Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Hum
Member
Ни один не является на 100% прокаченным иначе это было бы 5 перков. Маскировка прокачана у всех, у кого есть 3 перка как и лампа. Маскировка позволяет дольше находится незамеченным как и быстрее исчезать после прекращения засвета = дольше живешь и больше приносишь пользы. Навык огнетушение не качаю т.к редко горю да и огнетушитель зачем тогда.
-
MaJ0r
Advanced Member
Лампа мастхев. Не качал ее на батшате и ст, теперь почти докачал на т62а и т54 и жалею что нет на шатильоне ее нет
-
Miki+
Member
prosha_evolist
о, дякую

о, дякую
-
Jumper007
Member
Не знаю в какие веселые покатушки по полям вы играете, но я без ламп играю так как будто эта лампа у меня ВСЕГДА горит
ТТ - от укрытия к укрытию быстрыми переползами, ст - зигзагами все время по полям и между укрытий, пт - так будто сцепление не выжимаю катаюсь
и это нормально помогает.
ТТ - от укрытия к укрытию быстрыми переползами, ст - зигзагами все время по полям и между укрытий, пт - так будто сцепление не выжимаю катаюсь
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jumper007
имхо, но лампа должна быть везде(у меня даже на 50-2 есть, что-бы знать когда меня светят а когда нет)
поскольку бывает такой критический момент, что остаешься один и нужно знать тебя светят или нет
имхо, но лампа должна быть везде(у меня даже на 50-2 есть, что-бы знать когда меня светят а когда нет)
поскольку бывает такой критический момент, что остаешься один и нужно знать тебя светят или нет
-
Gatya
Member
Jumper007
Попробуй один раз с лампой покатай, потом она тебе нужна будет. Нет, конечно есть вариант когда она не нужна, ололо-раш, там вообще все до лампочки
Попробуй один раз с лампой покатай, потом она тебе нужна будет. Нет, конечно есть вариант когда она не нужна, ололо-раш, там вообще все до лампочки
-
MaJ0r
Advanced Member
Jumper007
что может быть прекраснее расстрела врага из куста когда ты не светишься? Или жесткий подсвет всего и вся, когда стоишь недалеко от врага, а тебя никто не видит
Нашел новый кактус в игре, который нужно грызть как мыши из поговорки, ПТ ARLV39
что может быть прекраснее расстрела врага из куста когда ты не светишься? Или жесткий подсвет всего и вся, когда стоишь недалеко от врага, а тебя никто не видит
Нашел новый кактус в игре, который нужно грызть как мыши из поговорки, ПТ ARLV39
-
Azger
Member
10% побед за сегодня, чтобы крыша не поехала выключил танки... 
Раньше говорили вот корейский рандом, но по сравнению со светлорусским рандомом он грудной младенец...
Раньше говорили вот корейский рандом, но по сравнению со светлорусским рандомом он грудной младенец...
-
Miki+
Member
Azger
так в мене вчора було до взводних покатушок, а потім більше 75%
так в мене вчора було до взводних покатушок, а потім більше 75%
-
Decol1200
Member
Как насчёт взвода сегодня, народ? Будет кто играть ещё?
-
Jumper007
Member
MaJ0r
арл39 отличная машина
Просто нужно понимать что это вообще ни на 1% не штурмовая пт, только засады, только кусты. Топ оружие 8 уровня пробивает вообще всех с кем кидает в бои.
А на счет лампы и куста, ты пойми что лампа не добавляет маскировки
, стань правильно в куст относительно врага и не просветишься при стрельбе (задний сдай на 10 метров от куста пока он в прицеле не станет не прозрачным).
арл39 отличная машина
Просто нужно понимать что это вообще ни на 1% не штурмовая пт, только засады, только кусты. Топ оружие 8 уровня пробивает вообще всех с кем кидает в бои.
А на счет лампы и куста, ты пойми что лампа не добавляет маскировки
-
RushJet
Member
А кто знает баг\фичу с очердью, если зайти в первые 2-4с в бой то кинет в топ, а если очередь дольше 4с,то бросает в самый низ. Заметил такое особенно во взводе с 3-ёх человек на одноуровневой технике, на тт7 бывало до 15 раз в топе. Или это только везение?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Jumper007
да, это, наверное, единственная кустовая пт французов, но пока я это понял то уже почти открыл мле46
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
RushJet
вчера со станишем проверяли, в 80% случаев в первые 3-4сек кидало в топ
да, это, наверное, единственная кустовая пт французов, но пока я это понял то уже почти открыл мле46
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
RushJet
вчера со станишем проверяли, в 80% случаев в первые 3-4сек кидало в топ
-
ALe
Member
Но если ты веслорукий, то счастья не будет. У меня нет, этот АРеЛ вообще тяжко идет, просто жуть а не птJumper007:арл39 отличная машина
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ALe
зато после нее пт просто класс, только арта
по полной(
зато после нее пт просто класс, только арта
-
MaJ0r
Advanced Member
У меня эта пт еще не топ, и экипаж не прокачан. Дело не в этом, а в том, что арлв39 не держит удар вообще. Издалека пулять, нормально, но вблизи картон
-
Loban123
Member
А как его установить чтоб не удалить предыдущие моды ? скачал архив полно файлов
-
Андрій
Member
MaJ0r
Щиро співчуваю, сам не витримав докачувати до кінця це корито і використав вільний досвід. Але далі буде набагато легше, Млє48- взагалі імбанута ПТ
Щиро співчуваю, сам не витримав докачувати до кінця це корито і використав вільний досвід. Але далі буде набагато легше, Млє48- взагалі імбанута ПТ
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
MaJ0r
три раза уже её продал не докачав 27к
три раза уже её продал не докачав 27к
-
c0013r
Member
пролетит мотоцикл вдалеке - через секунду арта запуляет, засветился без всяких выстреловJumper007: А на счет лампы и куста, ты пойми что лампа не добавляет маскировки, стань правильно в куст относительно врага и не просветишься при стрельбе (задний сдай на 10 метров от куста пока он в прицеле не станет не прозрачным).