В EVGA работают над платой LGA2011/X79

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить В EVGA работают над платой LGA2011/X79

Скорее всего, это прототип не-Classified платы, иначе были бы слоты памяти красного цвета.
viperest1
Member

Плата - звір буде,попрошу в Канаді татову сестру нехай перешле мені мамку ЕVGА на LGА2011 і відеокарту. Ну тепер раді :)
Последний раз редактировалось viperest1 21.07.2011 12:48, всего редактировалось 1 раз.
divinity
Member

відеокарту ЕVGА на LGА2011
:facepalm:
Большой Бобо
Member

divinity:
відеокарту ЕVGА на LGА2011
:facepalm:
:up: :laugh:
Alex143
Member

Оригинально питание повернули. Правда может не влезть во многие мидл тоуэры, но все равно прикольно!
viperest1
Member

Ну невже ви думаєте що я цього не знаю,що так це підкреслюєте.Ну не поставив кому.А про LGА2011 кому не ясно мав на увазі мамку .Оправдовуватися ні перед ким не збираюся-смійтеся на здоров'я.
Admiral
Member

з ким не буває :-/
Liquidator
Member

divinity, Большой Бобо

От уже ржачи, допустил описку человек, так надо ж загнобить :lol:
viperest1
Member

Liquidator сміх продовжує життя :) нехай буде так,а я дійсно не звернув уваги як написав(тепер перечитую :) ). А за рахунок мамки таки дійсно хотів би мати таке чудо в своєму корпусі ,ну і відеокарту якусь супер-пупер для ігор.Лише питання - яка ціна буде?,хоч правда і сам здогадуюся :( яка.
Admiral
Member

viperest1 якщо так я потім в тебе за пару копійок ампішку викуплю :D . А сокет то огромний 0_0
viperest1
Member

Admiral:viperest1 якщо так я потім в тебе за пару копійок ампішку викуплю :D . А сокет то огромний 0_0
так це вже не проблема :) ,а мені гроші на нове залізо потрібно вже починати складати,бо дійсно на цей раз хочу взяти топ (а друга сторона медалі-нафіга воно мені :shuffle: ?) .Ну і думаю до кінця цього року-початок нового вони вже будуть готові.
Admiral
Member

viperest1 :beer: :)
Грегуар
eXtreme h20

Интересная инфа, только все же более интересно было бы посомтреть на CLASSIFIED мать, но до нее еще как до Китая пешком... :(
Voodoo89
Member

Грегуар
Уже весь форум понял, что "секретно" это круто. И что Вы ее ждете. Может хватит?
Грегуар
eXtreme h20

Voodoo89:Грегуар
Уже весь форум понял, что "секретно" это круто. И что Вы ее ждете. Может хватит?
А Вы используйте "кнопочку" (которой, к слову, у Вас нет) и забаньте меня за это :gigi:
Детский сад)
Дело не в том, что круто а что нет. А в том, что матери EVGA не представляют из себя ничего особенного, если это не Classified серия...
Liquidator
Member

Грегуар:...матери EVGA не представляют из себя ничего особенного...
Золотые слова... И без всяких "если" будет ещё уместнее :up:
Грегуар
eXtreme h20

Liquidator:
Грегуар:...матери EVGA не представляют из себя ничего особенного...
Золотые слова... И без всяких "если" будет ещё уместнее :up:
Ошибаешься. Класси являеться топ матерью со всеми вытекающими.
yamakasi
Member

дополнительного 6-штырькового разъема питания EPS12V
или меня обманывает зрение, или он 8-штырьковый.
inzer
Member

наличие единичного EPS 12v 8pin лишь подтверждает, что перед нами самый обычный проект самой обычной Х79 матплаты, даром что EVGA. Зачем это было вообще в ранг новости возводить - не знаю. И,честно говоря, просидев уже больше года на обычной матери EVGA на х58, совершенно однозначно могу сказать, что сейчас бы приобретал не ее, а самый заурядный среднеуровневый Асусь или Гигу. Выглядит круто, брэнд с ореолом пафоса, а на деле - сплошной геморрой, когда плата живет своей жизнью, и настроение ее меняется вместе с фазами луны.
Voodoo89
Member

Грегуар
Да я не про то. Вы же фанат ЕВГА. В этом нету ничего плохого. Каждый отдает предпочтение тому или иному бренду.
Лучше бы рассказали интересные факты или новости какие то. Может особые плюшки у тех матерей появятся.. Уверен, что вы знаете больше нас :rotate:
Ответить