Dead Space 3. Потрошители некроморфов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Dead Space 3. Потрошители некроморфов
Dead Space 3 идет по проторенной дорожке второй части, выводя на первое место экшен.
Из-за этого нет абсолютно никакого желания её покупать/качать/играть.
Атмосфера космического ужаса окончательно сдулась. Авторы уже даже не пытаются как-то заигрывать с психикой Айзека и нагнетать тревогу тонкими психологическим приемами.
Первая часть очень понравилась. Пройдя оригинальную версию на ящике, с удовольствием прошел и версию для ПК :D
ScorpionRRR
Member

А я качнул ее уже. Поиграю потом через месяц. А то на подходе новые Crysis, Bioshock и StarCraft. А куплю я в этом году только Metro новое и еще пару дисков наших разработчиков :)
Samson
Member

GedricMalkavsky:Из-за этого нет абсолютно никакого желания её покупать/качать/играть.
Напрасно! Игра хорошая, говорю вам ответственно, так как сам прошёл первую часть 8 раз, а вторую - два. Больше напоминает всё же первую часть, сюжет интересен, если читать письма и слушать аудиозаписи. У меня репак с бонусными миссиями, тоже интересные ответвления от основного сюжета, узнаёшь, что творилось на планете 200 лет назад. Геймплей сответствует жанру. Единственно со станком намудрили немного. Сейчас прохожу 12 главу с удовольствием, мне нравится. Определённо лучше второй части. :up:
nochnik89
Member

Отличная игра :super:
Dr. Verhovcev
Member

Видно что автор обзора, не до конца прошол игру. Все самое интересное, начинается после прохождения 50% игры.
Особенно порадовало оружие. Я себе соорудил дротиковый автомат, на 101 выстрел, и удобрил дротики кислотой. Стрелять теперь одно удовольствие :up:
Samson
Member

Dr. Verhovcev
Надо себе такое сделать, Босс также советовал ракетницу ставить вторым номером, гады берутся с одного выстрела. Мне понравился дротикомёт, который делаешь по сюжету. Вы его модернизировали или он забирается после выполнения задачи? У меня сейчас дробовик с оптической насадкой (серьёзно повысилась убойность дробовика), а вторым номером лазерная винтовка с насадкой "кислотная ванна". Косит только так! Да, тоже подумал, что писатель не играл сам, а так почитал там-сям, посмотрел на настроение форумчан, да и выдал на гора писульку. Отрезать бы резаком ему кое-что за это! :laugh:
ROCCAT
Member

Я играл только в первую, и то главы до девятой дошел, дальше терпения не хватило, надоело наблюдать спину Айзека на весь монитор (может потому что играл тогда на девятнашке). Наверное надо будет по свободке предпринять еще одну попытку.
Dr. Verhovcev
Member

Да, я его сам сделал. Тот который дается по сюжету с электро болтами, курит нервно в сторонке, по сравнению с этой игрушкой. С ним у меня только одно желание, что бы по больше супостатов на меня валило. Вторым номером, у меня прокаченый дробовик, с ракетной установкой, выносит любого монстра с одного выстрела :rotate:
Проходить буду не сколько раз, что бы попробывать все оружие.
Samson
Member

Dr. Verhovcev
Всё же, как вы думаете? Автора статейки резаком лучше, постепенно, или с дробовика сразу, чтобы не мучался и больше не писал такого? :laugh:
ROCCAT
Member

Samson
Имейте уважение к чужому труду, даже если точка зрения автора отличается от вашей! :mad:
SERGBILL
Member

ROCCAT: Имейте уважение к чужому труду, даже если точка зрения автора отличается от вашей! :mad:
как это? :think: или если просто сделать вид в целях политкорректности то еще можно понять...
rgb2008
Member

Прошел лично сам! первую и добиваю вторую часть,правда потихоньку,но на больше хватит.Рад что вышла третья часть,судя по отзыву здесь-неплохая,что радует.Стаья написана неплохо,но с критикой мне кажется перебор...С такими делами можно и третий Кризис спустить в унитаз,что мы не сделаем... :-P Но за обзор и труд всё же спасибо :up: ...Обязательно займусь данной игрой чуть позже...Думаю что адреналин буду получать не раз! :D
ZeaL
Member

Первую прошел с удовольствием, но в 2 захода - было реально страшно и это утомляло психологически. Когда пытался проходить 2ю, было банально скучно, больше экшена, больше аркады, проблемы с управлением те же. Бросил и нет желания проходить, хотя интересно было бы узнать, что будет дальше. 3ю, вижу, даже пытаться играть смысла нет. =( Жаль.

Добавлено через 52 секунды:
Samson:
GedricMalkavsky:Из-за этого нет абсолютно никакого желания её покупать/качать/играть.
Напрасно! Игра хорошая, говорю вам ответственно, так как сам прошёл первую часть 8 раз, а вторую - два.
Фанат однако.
Samson
Member

ZeaL:Фанат однако.

Можно сказать, что да. Но естественно играл не 8 раз подряд, а с 2008г по 2012 (осень), время от времени. Просто тянет иногда побродить по Ишимуре, сложно передать чувства, но атмосфера именно одиночества, выживания в игре проявляются как никогда. Также по этой причине цеплял Сталкер, но только первый.
alex_sul
Advanced Member

Естественно игра не страшная (Для меня разумеется B-) )... И само собой то что вылетает из-за угла может в теории спугнуть.. вот только в ДС2 этого было больше и более тактично использовано чем ДС1.. Собственно ДС3 некая помесь первого и второго. Хотя по большей части это совсем другая игра)
Забавно читать каменты на разных ресурсах.. по большему то счету сейчас мало что может вызвать испуг. Мы же ведь не в детском саду? Взрослые люди.. Много игр видели.. Как испугать?

Станок просто МОЛОДЦЫ что так сделали. Ведь теперь у на с не вероятная гибкость в создании оружия)
Geinz21
Member

Жаль Crysis 3 на торрентах до сих пор нет, а то вот чешу репу и думаю - брать или не брать. На ДС3 в последний момент отменил преордер, и хорошо, что сделал это
se7enF0ld
Member

Купил еще предзаказом в свое время. Все никак руки не дойдут потестить, хоцца в коопе пройти.
Мульт, который был во второй части - жуткое УГ, слава Богу, что опомнились.

Пресса тепло встретила триквел и заведомо сговняла выходящий вскоре Aliens в сравнении с DS3.

Картинка по теме:
Изображение
Dr. Verhovcev
Member

Естественно игра не страшная (Для меня разумеется )... И само собой то что вылетает из-за угла может в теории спугнуть..
ну не скажи, играю ночью в полной темноте, звук 5.1 разумеется. Пару раз уже было, что на кресле подскакивал :gigi:
А вообще по началу когда патронов было мало, постоянно чувствовалось нервное напряжение, сейчас когда уже прокачал броню, и оружие, уже не так страшно.
akinak
Member

Неповоротливость Айзека искуственно создана, потому что при прохождении игры-плюс, персонаж начинает носиться как угорелый в сравнении с первым прохождением. :D И стволы можно модифицировать уже более гибко или как попало. Игра рассчитана на повторное прохождение и донат. Но слава богу, есть хакеры и тренеры. :gigi: Хрен они чего так заработают...

В оценке сценария - согласен за уши притянутая история. Как пример Айзек - не ест (в игре нет питания). Но одна из главных драм событий на планете - голод экспедиции приведший к канибаллизму. Не ощущается суть - драмы из-за того что персонажа не нужно кормить. :lol:

Как шутер - стрелялка в упор. Противник впритык к игроку. Дистанции короткие. А потому вся мудрёная система апгрейда оружия смысл имеет только один - убой с одного выстрела.
pan daminik
Junior

Лично я с рецензией согласен, есть места где хочется игру просто снести, порой дурное управление просто выбешивает.
Хоррора не осталось, просто коридоры, коридоры, коридоры... :mad:
Ответить