Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
perfect
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:да, у пилота вертолёта есть самонаводящиеся, а у стрелка есть даже телеракета - вообще адское оружие, но надо учиться управлять
А как ее включить?

Учусь сбивать вертолеты танком :lol: Весь раунд в пустыне команда чайников почти на 100 очков выносила команду ветеранов до 100 левела. Я даже долго был на 1 месте с 17 убийствами. :gigi:
Потом под конец на 90-ых очках нас все-таки обогнали и вынесли.
Geinz21
Member

Повідомлення

perfect
Надо на верте полетать. Тыщ 12 набить очков. А пилотов сбивать я любил еще с БК2. В чате столько поноса было по этому поводу у "асов" :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

del
perfect
Member

Повідомлення

Geinz21: А пилотов сбивать я любил еще с БК2.
Я ни одного там не сбил. Там же нет такой штуки, как в 3, которая только по воздушным целям. Танки там не ахти.

Вообще на бк2 забил, когда купил 3. А ведь только 2 недели поиграл :)
Geinz21:Надо на верте полетать. Тыщ 12 набить очков.
:insane:

Жаль, что покупка всего оружия стоит, как премиум игра
Geinz21
Member

Повідомлення

perfect
Да вот как раз танки там ахти, а вот физика немного тупая. Вот физика бф3 шикарна, но блин живучесть ихняя просто убивает (особенно против пт-ракет, где штора аааааааа :weep: )
perfect
Member

Повідомлення

Сегодня начала качать 6,4Гб обновлений. Или конец игры вышел, или что-то не так. Пока остановил, потому что уже места в притык. И так уже 27гб занимает

Добавлено через 5 минут 36 секунд:
Без обновлений на сервера не пускает :( Как-то тупо, если не хочешь дополнения качать
kaery
^_^

Повідомлення

perfect
вроде еще не вышел end game :dontknow:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

perfect
поищи серверы с именем Flagrun, там только между флагами катаешься, убивать нельзя, но за один раунд прокачиватся вся техника: верт, танк, зенитка, некоторые даже джеты умудряются усадить на точку, и так зарабатывают очки
perfect
Member

Повідомлення

Уже в сетевой игре в выборе карт есть иконка
Зображення

При попытке зайти на сервер пишет, что это возможно только после установки обновлений в 6,4гб. :facepalm:

Добавлено через 59 секунд:
Gagarin-ace
Ок. Спс. Я сейчас только в захваты заходил :)
kaery
^_^

Повідомлення

perfect
у друга куплен премиум, он говорит что нету у него end game еще :lamer:

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Gagarin-ace:perfect
поищи серверы с именем Flagrun, там только между флагами катаешься, убивать нельзя, но за один раунд прокачиватся вся техника: верт, танк, зенитка, некоторые даже джеты умудряются усадить на точку, и так зарабатывают очки
надо будет попробовать :up:
perfect
Member

Повідомлення

Вечером докачает и скажу.
Вообще фигня. Неделю назад только скачал ее с магазина, а теперь опять сама 6,4гб качает. Что же там такое качать? :spy:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Бегаю только в нескольких картах (афтемач вообще не пробовал), но на конец игры надо заходить и сразу обучаться карте и набивать килы на новичках на картах :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

так всегда было с патчами. дайсы очень ленивы, поэтому вместо внесения правки в 1 файл (например фикс демага с 1 пушки) вам придется качать весь файл с хар-ками оружия (1 гб, например)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

perfect:Сегодня начала качать 6,4Гб обновлений. Или конец игры вышел, или что-то не так.
сегодня End game доступен для PS3, для Премиум пользователей ПК через неделю.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд:
perfect:(афтемач вообще не пробовал)
зря, Talah market и Epicenter хороши. На 2х других убивает желтый цвет. Аж глаза режет. как можно было такую гамму прикруить :facepalm: . А обновление BF3 Color Tweak закончилось на Armored Kill. :(
perfect
Member

Повідомлення

А что это такое?
Зображення
Какие-то особенные нашивки
Geinz21
Member

Повідомлення

perfect
типа как престиж в коде. Только тут 100 полканов надо получить
Deutschland
Member

Повідомлення

достигаешь 40 звания - получаешь орла (полковник) и разблокируешь последнее оружие, на картинке 26 звание полковника, ничего собственно он не дает, аж до сотого, за него получишь золотой жетон орла :)
perfect
Member

Повідомлення

Geinz21:типа как престиж в коде. Только тут 100 полканов надо получить
Я только в батл играл.

Так я видел с орлами 3 и 5 уровни :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

вот не играл дней 10, зашел в игру, сел в верт и... разбил его нафиг. какого то перца вертикаль инвертирована, хотя в настройках стоит нормально. в самолете всё так же и осталось, это только у меня с вертом такое или после какой то обновы у всех?
wigar
Member

Повідомлення

SERGBILL:вот не играл дней 10, зашел в игру, сел в верт и... разбил его нафиг. какого то перца вертикаль инвертирована, хотя в настройках стоит нормально. в самолете всё так же и осталось, это только у меня с вертом такое или после какой то обновы у всех?
Вроде всё норм, тянишь вниз - верт подымает нос, тянешь в верх нос опускает. :dontknow:
Недавно издевался пассажирским вертом, давил пихоту :banan: и роботом издевался, только с танка вылазят я их "паяю" пока не успели оклематься. Весёлая пинака была когда от моего бота убегал снайпер. :apes:

Последнее обновление что было думаю имеет и дополнение "энд гейм".
vitaxa11
Member

Повідомлення

а че за последняя обнова (большая) :think:
Відповісти