Новости
Последние статьи и обзоры
помогите с Popcorn Hour A 200
-
Beherith
Junior
Суть проблемы в том что я когда подключаю сам попкорн к компьютеру через USB, компьютер его не видит...не видит сам винчестер который внутри...опирационная система у меня виндовс 7...ext3 сам формат веника...драйвер найти это убийство ... нериально...где не скачаю так просит пароль, или ввести номер телефона при розархивации...все облазил...Пробовал ставить Тотал командэр и всововать в него плагин ничего не помогает... Что делать...???????
-
DaKaR
Member
вы используете выход usb pc, тот что сзади?Суть проблемы в том что я когда подключаю сам попкорн к компьютеру через USB, компьютер его не видит
Винда его не увидит, надо использовать сторонний софт...ext3 сам формат веника
-
Beherith
Junior
ну тут ситуация выглядит так...я беру ноут забит доверху фильмами и скидывая на попкорн через ЮСБ...естественно тот что сбоку ЮСБ=) Раньше это все работало...но не я его устанавливал...
Если бы даже это был бы настольный вариант ПК то втыкал бы только ЮСБ то что сзади корпуса на матери.... 
да, а что за софтина именно?
да, а что за софтина именно?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ext2fsd пробовали?
Добавлено через 47 секунд:
sourceforge.net/projects/ext2fsd/
Добавлено через 47 секунд:
sourceforge.net/projects/ext2fsd/
-
Beherith
Junior
Я это скачал...как им пользоваться...прога увидила мои требуемые разделы....=)
-
Klon
CG graphikos fan
Если винда ХР то скачай обновление - http://www.ext2fsd.com/" target="_blank и будет тебе счастье.
-
dimka890
Member
Тогда у меня попутный вопрос. Есть Popcorn C-200, никто не знает как с него смотреть ex.ua? слышал что как-то можно
-
Beherith
Junior
все сделал...спасибо всем за помощ...
можно...но нужно искать кастомные прошивки в которых будет "все включено и нифига не выключено"...!!!!=)
можно...но нужно искать кастомные прошивки в которых будет "все включено и нифига не выключено"...!!!!=)