Предлагаю обсудить «Жидкометаллический» кулер Danamics LM10 снят с производства
уже читал вчера на .ру... отожгли конечно парни... 280уе за эту фигню, которой цена 40уе... чем они думали...
Последние статьи и обзоры
Новости
«Жидкометаллический» кулер Danamics LM10 снят с производства
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
djshyra
Member
он 400 стоил
та эффективности 0 по сравнению с водянками за туже цену.
та эффективности 0 по сравнению с водянками за туже цену.
-
IvTK
Member
Цена на момент выпуска была 235 фунтов или 350 евро
-
almazmusic
Король клавиатуры
чем они думали?
-
-
Member
Да вроде там одного только теплоносителя на 30...almazmusic:отожгли конечно парни... 280уе за эту фигню, которой цена 40уе... чем они думали...
А ваще... Вот эти все супер-пупер гигакулеры - это тупик и лишняя трата металла.
Основное узкое место сейчас - это переход ядро-крышка и крышка-подошва.
И тут сколько труб не добавляй в кулер, и хоть из серебра тот кулер делай - лучше не станет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
за 350уе можно собрать СВО которая будет весь ПК охлаждать... где актуальность, а главное рациональность такого решения???
за 350уе можно собрать СВО которая будет весь ПК охлаждать... где актуальность, а главное рациональность такого решения???
-
StasTODD
Advanced Member
almazmusic
Я думаю эта штуковина найдет своего покупателя.
Я думаю эта штуковина найдет своего покупателя.
-
Большой Бобо
Member
А че красивый такой кулерок я бы 200гр дал
-
EvGaS
Member
Лучше здесь людям налейя бы 200гр дал
Проверка применения в жизни новых технологий и материалов. Недоноутбуки пипл же схавал?рациональность такого решения
-
-
Member
Гм... Да вообще-то каких-либо кардинальных преимуществ сабж не предоставлял - какая тут проверка... Ну работает - и что с того? Еслиб оно ещё и не работало - нафиг оно нужно было б?EvGaS:Проверка применения в жизни новых технологий и материалов.
Не, эффективный, конечно же, но - ничего революционного.
EvGaS:Недоноутбуки пипл же схавал?
Кхе. Имхо не в тему.
(в смысле - нетбуки не катят под "пипл схавал")
-
EvGaS
Member
Распиливал и смотрел?кардинальных преимуществ сабж не предоставлял
Революционного - нет. Инновационного - да. Магнитную помпу в СО ещё не видел.но - ничего революционного
(в смысле - нетбуки не катят под "пипл схавал")
Мнение обладателя нетбука Ну не люблю я их и всё. Даже кюшать не могу! (обладателей)
-
S0N1C
Member
да сама идея интересна, а ваши коменты из разряда " не читал, но осуждаю " ,
вообще последнее время все чаще улыбаюсь с таких котигоричных заяв где говорящий считает себя местилещем всей правды на земле и пытается впихнуть тебе ее в голову
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вообще на лицо желание пипла покупать ширпотреб и радоваца этому, и огрызаца на все что отличается от того чем он обычно пользуется
вообще последнее время все чаще улыбаюсь с таких котигоричных заяв где говорящий считает себя местилещем всей правды на земле и пытается впихнуть тебе ее в голову
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вообще на лицо желание пипла покупать ширпотреб и радоваца этому, и огрызаца на все что отличается от того чем он обычно пользуется
-
-
Member
В руках держал. Говорил с владельцем.EvGaS:Распиливал и смотрел?
Тесты читал.
И тут я вспомнил нашу с тобой беседу во время войны в Грузии и твой аватар...S0N1C:где говорящий считает себя местилещем всей правды на земле и пытается впихнуть тебе ее в голову
-
EvGaS
Member
Нашла коса на камень...
-
S0N1C
Member
недождетесь