ну прям убица HD6970 и возможно HD 6990
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
буду омлет делать и чайник ставить
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
На сколько я знаю даже на GTX480 не смогли его изжарить)) В отличии от RADEON2900XTJ-fx:разве она настолько прогревается чтоб омлеты делать? вроде как нет
Количество транзисторов – 3,0 млрд. против 3,2 млрд. у GF100, площадь чипа уменьшилась с 530 мм2 до 520 мм2.
Теплораспредилительную крышку.!!)))))AlexALX:Количество транзисторов – 3,0 млрд. против 3,2 млрд. у GF100, площадь чипа уменьшилась с 530 мм2 до 520 мм2.что же они таки урезали
Смотря как кулер настроить. Например, если его выключить то можно добиться действительно ощутимых успехов.замечу первые 4870х2 грелись по более чем 480 и ни кто про это ни слова
При одном техпроцессе на разных ревизиях/степингах можно добиться снижения площади кристала.AlexALX:что же они таки урезали
На 3Дньюсах всё разжёвано, три моника - только слай. Удовольствия требуют жертв.Плохо что эта информация нигде не указывается.
А что мы должны чувствовать?такоэ: Интересно, что чувствуют сейчас счастливые обладатели недоделаных гэфорсов предыдущей, 4-й серии?![]()
5970 не побила, отже 6990 точно не поб'є. А щодо 6970 дійсно цікаво у кого буде найшвидший одночіпpropovednik:
ну прям убица HD6970 и возможно HD 6990![]()