Последние статьи и обзоры
Новости
Intel и AMD рапортуют о прибылях
-
vantuzz4319
Member
Предлагаю обсудить Intel и AMD рапортуют о прибылях
AMD РУЛИТ!
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
AMD всегда рилила РУЛИТ и будет рулить....!
AMD РУЛИТ!
AMD всегда рилила РУЛИТ и будет рулить....!
Последний раз редактировалось vantuzz4319 23.04.2011 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Panik
Member
vantuzz4319
зря ты ето сказал
щас тебя грузить начнут.....
зря ты ето сказал
щас тебя грузить начнут.....
-
KeineSonne
Member
vantuzz4319
Вы Ванга?
за свои деньги АМД очень даже ничего
Вы Ванга?
за свои деньги АМД очень даже ничего
-
anatolikostis
Member
в принципе сложно что-то сказать точно об этих цифрах, учитывая, что понять, сколько там денег именно от продажи процессоров, ой как сложно...
-
TJey
Member
vantuzz4319
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
vantuzz4319
-
LiSiCin
Member
шас понесется по трубамvantuzz4319:Предлагаю обсудить Intel и AMD рапортуют о прибылях
AMD аццтой!
Intel всегда рилила РУЛИТ и будет рулить....!
-
Woolf13
Junior
Лично я сейчас жалею что в свое время взял Q9400 и мать на 775 сокете. Взял бы Phenom II X 955... быстрее, тогда дешевле был на 400 грн., да и процы новые на АМ3 есть + материнки после обновления биоса бульдозер будут поддерживать. Теперь денег нет менять мать, проц и память. АМД рулит совместимостью процессоров с материнками и ценой, а интел только дорогими и топовыми моделями, под которые надо еще мать отдельно покупать. Развелось ЛГА 775, 1156, 1155, 1366... что будет дальше? Уже анонсировали ЛГА 2011. Хотя мне и нравятся интелы, сведущая моя система будет на АМД.
-
yakudza43
Member
Ага и "плевались" бы до выхода бульдозера, да и после.....Ваш комплект можно не дорого поменять на другой сокет от 1156 начиная... Да и потом в чем проблема продайте 775 и купете себе Phenom II X 955 и тоже деньги останутся, но уверен что сразу начнёте "грустить" по Кушке!Лично я сейчас жалею что в свое время взял Q9400 и мать на 775 сокете. Взял бы Phenom II X 955...
-
IceKeeper
Member
Нефиговые прибыли... почти в 2.5 раза. Интересно было бы узнать маржу чистой и нечистой прибыли...
На что тратиться так интел, что так получает прибыли? *)
АМД всё равно молодцы... странно, они должны были бы на одних только видеокартах вкусно выехать на рынок... может АМД уклоняется от налогов? *)
Кстати, vantuzz4319 ,
На что тратиться так интел, что так получает прибыли? *)
АМД всё равно молодцы... странно, они должны были бы на одних только видеокартах вкусно выехать на рынок... может АМД уклоняется от налогов? *)
Кстати, vantuzz4319 ,
-
mazuriva
Member
vantuzz4319
Амд не парит одно и тоже под разной маркировкой и баснословным ценам
Амд не парит одно и тоже под разной маркировкой и баснословным ценам
-
Liquidator
Member
yakudza43 , vantuzz4319
Вы себе в голову поплюйте
Для дома АМД самое оно. Производительности 4х ядерного фена хватает с головой для всех задач насегодня, матери под АМ3 гораздо дешевле и более функциональны. У меня всё летает и оаботает как надо.
А интело - это вечно сырой гемор за переплаченные бабки, платформа на котором оживает только через пол года после её выхода.
Я смотрю не на лейбу (внутри ситемника я её не вижу) а смотрю на отношение производительностьценавозможность более быстрого и дешёвого апгрейдабезглючность платформы и интело тут далеко не конкурент АМД, даже со своими мильярдами, заработанных с помощью маркетинга на фанатиках как вы... Насегодня новый комп конечно уже брать на АМД не вариант, так как уже из линейки Денеб выжаты все соки, а вот когда выйдет новая архитектура - надо будет смотреть и уже тогда определять окончательный выбор платформы.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
mazuriva
Правильно подмечено
Вы себе в голову поплюйте
Для дома АМД самое оно. Производительности 4х ядерного фена хватает с головой для всех задач насегодня, матери под АМ3 гораздо дешевле и более функциональны. У меня всё летает и оаботает как надо.
А интело - это вечно сырой гемор за переплаченные бабки, платформа на котором оживает только через пол года после её выхода.
Я смотрю не на лейбу (внутри ситемника я её не вижу) а смотрю на отношение производительностьценавозможность более быстрого и дешёвого апгрейдабезглючность платформы и интело тут далеко не конкурент АМД, даже со своими мильярдами, заработанных с помощью маркетинга на фанатиках как вы... Насегодня новый комп конечно уже брать на АМД не вариант, так как уже из линейки Денеб выжаты все соки, а вот когда выйдет новая архитектура - надо будет смотреть и уже тогда определять окончательный выбор платформы.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
mazuriva
Правильно подмечено
-
yakudza43
Member
Liquidator
Представьте себе, что некоторым для дома хватает с головой и двух ядер, но не от AMD
У них походу всегда выжаты все соки из всех линеек (ИМХО!)
Если по вашему разницы в 775,1156,1366,1155 нет, а только лишь несовместимость между ними, то это ваше дело
Вот из-за того, что я тоже не смотрю на "лейбу", а на работу "железки" я и знаю куда мне плевать!Я смотрю не на лейбу ....
Представьте себе, что некоторым для дома хватает с головой и двух ядер, но не от AMD
так как уже из линейки Денеб выжаты все соки
У них походу всегда выжаты все соки из всех линеек (ИМХО!)
Если по вашему разницы в 775,1156,1366,1155 нет, а только лишь несовместимость между ними, то это ваше дело
Последний раз редактировалось yakudza43 22.04.2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей12
Member
Год выпуска: 1978 Тактовая частота: 4.77 МГц - 10 МГцvantuzz4319:Пред
Intel всегда рилила РУЛИТ и будет рулить....!
Знаете ли вы, что благодаря успешному акту промышленного шпионажа Советский Союз создал свой аналог 8086 - K1810BM86?
Когда она рулила?
Cyrix ,? AMD K6 ,? а сокет А Зыбились? у кого тогда интел под мышкой ходил?
-
Lorichic
Member
Вы правы,интел еще не успев запустить платформу,уже сварачивает ее,зачем выжимать соки?когда выгодней поменять 1156 на 1155,и денег заработать,хотя санди можно было 100% прикрутить к Р55 и 1156 сокету,и что такое баг чипсета никто бы и не знал.yakudza43:У них походу всегда выжаты все соки из всех линеек
-
yakudza43
Member
Lorichic
Нет просто intel гораздо быстрее выжимает все соки! Ну так возьмите и прикрутите проц на санди к 1156 сокету, и раскажите, что вот интел не смог, а я легко.
Нет просто intel гораздо быстрее выжимает все соки! Ну так возьмите и прикрутите проц на санди к 1156 сокету, и раскажите, что вот интел не смог, а я легко.
-
Lorichic
Member
Я не спец ,всего 10 классов общеобразовательной , а в асрок зделали,прикрутили Р67 к линфилду,думаю и обратно можно было зделать-Р55 прикрутить к санди http://www.asrock.com/mb/overview.ru.as ... ransformer" target="_blankyakudza43: Ну так возьмите и прикрутите проц на санди к 1156 сокету, и раскажите, что вот интел не смог, а я легко
-
yakudza43
Member
Не ну конечно может и могли бы прикрутить к 1156 санди, и может они буржуи только денег захотели содрать, но и AMD плюс защитать за что? Как не печально, но они вобще аутсайдеры + как бы так помягче:ну не так их проц работает, как хотелось бы (ну конечно лично для меня). Ну вот у другана AMD(к-рый я же и посоветовал) и вот сразу вижу, что не моё оно
Поверьте у многих выбор к интелу идёт не из-за бренда, рекламы, "фанатизма" и прочего, а на то есть разные причины
Поверьте у многих выбор к интелу идёт не из-за бренда, рекламы, "фанатизма" и прочего, а на то есть разные причины
Последний раз редактировалось yakudza43 22.04.2011 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
ntrader
Member
Я не за тех не за других. Просто система на АМД дешевле обходится)
Если кому интересно - статья о АМД
Если кому интересно - статья о АМД
-
yakudza43
Member
Вот это правильноЯ не за тех не за других. Просто система на АМД дешевле обходится)