Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!
Добавлено через 4 минуты 9 секунд:
А какой у тебя рост?
- 155...
- Ой... Ты такая маленькая принцессочка!
- Ммм... а вешу я еще меньше! 122
Стоим вчера с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, что, мол, случилось.
— Пап, а правда, что мужчины раньше женщин умирают?
— Ну, в общем, да. По статистике.
— Значит, ты умрёшь раньше мамы?
— Не исключено.
Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.
— Пап, научи, пожалуйста, маму закачивать игрушки на айпэд.
Порой так хочется сохраниться и сделать Тягнибока президентом...
Астрофизики города Ухты обнаружили Луну и теперь снаряжают экспедицию в Москву, чтобы доложить об этом царю.
Лимонад вдвойне вкусней, если это запивон.
Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Сын учителя литературы в России спрашивает у своей матери: - Мама, Пушкин - наше все? - К сожалению, да, сыночек. - Почему "к сожалению", мама? - Потому, что все остальное: газ, нефть, металл, лес и земля давно не наше.
Недостаточно просто взять от жизни всё. Надо еще вовремя перевести всё это в оффшоры.
День, когда не сломается ни один Хьюндай, будет отмечаться как День железнодорожника Украины!
Министр транспорта Армении по ночам таксует. Не ради денег - так, для души.
Футболка для вечеринок: ''Не отмечайте меня на этой фотографии''.
Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася какими-то неимоверными усилиями успевает к утру полностью восстановить картину.
"Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я напрягаюсь, почему? То ли чернила странные, то ли почерки...
Или потому, что читаю их у себя в шкафу?
Вчера российские космонавты Золотов и Серебров по два раза в день выходили в открытый космос. Опять из-за поломки туалета.
- Смотри, какая девушка! Какая-то она замёрзшая. Её, наверно, любовь не греет.
- Мне кажется, она ей даже не светит.
Впервые в истории премьер-министром Таиланда стала женщина...
Которая еще месяц назад была мужчиной.
- Когда лучше всего проверять декларации о доходах и расходах чиновников? - Во время обыска
Опровержение в газете: В место слов "половина членов правительства - воруют" надо читать "половина членов правительства - не воруют".
Международное рейтинговое агентство понизило рейтинг Великобритании до Неплохобритании.
Добавлено через 18 минут 2 секунды:
не в тему,но посмеялся от души
http://reportazhyst.com/u-zhahlyvomu-st ... i-hrobaky/" target="_blank