт PCI Express 2.0 x16@x4 можно использовать для установки плат расширения, требовательных к пропускной способности шины" ![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
Востаннє редагувалось 05.03.2013 13:21 користувачем Elemental1985, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergey_112
Member
Да, кросс будет обходить 7870 в большинстве игр на 5%. Если кросс выйдет дешевле на более, чем 300 грн по сравнению с 7870, то можно взять его.
Но я за 7870
И к тому же с матерью будут траблы
Но я за 7870
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
deserteagle777
Member
Тоже думал насчет tahiti LE , но его же просто не достать! а если знаешь , то ради Бога , подскажи где купить))))Sergey_112:Да, кросс будет обходить 7870 в большинстве игр на 5%. Если кросс выйдет дешевле на более, чем 300 грн по сравнению с 7870, то можно взять его.
Но я за 7870И к тому же с матерью будут траблы
-
Sergey_112
Member
deserteagle777, отписал в лс
-
Vampire
Member
Пробовал ради интереса кросс из 7770 (считай то же самое что 6850), по результатам одиночная 7870 оказалась приятнее во всем, начиная от быстродействия и заканчивая удобством установки и настройки.
-
ноГГано
Junior
Товарищи форумчане помогите советом! Проблема в следующем, ставлю две идентичные карты от Saphire 6870 в кроссе, запускаю комп, загружается система, когда начинает устанавливаться дравер для второй карты появляется БСОД 0х00000116. Драйвера последние, 13.2. Перезапускаюсь в безопасном режиме, удаляю драйвера, ставлю версию 12.5, система запускается но не работает ни каталист контрол центр ни 3Д Марк, даже гаджеты рабочего стола. В Ungine Benchmark карты работают. По одной карточки работают как часы, протестировано в комбастере, 3Д марке и т.д. Блок питания Enermax Liberty Eco II 620Wt. Как лечить подскажите пожалуйста!
-
Zerstorer
Member
А раньше кросс работал нормально, или только собрали? Для запуска каталист контрол центра нужно еще Net.Framework поставить (на всяк случай напоминаю)
-
vitaxa11
Member
ноГГано
Товарищи форумчане заполняйте конфиг в профиле...![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
Товарищи форумчане заполняйте конфиг в профиле...
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
-
ноГГано
Junior
Да нет только собрал, на форуме одну карту взял а потом через 2 дня другую. Да каталист то работает отлично, только в кроссе нет.Zerstorer:А раньше кросс работал нормально, или только собрали? Для запуска каталист контрол центра нужно еще Net.Framework поставить (на всяк случай напоминаю)
Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
Может БП не тянет, получается когда стают дрова на вторую карту, она включается в работу и вылетает БСОД.....
-
bani
Member
ноГГано
Как это на вторую карту? там по ходу одни дрова на две карты
-
Inspiring
Member
это первое что приходит в голову, но вррде как должно хватать, профиль не заполнен, не знаю что там ещёноГГано:Может БП не тянет
-
Zerstorer
Member
Буду оригинален - переустанови систему. Только не зверя\филку ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
600й залман тянул это все без проблем
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
ноГГано
Junior
Стоит одна, ставлю вторую в кросс, запускаю комп, система находит вторую карту и пишет идет установка драйвера устройства. После установки БСОД.bani:ноГГано
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
AMD Phenom B 55Inspiring:это первое что приходит в голову, но вррде как должно хватать, профиль не заполнен, не знаю что там ещёноГГано:Может БП не тянет
2x6870
8 Gb Kingstone Hyper X 1600 Mhz
1Tb Western Digital зеленый
БП Enermax Liberty EcoII 620 Wt
Asus M5A97
-
bani
Member
полную переустановку драйверов пробовал?
удалить совсем, перегрузиться и установить по новой (сразу на две карты)
удалить совсем, перегрузиться и установить по новой (сразу на две карты)
-
ноГГано
Junior
Стоит какая то сборка Extreme WS, так оригинальная дороговато будетZerstorer:Буду оригинален - переустанови систему. Только не зверя\филку
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Inspiring
Member
имелось ввиду копию с оригинальной, в сборке скорее что то вырезано важное (вырезают что не попадя, ума же нету), из-за этого синька
-
Chihonya
Member
ноГГано
Ставь чистую винду,никаких сборок
,бп твой потянет легко их. ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Сто раз читал про глюки на обрезках.
Ставь чистую винду,никаких сборок
![nunu :nunu:](./images/smilies/nunu.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Сто раз читал про глюки на обрезках.