Технология Анти-Лаг
Новости
Последние статьи и обзоры
Видеокарты AMD Radeon RX 5700 получат ряд новых технологий
-
Misery
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты AMD Radeon RX 5700 получат ряд новых технологий
Технология Анти-Лаг
Маразм крепчал
Технология Анти-Лаг
-
WWQ
Member
Misery
маразм-маразмом, но интересно то как они это реализуют...
маразм-маразмом, но интересно то как они это реализуют...
-
Andrey235
Member
Умом я понимаю, что консоли 2020 будут иметь графику с тем же самым ядром, что и RX 5700. Но RX 5700 не поддерживает рейтрейсинг. Делаю логичный вывод, что он был прикручен в консольном ядре наспех, с оглядкой на маркетинговый прорыв конкурента. Т.е., скорее всего, это такая же матрица простых операндов, как и у НВ.
-
Maxhope
Member
Овершарп как новая технология, это блин гениально! Разрабы и без АМД это делают в некоторых играх и это уг как по мне , когда картинка излишне четкая , смотрится неестественно.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Andrey235
Консоли это огромные деньги, туда запихнут технологии Нави 2 где будет аппаратная трассировка... Если что xbox360 с унифицированными шейдерами от АТИ , вышел задолго до появления этой архитектуры на ПК.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Andrey235
Консоли это огромные деньги, туда запихнут технологии Нави 2 где будет аппаратная трассировка... Если что xbox360 с унифицированными шейдерами от АТИ , вышел задолго до появления этой архитектуры на ПК.
-
EvhenS
Member
Andrey235
Консолі 2020 можуть мати умовну графіку 6700 або і 7700 якщо це буде грудень 2020.Там перспектива 100млн девайсів продати, нічого прикручувати абияк не будуть.
Maxhope
То ти просто на соньці настільки звик до мила, що чітке зображення викликає у тебе діскомфорт.
Консолі 2020 можуть мати умовну графіку 6700 або і 7700 якщо це буде грудень 2020.Там перспектива 100млн девайсів продати, нічого прикручувати абияк не будуть.
Maxhope
То ти просто на соньці настільки звик до мила, що чітке зображення викликає у тебе діскомфорт.
-
Grinnie Jax
Member
Это всё что ты вынес из этого списка технологий? Понятно. Было бы это от зелёных, ты бы уже бежал верещал как это круто и что за этим будущее.Maxhope:Овершарп как новая технология, это блин гениально!
-
dmytro
Member
не знаю, как этот овершап будет реализован в играх, но хочу заметить, что сейчас при просмотре фильмов через х-оnе выдает четкую картинку на телевизоре. Заметно лучше, чем смотреть тот же фильм через смарт на ТВ напрямую. Апскейлит или что оно там делает, но работает.
К чему я веду, улучшали, если они не будут портить, а именно улучшать картинку, пусть будут. Это плюс.
К чему я веду, улучшали, если они не будут портить, а именно улучшать картинку, пусть будут. Это плюс.
-
Maxhope
Member
Grinnie Jax
Я ничем подобным не пользуюсь , будь то зелёные или какие другие
Я ничем подобным не пользуюсь , будь то зелёные или какие другие
-
Sanьka
Member
Я за открытые стандарты технологий, так что ждем и смотрим 
-
MSTWNTED
Member
Хоть-бы их разрабы реализовывали... Видеокарты сами по себе дороговаты. 
Спасибо, БДСМ Куртка, за понижение планки цены/(качества/возможностей/производительности)
Спасибо, БДСМ Куртка, за понижение планки цены/(качества/возможностей/производительности)
-
Alexey1977
Member
EvhenS
фантазер вы еще тот конечно - дай бог в новых консолях будет уровень RX 5700, PS4 на момент выхода ни чем особо не выделялась в плане железа и уже через год по аппаратным характеристикам отставала на порядки.
проектировать PS5 начали пару лет назад с какого перепугу там будет 6700 или 7700 вообще не ясно, этих карт в головах инженеров еще нет.
фантазер вы еще тот конечно - дай бог в новых консолях будет уровень RX 5700, PS4 на момент выхода ни чем особо не выделялась в плане железа и уже через год по аппаратным характеристикам отставала на порядки.
проектировать PS5 начали пару лет назад с какого перепугу там будет 6700 или 7700 вообще не ясно, этих карт в головах инженеров еще нет.
-
FarCry
Member
Radeon Anti-Lag автоматически понижает качество картинки для достижения высокого FPS и быстрого отклика.
Копируйте на Википедию, вангую что так всё и будет.
Копируйте на Википедию, вангую что так всё и будет.
-
cpu1156
Member
кто-то внедряет "новые технологии", преходит на меньший техпроцесс (на бумаге), а всё равно не может сделать быстрые видеокарты и процессоры.
Ой. Извините. Не "сделать", а заказать у сторонних производителей.

Ой. Извините. Не "сделать", а заказать у сторонних производителей.
-
цумбайшпиль
Junior
На что они пустили транзисторный бюджет? Количество транзисторов по сравнению с Полярисами увеличилось в два раза, правда площадь кристала практически не выросла, число потоковых процессоров увеличилось всего на 11% /2560 против 2304 у Polaris 20, 30/, текстурников стало больше на те же 11%. Правда ROP вроде как стало в два раза больше, но я сомневаюсь что на єто ушло 5 млрд транзисторов.
-
Grinnie Jax
Member
Идиотский комментарий, впрочем от тебя ничего иного и не ждёшь. Кто-то внедряет технологии закрыто, чтобы играть в нечестную конкуренцию и попутно косить больше бабла со своих хомяков, а кто-то развивает открытые стандарты. И все заказывают карты, вообще-то, но какая разница, если вся соль в их разработке. И какая вообще разница конечному пользователю, из какой фабрики вышла железякаcpu1156:кто-то внедряет "новые технологии", преходит на меньший техпроцесс (на бумаге), а всё равно не может сделать быстрые видеокарты и процессоры.
Ой. Извините. Не "сделать", а заказать у сторонних производителей.![]()
![]()
-
Andrey235
Member
Maxhope:Консоли это огромные деньги, туда запихнут технологии Нави 2 где будет аппаратная трассировка... Если что xbox360 с унифицированными шейдерами от АТИ , вышел задолго до появления этой архитектуры на ПК.
Я понимаю, что там овербольшой тираж, и деньги немалые, но ни за какие деньги нельзя заглянуть в будущее. Мне ли не знать, что революционная задумка через несколько лет эволюционных улучшений выглядит часто совершенно не так, как она выглядела в первой своей редакции. Как правильно заметил выше Alexey1977, чип для консолей 2020 архитектурно был закончен, скорее всего, еще в начала 2019, а дальше в основном ревизии для отладки техпроцесса (вылизывают частоты и ТДП) и минимум полгода для накопления продукции для стартовых продаж.EvhenS:Консолі 2020 можуть мати умовну графіку 6700 або і 7700 якщо це буде грудень 2020.Там перспектива 100млн девайсів продати, нічого прикручувати абияк не будуть.
-
CadillacCPU
Junior
Жадность хуанниты приведет к судьбе via.Из-за жадности будет побираться.Лизка хитрец, пасет зад, держит высокие цены для окна входа раджи, чтобы уничтожить хуаниту.
Последний раз редактировалось CadillacCPU 12.06.2019 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Бедный студент
Member
Це вже якось цікавіше, ніж RTX. Конкретно штукенція для підвищення чіткості.
Може бути вона буде компенсувати негативний ефект від інших технологій
Хочу глянути
Може бути вона буде компенсувати негативний ефект від інших технологій
Хочу глянути
-
Sanьka
Member
А когда это ВИА была жаднойCadillacCPU:приведет к судьбе via.
Скорее к судьбе 3ДФХ (которых хуанг как раз и выкупил) Именно 3ДФХ были любителями проприетарщины(Глейд) и дорогущих карт. Это передалось и НВИдии после поглощения 3ДФХа.
Вот только в отличии от тех лучиков хуанга, Глейд действительно показывал классную картинку на то время. Но и это не спасло их.
Проприетарщина не может долго жить.