Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Roman8D5
Member

Повідомлення

Зображення

Зображення

Вот так сейчас у меня.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Roman8D5
noctua all around... зачем ?
dervladimir
Member

Повідомлення

@Roman8D5
CM такой CM, убог и неудобен, под корзиной провода - жесть конечно (уж извините), чувствую за треем материнки полный бардак.
Востаннє редагувалось 13.02.2013 16:06 користувачем dervladimir, всього редагувалось 1 раз.
yura1412
Member

Повідомлення

Roman8D5
а как с шумом и пылью при таком кол-ве вентилей дела обстоят?
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Roman8D5
Нормальная сборка, да и Ноктуа глаз не режет, правда на второй фотке пришлось нехило зрение напрячь. :insane:

dervladimir
это же 690-й, чем же он убог, один из лучших за свои деньги, имхо
Roman8D5
Member

Повідомлення

yura1412
шум есть но я б его назвал как шелест, а не гул) турбина на вк работает громче, сборке неделя пыли нет

Добавлено через 6 минут 57 секунд:
dervladimir
с сожалению БП не модульный провода длинные за системной платой такой жгут проводов не спрятать (верней можно но крышка не закроется)
septimus
Member

Повідомлення

Roman8D5
Верхние вентиляторы должны работать на выдув, а у вас они почему-то на вдув.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Сегодня руки дошли до второго системника, вот что из него получилось:

ЗображенняЗображення

Больше фото под спойлером...
спойлер
Первоначальный вид

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

Разборка

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

Шумка

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

Фильтр

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

Сборка

ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення

Вот собственно и все...

ЗображенняЗображення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

LuckyHawk
С пылевыми фильтрами, конечно, намудрили :shuffle: 1. На вентиле ставить фильтр на выходе нельзя - только на входе в крыльчатку. 2. На выпускном вентиле, расположенном на вертикальной панели, фильтр лишний вообще в принципе.

Roman8D5
Нижний вентиль я б убрал вообще - толку от него в такой системе практически нет, разве что для уравнивания давления, чтобы корпус не был пылесосом. А вообще вы частоту вращения всего этого как настраивали - материнка регулирует или в номинале/через переходники с резисторами крутятся? Резонанса нет от двух верхних вертушек (циклический низкочастотный гул), а то ноктя этим грешит?
LuckyHawk
Member

Повідомлення

eikei:На вентиле ставить фильтр на выходе нельзя - только на входе в крыльчатку.
Нельзя по каким соображениям? И я пока не придумал как натянуть колготу только на одну сторону... а вообще уже не первый и не второй раз так запаковываю вентили - ничего трагического не происходило.
eikei:На выпускном вентиле, расположенном на вертикальной панели, фильтр лишний вообще в принципе.
Ну тут могу согласится. Чисто для симметрии делал, может позже сниму...
yura1412
Member

Повідомлення

LuckyHawk
интересно как вы так аккуратно умудряетесь
вентиля в колготы упаковывать?
LuckyHawk
Member

Повідомлення

yura1412
Да как бы просто... в предыдущем посте больше фоток есть - запихиваю в колготу вентель, потом по бокам прохожусь степлером и по контуру изоленту (что бы швы скрыть).
krugli
Junior

Повідомлення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
yura1412
Member

Повідомлення

LuckyHawk
ясно, я в предыдущем посте изоленту не рассмотрел :)
Rinto791
Member

Повідомлення

LuckyHawk
как называется тот материал, который у тебя на месте шумки?
где купить можно?
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Rinto791
Если мне память не изменяет это StP Сплэн 3004. Покупал я его в Leroy Merlin, а стоит он 24 грн за квадратный метр, мне одного квадрата хватило на два системника и треть еще осталась.

krugli
Мощно. Особенно провода по цвету разложенные... сколько ж вы их так выкладывали?
Rinto791
Member

Повідомлення

LuckyHawk
YumaX
Member

Повідомлення

О, смотрю на шумку все кинулись, так вот, если уж решились, берите сразу комбинированный материал, шумка+вибра или только вибра, т.к. от шумки толку почти нет, а иногда даже обратный результат :teacher:
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Yumax
Дк а смысл от вибры, если вентиляторы на резине, жесткий на резине - вибрации вообще нету на корпусе?
Это если стоит несколько винтов да десяток вентиляторов - тогда есть смысл. ИМХО конечно...
YumaX
Member

Повідомлення

LuckyHawk:Yumax
Дк а смысл от вибры, если вентиляторы на резине, жесткий на резине - вибрации вообще нету на корпусе?
Это если стоит несколько винтов да десяток вентиляторов - тогда есть смысл. ИМХО конечно...
Резина иногда усугубляет ситуацию, ты ночью приложи ухо к корпусу поймешь о чем я ;)
Відповісти