Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia згортає виробництво відеоадаптерів Ada Lovelace на користь нового покоління GeForce RTX
-
dret09
Member
Пропоную обговорити Nvidia згортає виробництво відеоадаптерів Ada Lovelace на користь нового покоління GeForce RTX
Та давайте вже анонс. Скіки я ще маю терпіть ці нєудобства?
-
bes
Member
уже 2,5 года терпишь что еще чуть не подождешь ? Вставай пока в очередь за 9800x3ddret09: ↑ 12.11.2024 13:52 Пропоную обговорити Nvidia згортає виробництво відеоадаптерів Ada Lovelace на користь нового покоління GeForce RTX
-
Nikoliasik_Zeus
Member
налєтай пока нє разобралi
-
MetalistForever
Member
RTX 50.. настолько быстрее RTX 40.. , что пришлось раньше времени слить с производства текущею линейку , чтобы вся линейка RTX 50 ( кроме RTX 5090 ) выглядела не так ущербно и... вроде как не обманули
-
Ararat
Member
Похоже зеленые совсем не верят что красные их хоть немного нагонят и готовятся поставить покупателей раком: либо 50линейка либо ничего.
-
Keyser Soze
Member
Не, ну очень оптимистично , учитывая сколько прошло времени, с момента окончания производства 4090, а их ещё как грязи в магазинах, только цена поднялась.пристрої продовжують надходити в магазини до вичерпання запасів. На це може піти від кількох тижнів до кількох місяців.
-
Volodya811
Member
Ви що! Це ж дуже ходовий товар. Наші форумчани не дадуть збрехати. За їх словами, лише бомжі та невдахи не купили собі 4090Keyser Soze: ↑ 12.11.2024 15:07Не, ну очень оптимистично , учитывая сколько прошло времени, с момента окончания производства 4090, а их ещё как грязи в магазинах, только цена поднялась.пристрої продовжують надходити в магазини до вичерпання запасів. На це може піти від кількох тижнів до кількох місяців.
-
vsx
Member
в ближайшие пару месяцев цены на RTX40 подскачут до небес, а потом выйдет RTX50 еще дороже
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а если еще и биткоин пойдет вверх и люди снова начнут заниматься хернeй, то можно до след. поколения видеокарту не покупать
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а если еще и биткоин пойдет вверх и люди снова начнут заниматься хернeй, то можно до след. поколения видеокарту не покупать
-
Enjthesilence
Member
цю тупу хрінь пишуть про кожне покоління на виході, дуже дотепно, молодець. "раньше времени" це тому що ти так вирішив?MetalistForever: ↑ 12.11.2024 14:04 RTX 50.. настолько быстрее RTX 40.. , что пришлось раньше времени слить с производства текущею линейку , чтобы вся линейка RTX 50 ( кроме RTX 5090 ) выглядела не так ущербно и... вроде как не обманули
-
oversteve
Member
зазвичай ціна піднімається тоді, коли є певний дефіцит, і якщо нпариклад полізти пошукати 4090 на американському амазоні або новояйцях, то не скажеш, що там прям офігеть який асортиментKeyser Soze: ↑ 12.11.2024 15:07 Не, ну очень оптимистично , учитывая сколько прошло времени, с момента окончания производства 4090, а их ещё как грязи в магазинах, только цена поднялась.
-
Yalg
Member
Я этой новости не верю, да, AD107 самый ходовой для ноутов, его не тронут, однако AD106 и AD104 тоже ходовые, их ещё года 3 точно будут брать, а значит год-другой производить, просто не такими объемами.
-
Devijack
Member
Зазвичай згортають те що неможна продати, отже немає попиту на такі офігєнні карти. Мабуть все ще намагаються відійти після золотих часів з майнінгом єфіру.
-
dret09
Member
bes: ↑ 12.11.2024 13:54уже 2,5 года терпишь что еще чуть не подождешь ? Вставай пока в очередь за 9800x3ddret09: ↑ 12.11.2024 13:52 Пропоную обговорити Nvidia згортає виробництво відеоадаптерів Ada Lovelace на користь нового покоління GeForce RTX
У мене і так все добре з цпу. А ось відяшку я б вже замінив
-
Inqizitor2022
Member
Ну то есть гениальная Куртка создаёт искусственный дефицит 4000 серии, дабы 5000 серия разлеталась как горячие пирожки за любую цену. Печально, я думал, что навариваться сверх рекомендованного он не будет, а всё по плану пойдёт.
-
neonglaу
Member
Штучний дефіцит. Якщо ціна на 4070 піде в гору - доведеться брати 7800хт
-
Mixx
Member
Так красные сами слились, на рдна4 не будет видеокарт выше среднего сегмента (500$), у синих вроде как, та же история, чего пану-жупану паритьсяArarat: ↑ 12.11.2024 14:18Похоже зеленые совсем не верят что красные их хоть немного нагонят и готовятся поставить покупателей раком: либо 50линейка либо ничего.
-
KarlKarlenko
Junior
А я покладав великі надії, що з виходом 5-ї серії ціни на 4-у опустяться (конкретно 4060 через мале енергоспоживання та габарити). Віддавати 14 тис. за 8 ГБ обрубок настрою зовсім немає .