Radeon HD 5870 отсутствует в свободной продаже

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Radeon HD 5870 отсутствует в свободной продаже

Вообще ситуация похожа складывается интересная. Все чего-то тестируют, а реально никто это руками не трогал. Отсюда слухи, мифы, недомолвки. Цены... Думаю по началу рекомендованных цен мы не увидим. Будет накидка ака ~100...150$. И то как минимум. Сам сижу сейчас ВООБЩЕ без видеокарты, и, следовательно, без компа. Думаю или ждать, или сейчас брать? Наверно второе, благо цены на былой топ медленно, но верно поползли вниз. :)
DaKaR
Member

Сам сижу сейчас ВООБЩЕ без видеокарты, и, следовательно, без компа.

Купи какую-нить Pci-ною за 20-30 грн. сможешь хоть в 2д работать
divinity
Member

проще взять pci-e дешевую затычку за 100 грн:) Потом так же можно и продать, ничего не потеряв;)
Бессмертный Бог Император
Member

DaKaR:
Сам сижу сейчас ВООБЩЕ без видеокарты, и, следовательно, без компа.

Купи какую-нить Pci-ною за 20-30 грн. сможешь хоть в 2д работать
Возьми гфорс 9500 под PCI, а потом если amdешку купишь, это может для физики пригодится.
kazel
Member

"Radeon HD 4770 – так и не приобрел заслуженную популярность из-за слабой распространенности"
Имхо не из-за распространенности, а потомучто питалово обещале совсем другую :rolleyes:
Member

kazel:"Radeon HD 4770 – так и не приобрел заслуженную популярность из-за слабой распространенности"
Имхо не из-за распространенности, а потомучто питалово обещале совсем другую :rolleyes:
Питалово интересует в лучшем случае процентов десять :(.
Петрович
Member

divinity:проще взять pci-e дешевую затычку за 100 грн:) Потом так же можно и продать, ничего не потеряв;)
Сосед задарил огрызок с 1 МБ видеопамяти. Эта скотина только биос грузит, окна ни в какую. :( Думаю или сейчас экс-топ мидл ака 4870 1Г2/ПЕЧ260 взять, или...сил и средств не хватит на 5800. Чует мое сердце цены ппц будут.
SubZero
Member

проще взять pci-e дешевую затычку за 100 грн Потом так же можно и продать, ничего не потеряв
+1, да и на хозяйстве нужна дешевая карточка - для тестирования и тд, всякое случается

А то что 5870 нет в продаже , так это ИМХО закономерно - на днях вышел - желающих купить обновку море, думаю через месяц другой все устаканится.
Invincible
Member

Петрович:Думаю или ждать, или сейчас брать?
еще долго будешь ждать месяца 2-3 должно пройти пока карты у нас будут ну хоть отдаленно близки по ценам к рекомендованным, а пока будут подорваться по старым ценам карты предыдущего поколения
SubZero:А то что 5870 нет в продаже , так это ИМХО закономерно
Так дело не столько в большом спросе сколько в малом количестве отгруженных партий, тоесть анонс сделали та платы не наклепали
Петрович
Member

Главное, что создали ажиотаж. А там уж народ будет хватать по принципу "Кто успел, тот и съел". :D И хочется, и колется. Ладно, продам БЖ, куплю менее мощный OCZ, и возьму что-нить. Надоело уже. Почти месяц без компа сижу, да и цены на мидл щас вполне приемлемые.
Member

Петрович:Главное, что создали ажиотаж. А там уж народ будет хватать по принципу "Кто успел, тот и съел". :D И хочется, и колется. Ладно, продам БЖ, куплю менее мощный OCZ, и возьму что-нить. Надоело уже. Почти месяц без компа сижу, да и цены на мидл щас вполне приемлемые.
В чем заключается ваша проблема, вы уже в каждой теме написали о том что у вас нет видяхи и вы выбираете новую, может быть достаточно?
Ответить