Огляд ігрової механічної hot-swap клавіатури HATOR Skyfall 80 Wireless

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Пропоную обговорити Огляд ігрової механічної hot-swap клавіатури HATOR Skyfall 80 Wireless

Сюда бы PBT кепки, было бы отлично.
Если сравнивать эту, Cidoo QK61 и Aula F75, то какая лучше? QK61 нравится тем, что там сразу пбт кепки, не нужно менять.
Размер подходит и 60 и 75. Или до 2-2.5к есть лучше другие варианты?
Mozdev
Member

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
The_Rusik: 28.10.2025 15:17 Пропоную обговорити Огляд ігрової механічної hot-swap клавіатури HATOR Skyfall 80 Wireless

Сюда бы PBT кепки, было бы отлично.
Если сравнивать эту, Cidoo QK61 и Aula F75, то какая лучше? QK61 нравится тем, что там сразу пбт кепки, не нужно менять.
Размер подходит и 60 и 75. Или до 2-2.5к есть лучше другие варианты?
Додаєш 500₴ та маєш PBT кепки :gigi:
А так клавіатура не погана за такі грощі все є, механічна з Hot-swap, RGB, плата з шумкою, батарея має ємність 4000 мА·г. :)
Alexx-wisa
Member

Був би чорний колір клавіш - було б норм. А білий мені не досмаку.
Devijack
Member

Зря вони прозорі ковпачки зробили, ось так дивишься на фото і на перший погляд здається що там літер немає. А так, виглядає наче Гатор навчились клавіатури робити. Лише свапнути ковпачки на чорні від того ж бренду.
П.С. У самого оптична Гатор, замодив, змастив і другий рік задоволений.
Melofon
Member

The_Rusik: 28.10.2025 15:17Сюда бы PBT кепки, было бы отлично.
Ну как бы в Pro версии вроде стоят именно PBT кепки, плюс экранчик, плюс сайлент свитчи, плюс вдвое больший аккум :teacher: https://hator.com/collections/keyboards ... 2625665362
Не знаю почему они её на обзор в первую очередь не выдали а именно её младшую версию, бо я бы выбрал старшую например и поэтому мне больше интересен обзор именно старшей топовой версии, и конечно прикол но что они теперь имеют на выбор аж три варианта размера каждой из этих версий - 65, 80 и 100% .
На счёт этого сабжа эти кепки мне совсем не понравились, имел возможность посидеть на Icefall Pro у которой такие же и мне они не зашли, как и их профиль OMA так и качество этих ABS кепок, не знаю может у старших такие же по профилю но PBT будут и не ного лучше но я бы отказался вообще от этого профиля в пользу например черри-профиля которые и ниже и как-то удобней. В общем старшая версия (Pro) этой клавы как по мне намного интересней и уж темболее тем кто хочет достаточно тихую клаву т.к. старшая имеет и енно сайлент свитчи что впервые у хатор и это хорошо бо очень много людей хотят себе т хую механику.
The_Rusik
Member

Melofon
Hator за 3300, не, спасибо, лучше взять на алике ща 1800-2000 грн тоже самое или даже лучше.
Melofon
Member

The_Rusik

Ну так тут кому что, на алике ты возьмёшь без гарантии и без кириллицы и не на сайлент свитчах, плюс ждать до месяца, а тут через пару дней клава с кириллицей и гарантией в два года и большинству эти плюсы стоят примерно +1000грн, вас же никто не заставляет брать Хатор когда на алике или даже на олх ожно взять похожую Аула 75 про макс с экранчиком, пятью слоями шумки (как и у хатор) но без сайлент свитчей и без кириллицы (хотя сами капы качеством тут получше) и без гарантии и всё это всего максимум на 500-700грн дешевле, ну или более дешевую но и с большим кол-вом брака аджаз 820про которая максимум на 1000 дороже на олх (на олх сейчас иногда цены дешевле чем на али, я себе мышку на олз купил дешевле чем на али и дешевле чем на офф сайте, при чем значительно дешевле). Иногда выгодней получается даже с магаза, а вот если уже выбирать клавы понтересней, с полнометаллическим корпусом типа Rainy 75 или подобные то тут уже лучше на олх, там таких вариков очень много по адекватным ценам.
Ответить