Гра Cronos: The New Dawn отримала безплатну демоверсію на ПК

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Пропоную обговорити Гра Cronos: The New Dawn отримала безплатну демоверсію на ПК

Давно є. При чому повна. ;)
Afit
Member

Предлагаю обсудить Гра Cronos: The New Dawn отримала безплатну демоверсію на ПК

А що трапилось? Оцінки хороші, а продаж немає 🤡. Можливо з ціною щось не те???🫨 Гра на рівні Термінатора, Робокопа і останній порт з VR чужого, а коштує в двічі/тричі дорожче. По цій стежині й мафія пішла. Замануха з демкою не спрацює. Особисто я почекаю адекватного прайсу. А можливо до того часу вже й заб'ю
lividum
Member

Afit: 22.10.2025 13:24Гра на рівні Термінатора, Робокопа і останній порт з VR чужого,
не говорите ерунду. Какой уровень робокопа и терминатора? робокоп это дно из дна. Эта игра на голову выше и исполнением и атмосферой. Сюжет тоже ок. Соглашусь, ценник для нее неподходящий. Не ААА это проект, и вообще он нишевый. В районе 900 грн было бы нормально. У них римейк сайлент хилла дешевле стоил. :-/
Afit
Member

lividum: 22.10.2025 13:31
Afit: 22.10.2025 13:24Гра на рівні Термінатора, Робокопа і останній порт з VR чужого,
не говорите ерунду. Какой уровень робокопа и терминатора? робокоп это дно из дна. Эта игра на голову выше и исполнением и атмосферой. Сюжет тоже ок. Соглашусь, ценник для нее неподходящий. Не ААА это проект, и вообще он нишевый. В районе 900 грн было бы нормально. У них римейк сайлент хилла дешевле стоил. :-/
Атмосфера одинаковых монстров и откровенной вторичностью идей?
Геральт
Member

lividum: 22.10.2025 13:31 Эта игра на голову выше и исполнением и атмосферой.
О так, ГГ який (чи яка) не може ухилитись від удару в 2025 це ще те "виконання та атмосфера". Ватний консольний приціл туди ж. Може там і є сюжет, але геймплей абсолютно вбогий.
1234waltz
Member

lividum: 22.10.2025 13:31 робокоп это дно из дна
Доволі окейний коридорний шутан з атмосферою старих фільмів, доволі приємною графікою, сюжетом з побочками. За його актуальну ціну на розпродажах в 100 грн. - це скарб.
mertvei
Member

1234waltz
Да Робокоп ,не так уж и плох,а эта игра душная какая то,что ли.
lividum
Member

Afit: 22.10.2025 13:35Атмосфера одинаковых монстров и откровенной вторичностью идей?
А в Дед спейс каждый встречный монстр был не похож на предыдущих? Было великое разнообразие? Вы в игру играли? Я прошел игру. Хотя был вначале полон скептицизма после роликов.

Геральт
:D Даже не знаю что сказать...в опять таки Дед спейс были увороты? Или он тоже некомильфо? В Каллисто был весь построен на уклонениях, и что? Вы его тоже засрали :lol: Вы вообще видите в чем ходит ГГ? сколько по вашему весит ее скафандр? Какие блин увороты? Еще и в коридорах и комнатах где одному пройти места мало. Какая от них польза?
1234waltz: 22.10.2025 13:52Доволі окейний коридорний шутан з атмосферою старих фільмів, доволі приємною графікою, сюжетом з побочками. За його актуальну ціну на розпродажах в 100 грн. - це скарб.
я не смог это пережить даже за 100 грн.
mertvei: 22.10.2025 14:19Да Робокоп ,не так уж и плох,а эта игра душная какая то,что ли.
вы просто значит не поклонник такого жанра игр. Я ж написал, она нишевая. Не все такое любят. Да и я думал, что играть не буду. Но нет.
maxn
Member

Геральт: 22.10.2025 13:40 не може ухилитись від удару в 2025
Да, надо что б в каждой игре гг кувырками убивал любого боса как дс3.
Геральт
Member

lividum: 22.10.2025 14:32 :D Даже не знаю что сказать...в опять таки Дед спейс были увороты? Или он тоже некомильфо? В Каллисто был весь построен на уклонениях, и что? Вы его тоже засрали :lol: Вы вообще видите в чем ходит ГГ? сколько по вашему весит ее скафандр? Какие блин увороты? Еще и в коридорах и комнатах где одному пройти места мало. Какая от них польза?
Сабжу до DS як до неба. Там ворог просто не підпускається в клоуз і немає особливої необхідності в мілі. Достатній БК і нормальний приціл це дозволяють. Калісто не грав, тому не в курсі. Але виглядає, що ці 2 - одного поля ягоди
Скафандр, який може мати екзоскелет. Там багато чого придумати можна: блок, відскок назад, швидкий півкрок в сторону, та хоч до реактивного ранця, не суть. Але примушувати гравця до мілі, не давши йому адекватного захисту - маразм.
А до речі, і робокоп і термінатор в мене куплені і не за 15%. Отримав задоволення від проходження обох. Сабж навіть з зеленого магазину не хочу.
lividum
Member

Я не сказал, что он ровня дэд спейс. Я привел его в пример на вашу претензию к отсутствию уворотов. Кронос это выживальщик. Поэтому там все на грани. И отсутствие бесконечного бк и серии из 10 кувырков в каждую сторону призваны это качество усилить. Додумывать можно сто угодно про экзоскелеты и ранцы. Но разработчики так увидели свою игру. И оно все выдержано в нужном им стиле. И она либо нравится либо нет. Вам нравится косить налево направо толпы мобов, которые к вам даже подойти не могут чтобы костюм порвать. Эта игра не про это. И я не знаю, играли ли вы в дэд спейс на последнем уровне сложности, но без мили вы там пегулярно целуете мордой пол или рожу некроморфа. Так как сближаются они быстро их много и хп у них хватает. Это не Кронос :) а в последнем мили в начале игры довольно слаб и не имеет смысла. И никто к нему не принуждают. Придумывайте тактику, возможностей для этого достаточно.
Afit
Member

lividum: 22.10.2025 15:28 Я не сказал, что он ровня дэд спейс. Я привел его в пример на вашу претензию к отсутствию уворотов. Кронос это выживальщик. Поэтому там все на грани. И отсутствие бесконечного бк и серии из 10 кувырков в каждую сторону призваны это качество усилить. Додумывать можно сто угодно про экзоскелеты и ранцы. Но разработчики так увидели свою игру. И оно все выдержано в нужном им стиле. И она либо нравится либо нет. Вам нравится косить налево направо толпы мобов, которые к вам даже подойти не могут чтобы костюм порвать. Эта игра не про это. И я не знаю, играли ли вы в дэд спейс на последнем уровне сложности, но без мили вы там пегулярно целуете мордой пол или рожу некроморфа. Так как сближаются они быстро их много и хп у них хватает. Это не Кронос :) а в последнем мили в начале игры довольно слаб и не имеет смысла. И никто к нему не принуждают. Придумывайте тактику, возможностей для этого достаточно.
Разработчики не добавили разнообразия, потому что либо бюджет не позволял реализовать, либо не умеют, либо не хотят. Но цену попросили как будто это всё есть
lividum
Member

Afit
Ну я же согласен, что цена это слабое место этой игры. Скорее всего просто бюджет был не безразмерный. Не думаю, что дело в умении. Ну и она не короткая. Я думал там часов 12, а у меня получилось 24. Ценник да, нефонтан.
Kullerok
Member

maxn: 22.10.2025 14:37
Геральт: 22.10.2025 13:40 не може ухилитись від удару в 2025
Да, надо что б в каждой игре гг кувырками убивал любого боса как дс3.
После Каллисто играл в резидента. Неделю пытался от зомби уклоняться :gigi: :gigi:
lividum
Member

Kullerok
Если речь о рез 4 римейк, то у меня было ощущение, что _ посмотрел. Э,э, О, о…
MqM
Member

Afit: 22.10.2025 13:35
lividum: 22.10.2025 13:31

Ну одинакові люди в шутерах бойовиках не лякають, коли ще й боряться з однією лише фракцією
Afit
Member

lividum: 22.10.2025 16:02 Afit
Ну я же согласен, что цена это слабое место этой игры. Скорее всего просто бюджет был не безразмерный. Не думаю, что дело в умении. Ну и она не короткая. Я думал там часов 12, а у меня получилось 24. Ценник да, нефонтан.
Ты говоришь то же что и я, но по другому)). Я ведь с первого своего комментария сказал что это игра категории Б. Привёл пример сколько стоят НЕПЛОХИЕ игры КАТЕГОРИИ Б. Терминатор, Робокоп, Чужие. (Фанаты вселенных этих игр подтверждают) - это хорошие игры в своей нише и они стоят соответственно. Цена Кронос делает эту игру плохой👎 , потому что она точно не стоит их. В ней нет новых идей, а обвязка движка сделали половину работы за разрабов. Это как и с видеокартами. Часто не они плохие, а цены не соответствуют их производительности
maxn
Member

Играл на торренте поэтому не знаю что там по цене:
Cronos: The New Dawn - отличная атмосферная довольно красивая игра.
Робокоп - мерзость, я вообще не знаю как такое могли выпустить.

Фанаты вселенных этих игр подтверждают - фанаты плоской земли тоже что-то утверждают.
Геральт
Member

maxn: 22.10.2025 17:15 Играл на торренте поэтому не знаю что там по цене:
Cronos: The New Dawn - отличная атмосферная довольно красивая игра.
Робокоп - мерзость, я вообще не знаю как такое могли выпустить.
В робокопа найкраще місто ever. Гарна атмосферна коридорка - Ceнуа/Plague/DS
Input_Lag
Member

[/quote]

Не вторичные а проверенные временем.
Многие игроки любят олд скул и когда в инвентаре мало места а ключ от комнаты занимает там целый слот, они просто от восторга бьются в приступе.
Ответить