Где в интернете купить красную/черную икру?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Собственно сабж: хочется настоящей икры по приемлемым ценам.

П.3.13. Пропаганда, реклама, восхваление любых наркотических средств, сигарет, крепких спиртных напитков.
Ar2r
Advanced Member

А черную вообще реально купить?
Klon
CG graphikos fan

DaKaR
Красной завались, а на черную вроде мораторий ))) Знакомый приезжал с Днепропетровска ко мне, так ему доставали с России(но было около полугода назад)...
п.с.-я сам не пробовал, а родители жили на Севере где этого добра завались, сказали "икра как икра" :gigi: , а мне слюни пускай... :lick:
Rem12
Member

Я вожу из России от проверенных людей. Поллитра черной - 300 у.е.
DaKaR
Member

Ar2r
Реально, в России мораторий не действует, или его периодически снимают. Как-то так.
MaJ0r
Advanced Member

А смысл? )
IO
Member

Последний раз редактировалось IO 07.11.2012 13:56, всего редактировалось 1 раз.
sheffline_85
Member

Реально, в России мораторий не действует, или его периодически снимают. Как-то так.
реально он действует, только в России (я сам оттуда) строгость закона компенсируется необязательностью его исполднения.
Я бы не стал такой продукт заказывать через сеть, только визуальный контакт или после пробной партии, иначе либо потравишся, либо лажу сунут. Первое страшнее, литальный исход в более 50% случаев, повод задуматься...
Сейчас вроде как стали бороться с браконьерами, но это целые банды, где главари сидят в правительстве, хрен эту машину перестроишь, потому контрафакт и гонят по всем странам, настоящей черной русской икры, соответствующей всем нормам нет. Все это делается в тазиках, на коленках....
Ради 2 минут сомнительного удовольствия травится?
А что с красной икрой, этого "говна" навалом по сносным ценам всюду, не уж то проблема?
DaKaR
Member

MaJ0r:А смысл? )
А смысла нет, просто вкусно :)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Ты там брал, вкусная?
Ar2r
Advanced Member

sheffline_85:А что с красной икрой, этого "говна" навалом по сносным ценам всюду, не уж то проблема?
Конечно, уже не одну передачу по телеку видел, что натуральной практически нет, одно желе.
sheffline_85
Member

А вообще, в Ростове раньше на выезде торговали черной икрой, в 90-х, просто валом было, рассказывали. Сейчас это уже истории из прошлого. А реально в магазинах лежит чернай икра в некоторых, 3500-5000 руб/ 50-75 гр? это примерно 110-160$. есть желание, могу прислать? :gigi: :laugh: :lol:
Ar2r
Advanced Member

DaKaR:А смысла нет, просто вкусно
Точняк. :up:
sheffline_85
Member

Конечно, уже не одну передачу по телеку видел, что натуральной практически нет, одно желе.
Это как с водкой...видимо по этой причине в деревнях брагу настаивают и самогон гонят до сих пор...
Лично пробовал деревенский самогон, за уши не оттащишь...а на утро огурцом, рядом даже с Абсолютом дорогим не станет...
Это ИМХО на все товары тень такая упала, все пытаются отжать как можно больше с нас при этом вкладывая мизер...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
В любом случае она либо искуственная, либо натуральная, но ее производством занимался вечно онанирующий кЕтаец с немытыми руками в подвале московской новостройки :lol: :gigi: :laugh:
Он еще туда смачно харкнул 100% и ноги окунул, просто видел как делают в таких условиях халву, желание ее есть пропало, целиком, на всю жизнь :shuffle:
Последний раз редактировалось sheffline_85 07.11.2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

sheffline_85
Ну, это понятно. Хотя, сейчас и самогон бывает такой, что кони отдать можно, даже бабки захотели получать сверхприбыль. :laugh: Гнать надо самому. :up:
sheffline_85
Member

Гнать надо самому
вот верные слова, тогда 100% не потравишся.
DaKaR
Member

А вообще, в Ростове раньше на выезде торговали черной икрой, в 90-х, просто валом было, рассказывали.
Кстати именно в Ростове и именно в 90-тые первый раз пробовал черную икру, теперь вот думаю вспомнить вкус знакомый с детства. :)
sheffline_85
Member

DaKaR комрад, ее в Ростове не стало чуть больше чем полностью :(
в магазинах лежит какая-то хрень за нереальные бабки, так что думаю врядли удасться найти нормальную икру :(

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Там где торговали икрой, теперь раками и кукурузой торгуют, скоро похоже и раков не станет....
zep
Member

DaKaR
Чёрную икру видел в Сильпо в небольших баночках. Она не контрабандная, вырощеная в Испании в питомниках(если мне не изменяет память, а то давненько её в руках вертел). Но стоит дохрена
Последний раз редактировалось zep 07.11.2012 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Rem12
Member

sheffline_85:А вообще, в Ростове раньше на выезде торговали черной икрой, в 90-х, просто валом было, рассказывали. Сейчас это уже истории из прошлого. А реально в магазинах лежит чернай икра в некоторых, 3500-5000 руб/ 50-75 гр? это примерно 110-160$. есть желание, могу прислать? :gigi: :laugh: :lol:

По поводу торговли "на выезде"

Этим летом ехал в Крым. Остановился "по нужде" перед продавцами рыбы\икры (не специально, так вышло). Захожу за кустики - сидит продавец, выгребает из банок самую дешевую "икру" из супермаркета и фасует в поллитровые банки.

Брать нужно только в проверенных местах :nunu:
IO
Member

Ты там брал, вкусная?
одесса берет , и сам пробовал , никто не жаловался
там отзывы людей есть , только обрати внимание на срок хранения открытой банки даже в холодильнике
Ответить