Новости
Последние статьи и обзоры
Radeon HD 5870 выйдет не ранее IV-го квартала?!
-
DaKaR
Member
Предлагаю обсудить Radeon HD 5870 выйдет не ранее IV-го квартала?!
В принципе особо не жалею всё равно нет желания менять видуху.
В принципе особо не жалею всё равно нет желания менять видуху.
-
Dr.Oz
Member
DaKaR
Игровая индустрия над этим уже работает.
Игровая индустрия над этим уже работает.
-
DaKaR
Member
Это радует) По идеи следующие поколение ГПУ будит в два раза мощнее чем то что стоит в нынешних консолях, хочется верить что роль игровой платформы номер 1 вернётся к ПК.Игровая индустрия над этим уже работает.
-
DEVES
Member
Учитывая то, что Sony сама спрогнозировала актуальность своей ПС3 на 10 лет, говорить сейчас о новых поколениях консолей бесполезно.
P.S. После горького опыта с 4850 и 4870, лично я смотрю на эти новые ТОПЫ с недоверием, если они будут такими же горячими и шумными - им не место в моей системе. Уж лучше Хбокс или ПС3 купить, о чем я уже начал думать...
P.S. После горького опыта с 4850 и 4870, лично я смотрю на эти новые ТОПЫ с недоверием, если они будут такими же горячими и шумными - им не место в моей системе. Уж лучше Хбокс или ПС3 купить, о чем я уже начал думать...
-
almazmusic
Король клавиатуры
я лично тоже думал, но джойстик это фигня конечно в экшенах... а докупать ещё что-то как-то пока не охота...DEVES:Уж лучше Хбокс или ПС3 купить
-
MaJ0r
Advanced Member
Приставка как раз вещь прикольная, купил бы себе(если бы не жалко на такое денег было, и выход на мониторе имелся бы). Рубиться под пиво в драки какие-то весело )))
-
DEVES
Member
Вот, сразу видно, человек в теме )))MaJ0r:Приставка как раз вещь прикольная, купил бы себе(если бы не жалко на такое денег было, и выход на мониторе имелся бы). Рубиться под пиво в драки какие-то весело )))
-
DaKaR
Member
Шайтан коробка тоже шумная и горячая)P.S. После горького опыта с 4850 и 4870, лично я смотрю на эти новые ТОПЫ с недоверием, если они будут такими же горячими и шумными - им не место в моей системе. Уж лучше Хбокс или ПС3 купить, о чем я уже начал думать...
-
darkness
Advanced Member
И горящая в 80% случаев через годШайтан коробка тоже шумная и горячая)
-
DEVES
Member
На старом техпроцессе да, на новом нет!
-
darkness
Advanced Member
DEVES
Угу, на новом где-то 75% брака
Угу, на новом где-то 75% брака
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Yorcfild
Member
взял бы себе хбокс360 но огорчает то шо ей уже ого-го сколько лет... НО с другой стороны майкрософт тоже никуда не спешит 
-
Serfer
Advanced Member
Ставишь другую СО и все проблемы:) У меня со стандартной был жуткий гул и 90 градусов, а щас тихо и 65DEVES:После горького опыта с 4850 и 4870, лично я смотрю на эти новые ТОПЫ с недоверием, если они будут такими же горячими и шумными - им не место в моей системе.
-
Ass_Itch
Member
Serfer
с водичкой и 1.6 В на чипе - 35 гр.
с водичкой и 1.6 В на чипе - 35 гр.
-
DEVES
Member
4850 была с S1 Rev2, а нынешняя 4870 с Twin Turbo. Куда уже лучше?Serfer:Ставишь другую СО и все проблемы:) У меня со стандартной был жуткий гул и 90 градусов, а щас тихо и 65DEVES:После горького опыта с 4850 и 4870, лично я смотрю на эти новые ТОПЫ с недоверием, если они будут такими же горячими и шумными - им не место в моей системе.А если водичку как у некоторых тут...
-
Tical
Junior
у меня 4850 от асуса конечно при нагрузке 100 градусов по памяти это жесть,но в тот же момент доволен производительностью видюшки
-
DaKaR
Member
Вообщем конкурент у 5870 будит стоящим http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/89/68" target="_blank
-
ever
Member
Ждем , не дождемся выхода !