Я так понял главное событие - это новый уровень неадекватного ценообразования на новые карты.
Обычный десктопный топ сегмент по ценникам проф решений
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Надеюсь с выходом третьего игрока усилится конкуренция и упадут цены.
Не так лучи, как цены на них -просто неадекват. И не понятно за что вообще там платитьКиреев Всеволод: лучи это провал.
Главное событие этого года в категории "Видеокарты" для простого геймера - это ассортимент и цены на вторичке - "бери-не-хочу"Sanьka:Предлагаю обсудить Обзор главных событий 2018 года. Видеокарты
Я так понял главное событие - это новый уровень неадекватного ценообразования на новые карты.
Обычный десктопный топ сегмент по ценникам проф решений![]()
Надеюсь с выходом третьего игрока усилится конкуренция и упадут цены.
Было пару раз, только не в таком объеме. Я в то время скакал из лагеря в лагерь по ситуации. Вырос биток - пропали карты амд и выросли цены - продал амд - купил нвидию. Упал биток - карт амд как грязи и дешево - продал нвидию и купил амд._Andrik_:на поле видеокарт с неадекватными скачками цен , такого раньше не припомню чтоб происходило
Не так цены на них, сколько отсутствие их реализации в играх. Одним баттлфилдом5 сыт не будешь. А вторичка своей дешевизной просто перебивает цены.Sanьka:Не так лучи, как цены на них
просто хочу прояснить, отсутствие этой "технологии" в других играх, это вина разработчиков, а не Nvidia.а трассировка лучей в реальном времени, главная «фишка» архитектуры Turing, на сегодняшний день используется только в Battlefield V.
Я как-то прозевал момент. А что уже пофиксили проблему?Также стоит упомянуть о довольно частых выходах из строя новых видеокарт (в особенности GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition из первых партий)
Багато років тому:_SerGe_:fastneed
Кому треба ці промені, якщо вони підтримуються 1,5 відеокартами?
они тут очевидно сравнивались как технологии, которые на их старте тоже восприняли не сильно радушно_SerGe_:shooter9688
Деградація вже настільки проникла в суспільство, що люди почали порівнювати шейдери і промені