Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

MaJ0r:только зачем LTE - если оно не работает в Украине
Когда-нибудь заработает - тогда не прийдётся менять телефон ради LTE. Обычно флагманы и покупают для того, чтобы подольше их не менять.
MaJ0r:4 блютуз даже и не знаю
Высокая скорость\низкое энергопотребление.
MaJ0r: даже и не знаю, как и преимущества Андроида 4,1/4,2 перед 4,0,4 например
Они значительны - Project Butter одно их этих изменений.
Azazavr
Member

Повідомлення

Clay Allison:Когда-нибудь заработает - тогда не прийдётся менять телефон ради LTE. Обычно флагманы и покупают для того, чтобы подольше их не менять.
Я думаю, многие уже раза по 2 поменяют телефоны на какие нибудь 5G :gigi:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Azazavr:Я думаю, многие уже раза по 2 поменяют телефоны на какие нибудь 5G :gigi:
Ну не все же потреблядством занимаются.
Azazavr
Member

Повідомлення

Clay Allison:
Azazavr:Я думаю, многие уже раза по 2 поменяют телефоны на какие нибудь 5G :gigi:
Ну не все же потреблядством занимаются.
Буду краток: У нас даже 3G нормально не ввели, только в паре крупных городов работает. Телефон просто физически устареет, пока до нас 4G дойдёт....
Runax
Member

Повідомлення

MaJ0r:Clay Allison
Все логично, только зачем LTE - если оно не работает в Украине(даже если где-то и работает толку чуть), NFC - баловство вообще, что даст 4 блютуз даже и не знаю, как и преимущества Андроида 4,1/4,2 перед 4,0,4 например
+1

Clay Allison
Где в N2 32ГБ встроенной памяти?
Для этого есть более мощные конкуренты, я привел выше название: Xiaomi Mi-Two который в антуту побольше хваленых брендов набивает, а именно 21113, что согласитесь, очень жирно на данный момент, в отличие от невостребованных плюшек...
Семеныч
Junior

Повідомлення

Azazavr:
Российский телефон, который делается в китае - EPIC FAIL :))) :gigi:
По поводу голосовалки, я точно так-же думал, что "пронесёт", но... в общем, вернулся мой тел в Китай, только новый они не отправили так, как начался НГ у них.
Так никто не пишет, что Highscreen alpha GT NEW именно производится в России )))))

Эпик фэйл и с Эппл тогда, крутой, дорогой американский телефон Apple, который делается в китае :beer: =))))))))))))))))))))
Azazavr
Member

Повідомлення

Семеныч:Эпик фэйл и с Эппл тогда, крутой, дорогой американский телефон Apple, который делается в китае :beer: =))))))))))))))))))))
Спорить не будем!
ultrasmile
Junior

Повідомлення

Так тогда ничего не понял, чем же не понравился Highscreen Alpha GT NEW ???
Гарантия дается на него, пашет у людей хорошо.. что еще нужно то.. :spy:
Семеныч
Junior

Повідомлення

ultrasmile:Так тогда ничего не понял, чем же не понравился Highscreen Alpha GT NEW ???
Гарантия дается на него, пашет у людей хорошо.. что еще нужно то.. :spy:

Ну у человека были проблемы. Но тут просто хочу заметить, что у каждого телефона могут быть проблемы. Даже у дорогого Галакси 3 есть ряд проблем, перед покупкой его надо проверять очень хорошо. Но самсунг сколько стоит, а сколько стоит этот Highscreen. Я просто к тому, что у каждого могут быть проблемы. Покупать или нет какой телефон, решать только Вам. Удачной покупки.
Bestia
Junior

Повідомлення

Смотря какие Вы преследуете цели.
Если только звонить и писать смс, + фото, видео навороты, тогда возьмите любую модель Нокии :) Она то у Вас останется на долго.
Bestia
Junior

Повідомлення

Сони Эриксоны - хорошие телефоны. Так что если еще не выбрали, подумайте об этом.
Уже лет 6 пользуюсь ни разу (!) не ломался, батарею только надо уже поменять :) уже ведь возраст 6 лет :)
Bestia
Junior

Повідомлення

Вот вспомнилось, лет 5 назад Скрябин, он же Андрей Кузьменко еще в телепроекте "Шанс" рекламировал LG T510 (если не ошибаюсь). Знакомый пользуется уже года 3 и проблем еще небыло.
OverclockerMan
Junior

Повідомлення

Доброе время суток!
Суть проблемы – я замучался с сенсорными телефонами. Да и мои знакомые также.
В последнее время заметил, что популярность среди телефонов набирают телефоны с ЙЦУКЕН клавой. В общем, плиз подскажите на чем лучше остановиться.
Я пока рассматриваю три модели:
1. Nokia Asha 200
спойлер
http://market.yandex.ua/model.xml?model ... 0&srnum=36
2. Nokia Asha 302
спойлер
http://sotoguide.ru/phones/nokia/asha_302/#opinions
3. Nokia Asha C3
спойлер
http://market.yandex.ua/model.xml?model ... 3613045592
Вкратце, о своих мыслях. Аша 302, по сравнению, с двухсотой имеет Wi-Fi, камеру на 3,2 мегапикселя и вроде, как процессор быстрее чуть.
Аша 200 чуть меньше и компактнее по габаритам, вмещает в себя две симки, чуть больше оперативки и значительно (для меня) меньше в цене.
С3 – похож на Аша 302, но чуть дешевле, и внешне, как по мне хуже выглядит.

В общем, как-то так.
Помогите выбрать из этих мобильников ну или подскажите, плиз, не сильно дорогие телефоны с QWERTY клавиатурой.
Я готов уже рассмотреть не только Nokia.
Заранее, благодарю)
BigTypoon
Member

Повідомлення

Нокиа это калл
OverclockerMan
Junior

Повідомлення

BigTypoon:Нокиа это калл
А что взять с кверти из других фирм?
falameezaar
Member

Повідомлення

Сони-Эриксоны всякие есть боковые слайдеры с кверти-клавой (уже устаревшие по сути), но там надо идти и руками трогать. Мне всё понравилось по обзорам, а пришёл в магазин, пощупал, и в результате купил б/ушный Майлстоун от Моторолы. Посему не прекращаю громко кричать на каждом углу: "Моторола, вернись на рынок СНГ!" (ибо полетел шлейф через год активного использования, сейчас в Польше на ремонте валяется ;))

Судя по вариантам в старт-топике, дальше Розетки Вы не заползали. Нокиа - на любителя, тут всё сложно, особенно в плане моноблоков. даже и не знаю, что советовать... И зачем столько букв накатал... Извините, если что ;)
Jumper007
Member

Повідомлення

Motorola Milestone a853 :up:
OverclockerMan
Junior

Повідомлення

falameezaar:Сони-Эриксоны всякие есть боковые слайдеры с кверти-клавой (уже устаревшие по сути), но там надо идти и руками трогать. Мне всё понравилось по обзорам, а пришёл в магазин, пощупал, и в результате купил б/ушный Майлстоун от Моторолы. Посему не прекращаю громко кричать на каждом углу: "Моторола, вернись на рынок СНГ!" (ибо полетел шлейф через год активного использования, сейчас в Польше на ремонте валяется ;))

Судя по вариантам в старт-топике, дальше Розетки Вы не заползали. Нокиа - на любителя, тут всё сложно, особенно в плане моноблоков. даже и не знаю, что советовать... И зачем столько букв накатал... Извините, если что ;)
В последнее время Сони-Эриксоны как-то вытеснились с рынка Самсунгами да Нокиа, поэтому и смотрю в сторону последней - выбор больше)
Майлстоун посмотрел - да, крутая вещь, сенк ю) А кроме шлейфа ломалось еще что? Меня название настораживает)
Просто, Майлстоун — метафора, которой в software development обозначают промежуточный этап разработки проекта))
А по поводу, что много "накатал" - дык, семь верст для бешенной собаки не крюк)
С уважением.
falameezaar
Member

Повідомлення

OverclockerMan:
Падал с метровой высоты на керамический пол, использовался без чехла всё время, несколько раз тонул. Результатом - сцарапалось покрытие на верхнем правом углу + небольшая царапина на стекле экрана.
Шлейф полетел, связывающий плату с тачскрином, от частого дёргания клавиатуры (по работе бегал с него по RDP на сервера всякие часто + удобно вообще делать всё, связанное с набором текста). Это больное место 1 и 2 серий 100%, про третью сказать ничего не могу, ибо не щупал. А, ещё там на клавиатуре нет клавиши "ctrl" ;)

PS: Но про моторылы опять уточню - у нас их сервисить практически нереально. В Киеве есть ровно одна фирма, которая полуофициально завозит несколько бюджетных моделек + одну топовую. В них йцукен-клавиатурами и не пахнет... Так что это риск.

UPD: Если устраивает любая из вышеуказанных Нокий - бросайте монетку, читайте отзывы живых пользователей и идите щупать в магазине. Аппараты навскидку неплохие + моноблочные. Всё зависит от задач и требований ;)
Востаннє редагувалось 19.02.2013 23:34 користувачем falameezaar, всього редагувалось 1 раз.
OverclockerMan
Junior

Повідомлення

falameezaar, благодарю.
Внешне моторола мне понравилась :) .
А есть похожие на нее модели?
Чтобы типа, экран на весь телефон и клавиатура выезжала? Забыл, как этот форм фактор называется.
Відповісти