Не хватило места для HD7950

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Voodoo89
Это уже токарные работы, здесь допуск + мастер не ниже 4го разряда нужен :think:
vlad_nk
Member

Повідомлення

Voodoo89 лучше заклепки высверливать дрелью, так намного ;) проще и быстрее
gehka3
Катярко

Повідомлення

vlad_nk
Стружка в системнике - незаменимая весчь :up:
vlad_nk
Member

Повідомлення

gehka3 а у меня и допуска то нема, главное чтобы руки с плечей были
Насчет стружки - естественно демонтировать перед слесарными работами все железо из корпуса, а то будет бяда, а потом после всего хорошенько продуть из пылесоса на выдув (совдеп пылесос - незамениямая весчь :gigi: )
Востаннє редагувалось 14.02.2013 21:12 користувачем vlad_nk, всього редагувалось 2 разів.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

написать бы на каком-то зарубежном мод форуме что вы с корпусами делаете :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

vlad_nk :beer:
А я думал - абы ноги не от ушей, а со всем шо там полагается :D
Voodoo89
Member

Повідомлення

Смотря какие заклепки. Мои отлетали после 2-3 стука.

gehka3
Или пиваса хряпнуть перед затеей) Да и после снятия крышки с гпу на 260той, эта операция показалась детской забавой :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

prosha_evolist
Без видео - они всё равно не поверят, и не представят, фантазия у них не той системы :rotate:

Добавлено через 42 секунды:
Voodoo89
Тоже можно :)
vlad_nk
Member

Повідомлення

gehka3:vlad_nk :beer:
А я думал - абы ноги не от ушей, а со всем шо там полагается :D

Ноги от ушей - дас ист гуд :up:
gehka3
Катярко

Повідомлення

vlad_nk
Цапля не есть гуд, ни пощупать ничего, ни остальное.. токо шпалы одни торчат :-/
yakudza43
Member

Повідомлення

Спасибо, нужно будет у соседа кусачки взять

Ну и пару извилин у него прихватить не помешало бы.
Не хватило места

Вынуть опилки?
В общем купил HD7950

Вернуть и взять ХД5750,не?
Востаннє редагувалось 14.02.2013 23:45 користувачем yakudza43, всього редагувалось 1 раз.
vlad_nk
Member

Повідомлення

yakudza43:
Спасибо, нужно будет у соседа кусачки взять

Ну и пару извилин у него прихватить не помешало бы.
Не хватило места

Вынуть опилки?

зачем грубишь :mad: ? может человек в руках за всю жизнь тяжелее мышки не держал

Модераторы, подчистите наверное плз тему, а то нафлудили тут шо песец
yakudza43
Member

Повідомлення

зачем грубишь ? может человек в руках за всю жизнь тяжелее мышки не держал.

Даже не думал грубить, просто логику не вижу, или объясните мне её в данном вопросе!
Модераторы, подчистите наверное плз тему, а то нафлудили тут шо песец
Нет! Такие темы надо просто удалять, а ТС банить с предупом: Купи(найди,спиукради) мозг(
vlad_nk
Member

Повідомлення

yakudza43: Нет! Такие темы надо просто удалять, а ТС банить с предупом: Купи(найди,спиукради) мозг(
не нервничай, видимо тс относится к категории людей которые при перегорании лампочки вызывают электрика а не меняют ее сами. Так что спокойствие, только спокойствие ;)

А насчет удалить тут я с тобой наверное соглашусь - тема не несет никакой смысловой нагрузки (попросту срач)
yakudza43
Member

Повідомлення

не нервничай, видимо тс относится к категории людей которые при перегорании лампочки вызывают электрика а не меняют ее сами. Так что спокойствие, только спокойствие
Да я спокоен) Просто тоже так в начале подумал, но есть чуть "серого" вещ-ва и пришёл к выводу, что чел вызывающий электрика не сможет "зарегаться" на форуме + такой форум не найдёт + не найдёт "подходящую" тему!
Что делать? Резать?
Зачем??? Можно песню спеть или просто танцевать, можно к "ворожеи" сходить и ещё куча вариков!
ALe
Member

Повідомлення

Я буду долго ржать, если корпус со съемной корзиной :rotate:
ТС ты хоть указал бы что за корпус, какой видик, или это все была реклама розетки?
Duyl:В общем купил HD7950... Заказывал в Розетке, всё отлично
Хотя есть один не тривиальный способ как засунуть 7950 в место на 5мм короче ее длинны. Берешь строительный фен и тески, зажимаешь видяху за нижний край в тесках, потом феном греешь по середине и одновременно давишь на верхний край, в итоге должен получится полумесяц. В таком состоянии 100% влезет в корпус, и не забудь перед продажей повторить операцию в обратную сторону
viperest1
Member

Повідомлення

Ножицями для заліза різав один корпус , все нормально :up:
Duyl
Member

Повідомлення

yakudza43:Нет! Такие темы надо просто удалять, а ТС банить с предупом: Купи(найди,спиукради) мозг(
Можешь удалять тему. Я сюда за помощью обратился, а ты меня обвиняешь в том что у меня нету мозга? Спасибо, друг, за твой мудрый совет!
Oberon64
Member

Повідомлення

А какой совет ты хотел услышать - ужать карту, растянуть корпус? Самому не смешно? Неужели не ясно что надо выпилять кусок отсека под HDD?
Sergey_112
Member

Повідомлення

Если у тебя видюха напротив корзины, то передвигаешь жесткий в самый верхний слот, корзину раздвигаешь руками на нужную ширину и впихиваешь туда видюху :) желательно, чтобы туда все же не входила сама плата, а только охлад. Если реф - то впихиваешь. Но так будет хуже :(
Відповісти