Нормальная ли цена на проц?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Advanced Member

Есть возможность взять Селерон 420 1,6 трей за 50грн. Не дорого для этого проца? Пентиум 4 за сравнимые деньги брать не хочется, т.к. сильно горячие они при похожем быстродействии.
Co6aka
Member

более чем отличная :up:
и разгон никто не отменял ;)
Darth_Maul_x3
Member

Этому монстру можно +100% по частоте организовать, и всёравно холодгый будет :rotate:
tw-r
Advanced Member

меня вот это вдохновило http://www.ixbt.com/cpu/intel-atom-vs-celeron.shtml" target="_blank. на неттопах работал, на Селерон Е3400@3,5 тоже, и знаю что в 1С и Word это просто зверь.
Dr.Graf
Member

За такие деньги брать и не думать!
HDD
Member

Если бы мне выпала такая возможность то я бы взял и не думал,но дело ваше. Я не спец,всего лишь человек проработавший на этом процессоре неделю,но могу сказать одно,что это процессор стоит этих денег. Я его своей тёте поставил и никаких нареканий нет! Фильмы идут на ура,майкрософт офис тоже даже в серьйозного сема 2 играл на миниалках с Ати радеон х1550 без тормозов,лагов и перегревов. По началу 2 дня юзал проц без видеокарты на матери со встроенным VGA выходом а потом решил взять у друга его ненужный видик. Ну как по мне чудесное предложение. Попадись бы мне такое предложение пол года назад сэкономил бы 300грн. Повезло вам! Удачной покупки!
tw-r
Advanced Member

тут просто вопрос в цене еще и потому звучит, что у продавца три проца на выбор:
Селерон 420 50грн
Селерон 430 90грн
Селерон 440 150грн
проверить заранее не могу, может они деградировавшие.
yupi
Member

я бы взял тоже 420й илил 430й для "помучать" ) а может они полутрупы действительно?
tw-r
Advanced Member

а сколько на них нормальная цена как по этому форуму?
yupi
Member

е2200 около 200-240грн
а эти явно дешевле)
tw-r
Advanced Member

я передумал брать. налетай, если кому надо http://www.kharkovforum.com/showthread. ... st25994134" target="_blank
Ответить