плюсы игры - можно играть с друзьями
минусы игры - у меня нет друзей
В точку. Посредственная игра с кучей дурацких кат-сцен и скучной боевкой, просто время такое: игрострой в глубоком затяжном кризисе, что изголодавшиеся ПК геймеры уже едят всё что угодно.выйди она в году этак 2019-м, затерялась бы среди множества других топовых проектов и не стала популярной
Та же фигня, мои друзья в игры не играют. Но игру куплю ради сингла когда её полностью пропатчат и доведут до ума
- сервера на старте лежалиОбзор Outriders. Проверенная классика
Ну там еще всякого есть. Кросс-матч не работает, и вообще, при совместной игре у кого-то может исчезнуть инвентарь. Разница в мобах очень высокая (животные и люди), но разработчики решили понерфить некоторые умения, вместо решения насущных проблем. На реддите уже буря по этому поводу. Так что правильной дорогой идут.Rimsky: ↑ 09.04.2021 11:36- сервера на старте лежалиОбзор Outriders. Проверенная классика
- игру еще патчить и патчить
классика же!![]()
Плюсы икры - можно есть ложкойnochnik89: ↑ 09.04.2021 10:23 Предлагаю обсудить Обзор Outriders. Проверенная классика
плюсы игры - можно играть с друзьями
минусы игры - у меня нет друзей![]()
У меня всё что угодно кушать не получается бо на рвоту тянетGrinnie Jax: ↑ 09.04.2021 10:31В точку. Посредственная игра с кучей дурацких кат-сцен и скучной боевкой, просто время такое: игрострой в глубоком затяжном кризисе, что изголодавшиеся ПК геймеры уже едят всё что угодно.выйди она в году этак 2019-м, затерялась бы среди множества других топовых проектов и не стала популярной
Рекомендую завжди вибирати англійську мову, щоб суміщати корисне з приємним - і мову вчиш, і в гру граєш.В Outriders есть полный русский перевод.
сразу в кореньплюсы игры - можно играть с друзьями
минусы игры - у меня нет друзей
ложат в криокапсулу
Выпустят парашу. Без Хмеляжа пиплы, как оказалось только ползать способны._VM_: ↑ 09.04.2021 17:21вдруг реально выпустят Буллетсторм 2!