Последние статьи и обзоры
Новости
Цены и (не)доступность видеокарт в черную пятницу
-
Robostyle
Member
Предлагаю обсудить Цены и (не)доступность видеокарт в черную пятницу
Нет, администрация - мы не купимся на рекламу ваших спонсоров - телемарта и клозетки
Нет, администрация - мы не купимся на рекламу ваших спонсоров - телемарта и клозетки
-
Rick Dalton
Member
наконец-то правильный заголовок
-
nv_ua
Member
Спасибо редакции за ликбез по кошмару
-
Spiryt
Member
Цены просто космос
Там слушок прошел, что куртка продал новых видях майнерам на 175лимонов. Думаю, АМД не лучше
Там слушок прошел, что куртка продал новых видях майнерам на 175лимонов. Думаю, АМД не лучше
-
notnbl4
Member
черная пятница в этом году "гнилая", с ЦПУ ситуация не лучше
-
Павло
Member
Нормальна ціна була тільки на 3500х) там бокс за 4200 у нас на форумі без гарантії пробують трей продавати за 3800)notnbl4:черная пятница в этом году "гнилая", с ЦПУ ситуация не лучше
-
Vpupkin
Member
А я так надеялся к новому году обзавестись новой картой и монитором, но как обычно планы разбиваются от суровые реалии.
-
shadowdim
Member
мда. .я 3080 мечтал за 23-26 купить ,а тут 3070 в самом дешевом виде стоит столько...
в общем включаем длинного ждуна и ждем весны. 2022 года. когда выйдет следующее поколение
ЗЫ а мне вот интересно - производители игр в сговоре с НВ/АМД ,что не выпускают ничего нового/хорошего/интересного? или они уже на консоли ориентируются а на ПК рынок подзабивают?
в общем включаем длинного ждуна и ждем весны. 2022 года. когда выйдет следующее поколение
ЗЫ а мне вот интересно - производители игр в сговоре с НВ/АМД ,что не выпускают ничего нового/хорошего/интересного? или они уже на консоли ориентируются а на ПК рынок подзабивают?
-
Nuclear World
Member
А что за слух, что и PS5 может подорожать в два раза?
Полностью солидарен, сам и рассчитывал именно на такую цену. Видимо надо было брать за 27к палит или гигабайт пока пару минут были в наличии )) Но я понадеялся, что чуть позже за 27к можно будет взять вариант куда в более интересном исполнении, как же я заблуждался...shadowdim:мда. .я 3080 мечтал за 23-26 купить ,а тут 3070 в самом дешевом виде стоит столько...
Последний раз редактировалось Nuclear World 27.11.2020 11:09, всего редактировалось 2 раза.
-
notnbl4
Member
это не слух, они уже подорожали в 2 раза на ebayNuclear World:А что за слух, что и PS5 может подорожать в два раза?
-
Spiryt
Member
Так и на консоли ничего не выходит, кроме длс для паука)shadowdim:мда. .я 3080 мечтал за 23-26 купить ,а тут 3070 в самом дешевом виде стоит столько...
-
Mr-T
Junior
мені здається, що цей дефіцит штучно зроблений, щоб знизити конкуренцію між попередніми поколіннями,
і поки rtx 20хx є в наявності, для 30хх покоління треба запасатися терпінням або готувати купу грошей
і поки rtx 20хx є в наявності, для 30хх покоління треба запасатися терпінням або готувати купу грошей
-
nv_ua
Member
Меня так забавляет эта лапша про скидки на #Черную_пятницу которая валится со всех сторон. Навешивают просто дуршлагами "как-бы скидки", особенно напрягает результат этих скидок во всяких телемартах по -1-5% на железо. Наверное только тем, кто заинтересован в шмоте всяком, сейчас норм или бытовой технике.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Mr-T
Та скорее нет, ведь Хуангу один чёрт с чего бабло грести: с 3000 РТХ либо с 2000 РТХ. Карт реально нет.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Mr-T
Та скорее нет, ведь Хуангу один чёрт с чего бабло грести: с 3000 РТХ либо с 2000 РТХ. Карт реально нет.
-
Sterkh
Member
А тем временем паскали на вторичке набирают в цене.
Ведь новых нет и копатели копают.
Ведь новых нет и копатели копают.
-
GetOutTheWay
Member
nv_ua
у нас черной пятницы нет как бы. 2-5% товара которые реально падают ниже розничной цены установленной раньше. Все остальные ценники меняют, то что было по 25к месяц назад, сейчас по акции 25к с зачеркнутой ценой 30к-40к.
Хотя вчера на розетке видел одну "черную пятницу" 48 презервативов за 99 грн
у нас черной пятницы нет как бы. 2-5% товара которые реально падают ниже розничной цены установленной раньше. Все остальные ценники меняют, то что было по 25к месяц назад, сейчас по акции 25к с зачеркнутой ценой 30к-40к.
Хотя вчера на розетке видел одну "черную пятницу" 48 презервативов за 99 грн
-
gilmore
Member
Компьютер нужно покупать/модернизировать летом. Зимой никакие "распродажи" не помогут в цене.Vpupkin:А я так надеялся к новому году обзавестись новой картой и монитором, но как обычно планы разбиваются от суровые реалии.
-
Derantor
Junior
*** биток вырос до рекордов, это добавляет еще один пресс который давит геймеров которые хотят купить новую карту.
И это по мимо этих всяких искусственных "дефицитов" и прочей нечисти вроде коронавируса и ситуации в общем.
На моей памяти хуже было только в 2017, когда 1060 стояла 14к грн и не везде была доступная
Кому видеокарта сейчас нужна как воздух, но у их нет столько денег и желания кормить причастных $$$ за это недоразумение - им без психической травмы до весны не дотянуть
И это по мимо этих всяких искусственных "дефицитов" и прочей нечисти вроде коронавируса и ситуации в общем.
На моей памяти хуже было только в 2017, когда 1060 стояла 14к грн и не везде была доступная
Кому видеокарта сейчас нужна как воздух, но у их нет столько денег и желания кормить причастных $$$ за это недоразумение - им без психической травмы до весны не дотянуть
-
Reinmar
Member
А когда на видеокарты были скидки,что вы их ждали (не беря модели очень старых лет недопроданные или рефарбишед)? Сколько мониторил - на клавиатуры,мыши,любую переферию, моники, харды,ссд скидки были и есть на любые распродажи,а вот на процы и видеокарты не было,разве что символичные 100 гривен и то накинутые месяц раньше.
-
Grimm
Junior
-
Evergod
Member
Нет в этом году в Украине черной пятницы, и даже не в оверпрайсе дело, а в том что эта "пятница" идет 7 дней