Новости
Последние статьи и обзоры
проблемы с gtx 660 ti amp
-
ignaur
Junior
купил zotac 660 ti amp и началось игры виснут дрова вылетают пробовал винду переустановить непомогло дрова последние стоят до этого gtx 460 стояла горя не знал кто может помочь советом буду благодарен
-
Fishnya
Alex
хм, а что с блоком питания?
-
nochnik89
Member
ignaur
температура ?
температура ?
-
Rinto791
Member
запятые поставь пожалуйста
-
Gf_ki11er
Member
Как-то тупо спрашивать об этом, когда системные требования обеих видеокарт на одном уровне. Хотя может быть автор темы отмочил и не подсоединил 6pin-кабельFishnya:хм, а что с блоком питания?
Можно попробовать немного поднять номинальное напряжение на видеочипе - сейчас частенько проскакивает такой хлам, что на номинальных заводских частотах и напряжении сбоит - и как они там на заводах проходят ОТК, совести совсем нет? Если с БП все в порядке, кабели подключены(при наличии порта запитки PCI-Express на МП в виде Molex/SATA Power можно попробовать запитать и его), напряжение поднято, драйвера и ОС свежие, то тут уж разве что сдать по гарантии.
-
Fishnya
Alex
Как-то тупо спрашивать об этом, когда системные требования обеих видеокарт на одном уровне
оп-па, а тут уже взаимоисключение.Хотя может быть автор темы отмочил и не подсоединил 6pin-кабель
значит мозги не закисли, думают, это хорошо.
а что у тс творится в голове и компе, я понятия не имею.
-
ignaur
Junior
бп 600вт. температура максимум на 76 поднимается . c проводами все окей не первый день замужем .если ток частоту гп понижаю тогда все нормально пашет . но это же ненормальнооооо
Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
да еще и биос обновлял и винду преустанавливал как мертвому примочки . мать asrock x79 .8гб озу
да еще и биос обновлял и винду преустанавливал как мертвому примочки . мать asrock x79 .8гб озу
-
Del
Member
ignaur
На другой системе пробуй карточку свою. На референсных частотах пашет как я понял. КРИВОЙ заводской разгон?
На другой системе пробуй карточку свою. На референсных частотах пашет как я понял. КРИВОЙ заводской разгон?
-
Samson
Member
Ваш камень по-моему не подерживает ПСИ 3.0, только 2.0 (460gtx), а карта имеет новый стандарт. Может где-то здесь нестыковка, в биосе что-то надо переключить/включить?
-
sensor
Member
проще всего, что бы не замарачиваться, проверить карту на другом ПК(друга, соседа, на работе)
Может вам реально брак попался.
Может вам реально брак попался.
-
ignaur
Junior
да еще такая хрень вылазиет FBC перестал отвечать. карту менять проблемно через инет магазин выписывал терь ехать далеко да и гемора много
-
wolfsanek
Reviewer
Брак. Не может заводских на родных частотах. Сдавать в гарантию. Шлите службой доставки, это проще чем ехать куда-то в другой город
-
Ag1l1ty
Member
ignaur , привет!!!
У меня было такое больше полугода. Облазил весь инет... Перечитал сотню форумов, кучу советов. Много времени и нервов из-за этой фигни было потрачено. Отец находил много знакомых которые хорошо разбираются в компьютерах. Проблема так и оставалось не решенной. Мне говорили проблема в БП, так же что может быть перегревается. Все, это пустой лепит... Я на 100% так и не понял проблему свою, но в магазине по гарантии принимать не хотели, по тестам все было окей. И вот буквально пару месяцев назад, я проблему решил сам чисто случайно. Видеокарта у меня 5850 TF II, с диском шли драйвера и замечательная программка MSI Afterburner.
Так вот в ней, я не много разогнал видуху и повысил слегка напряжение. Тесты глобальные не делал, но проверял температура в норме и в играх и в флэш проигрывателях больше сбоя драйверов нет. Как я уже говорил тьфу, тьфу, тьфу пару месяцев забыл про100 о проблеме. В твоей случаи нужно что-то типа такого попробовать, попробуй разогнать не много видуху и повысить напряжение мб поможет. Но убедись в хорошем охлаждение хотя бы на стандартном что бы не было глобального перегрева и так же потести. Удачи!!! 
-
ignaur
Junior
да всем спс- походу единственное решение этой шняги MSI Afterburner
-
MadAngel
Junior
Была у меня такая заморочка с 580-й и тоже Zotac AMP.ignaur:бп 600вт. температура максимум на 76 поднимается . c проводами все окей не первый день замужем .если ток частоту гп понижаю тогда все нормально пашет . но это же ненормальнооооо
Откатил последние драйвера на предыдущую версию и вуаля.
-
Ag1l1ty
Member
Как говорится каждому свое!!!MadAngel:Была у меня такая заморочка с 580-й и тоже Zotac AMP.ignaur:бп 600вт. температура максимум на 76 поднимается . c проводами все окей не первый день замужем .если ток частоту гп понижаю тогда все нормально пашет . но это же ненормальнооооо
Откатил последние драйвера на предыдущую версию и вуаля.
-
Ag1l1ty
Member
ignaur , куда исчез???))) Тебе мой совет помог??? 
-
ignaur
Junior
Ag1l1ty- MSI Afterburner помогает . просто искал программное решение этого гемора. но я не повышал а понизил на 63 гц и все стало гуд и температура на 10 градусов еще упала
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
мою видюху походу от заводского разгона глючит
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
мою видюху походу от заводского разгона глючит
-
oracool
Member
ignaur
Дело ваше, но я бы поменял видик. Что б наверняка убедится, надо проверить в другом ПК. Будут глюки, поменяют 100% т.к. это брак.
Дело ваше, но я бы поменял видик. Что б наверняка убедится, надо проверить в другом ПК. Будут глюки, поменяют 100% т.к. это брак.
-
Nic_Roman
Member
і знов проблеми з не проблемними картами,
на рідних частотах не може працювати, ну в нвіді це не в перше, впринципі це в субвендорів зустрічається часто таких як евга
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
навіщо купляти щось а потім мати з ним геморой, шити , гнати, знижуавти частоту чи розганяти, щоб річ як належно працювала, якщо з магазину має працювати, а інші наніпуляції для півищення або зменшення ефективності
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
навіщо купляти щось а потім мати з ним геморой, шити , гнати, знижуавти частоту чи розганяти, щоб річ як належно працювала, якщо з магазину має працювати, а інші наніпуляції для півищення або зменшення ефективності