Новости
Последние статьи и обзоры
Проблемы с Radeon 7750
-
Krater
Junior
После поломки моей 8800GTS, купил Radeon 7750 (новый), виндну не переустанавливал, до того как вставить Radeon, удалил все драйвера от Nvidia. Вставил новую карточку, поставил дрова с диска, потом ещё из любопытства скачал с оф сайта AMD, последнюю версию дров. Установил. Решил протестировать новую карту, зашел в Crysis, ACIII,WoT. И вот такая хрень. В Wot на тех же настройках, иногда мигают текстуры, танков, деревьев, домов, землю. Но мигают они практически молнейносно, так что играть можно, но все же. В ACIII когда ставлю максимальное сглаживание, весь экран в артефактах, когда средние, артефакты пропадают вообще. Плюс ко всему в проигрывателе Media Player Classic Home Cinema появились какие-то полосы, в некоторых фильмах качества 720 или выше показывает квадратами как например 360. Но в стандартом плеере от винды все в порядке, никаких полос и квадратов! Карточка новая, в простое 40C, в играх до 72С, выше не прыгало, на форумах писали что бы мигали текстуры немного снизить частоту ядра и памяти, снижал, эффекта 0! 
-
Azger
Member
У меня на 7770 такая же байда со сглаживанием в AsCr3, видимо либо баг драйверов либо особенность работы максимального сглаживания в игре. А вот в танках твоих проблем у меня не наблюдается.Krater:Решил протестировать новую карту, зашел в Crysis, ACIII,WoT. И вот такая хрень. В Wot на тех же настройках, иногда мигают текстуры, танков, деревьев, домов, землю. Но мигают они практически молнейносно, так что играть можно, но все же. В ACIII когда ставлю максимальное сглаживание, весь экран в артефактах, когда средние, артефакты пропадают вообще.
-
zmax
Member
плохо почистили старые драйвера
-
yupi
Member
народ кто может помочь увеличить лимиты разгона в АБ?
никакими ухищрениями не могу поднять. как было 900/1250, так и есть.
и файлики закидывал и кфг изменял.
АБ последняя версия 2.3.1
никакими ухищрениями не могу поднять. как было 900/1250, так и есть.
и файлики закидывал и кфг изменял.
АБ последняя версия 2.3.1
-
yupi
Member
сделал проще.
скачал бивис от сапфира с частотами 850/1200
шиться правда не хотелся он
но заставил
теперь лимиты стали 1100/1450
в итоге взяла 940/1450 без артов. на 950 виснет
по памяти смысла мучить не вижу далее и качать очередной биос