Новости
Последние статьи и обзоры
Zotac gtx 570 проблема, может и нет...
-
Nexus
Member
хотел спросить, взял месяц назад зотак gtx 570 , везде в обзорах температура в простое 40 а в нагрузке 65-75(полной), у меня открытый корпус+ 1 на выдув куллер и 1 на вдув, температура 45 в простое и 85-88 в нагрузке, с чем это связано, может блок питания хреновый sirtec high power 550 W или материнка asus m4a78-em
-
well
Member
Nexus
скорее обзоры хреновые
или в квартире теплее чем у тестеров, в любом случае температуры в норме, париться нет причин 
скорее обзоры хреновые
-
tomcat
Member
у меня было также. когда купил в простое была 45-47 под нагрузкой 85
сейчас температура в простое стала 40-42 под нагрузкой 80
драйвера не менял, охлаждение не менял. с чем это связано не понятно. подозреваю, что немного изменилась комнатная температура.
сейчас температура в простое стала 40-42 под нагрузкой 80
драйвера не менял, охлаждение не менял. с чем это связано не понятно. подозреваю, что немного изменилась комнатная температура.
-
Nexus
Member
сейчас в хате 21 градус, вырубили отопление( авария в доме) температура стала 40-41 градус, так что все вы верно писалиwell:Nexus
скорее обзоры хреновыеили в квартире теплее чем у тестеров, в любом случае температуры в норме, париться нет причин
-
viperest1
Member
Nexus
можливо комунальники спеціально включили опалення,бо знали що у вас така проблема і вирішили допомогти її вирішити
можливо комунальники спеціально включили опалення,бо знали що у вас така проблема і вирішили допомогти її вирішити
-
nochnik89
Member
viperest1
ухаха ..комунальщики специально пошли на встречу ..для увеличения спроса на альтернативное отопление в виде печ 570
ухаха ..комунальщики специально пошли на встречу ..для увеличения спроса на альтернативное отопление в виде печ 570
-
maxxis777
Member
так никто не мешает обороты кулеров руками подправить, ведь робота со настроена изначально на тихий режим роботы. это мое ИМХО 
-
viperest1
Member
nochnik89
так що який напрошується висновок,правильно-купляйте 570 і огрівайте квартиру
Але все ж таки добре що в людини все працює добре і температура в межах норми. 
так що який напрошується висновок,правильно-купляйте 570 і огрівайте квартиру
-
Tim
Member
Корпус у меня HAF 922. 1 кулер 200мм сверху на выдув, сзади на выдув 120мм, спереди на вдув 200мм. Температура в простое 37-38 градусов при комнатной температуре 24-25 градусов (есть термометр).Был CoolerMaster Elite 333, в нем температура была 43-44 при той же температуре. Вывод - меняем корпус. Открытый корпус только добавляет видюхе температуры, проверено. Т.к отсутсвуют воздушн потоки.
-
*sam*
Member
Воздушные потоки потокам рознь, у меня в стакере если напротив турбины видеокарты поставить кулер на вдув температура видика в простое поднимается с 39 до 50 градусов(как же это ж воздушный поток
, где-то меня наобманули. Ящик и много вентиляторов это не панацея