Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS работает над линейкой плат ROG Maximus XI на базе чипсета Intel Z390
-
deserteagle777
Member
Предлагаю обсудить ASUS работает над линейкой плат ROG Maximus XI на базе чипсета Intel Z390
Жаль владельцев топовых мамок Z370 , не прошло и года , как топовый продукт линейки будет уже не топ.
Жаль владельцев топовых мамок Z370 , не прошло и года , как топовый продукт линейки будет уже не топ.
-
Puha
Member
И не поставить 8-ядер на z370... Наглость и жадность Интела не имеет границ
-
Jekonda
Member
А я до последнего переживал за тебя, что таки выпустят 8ми ядерник для 1155Puha:И не поставить 8-ядер на z370... Наглость и жадность Интела не имеет границ
-
globnet
Member
Себе оставь свою жалость.deserteagle777:Предлагаю обсудить ASUS работает над линейкой плат ROG Maximus XI на базе чипсета Intel Z390
-
Dimentoza
Member
"Интеловоды должны страдать!"(с)Puha:Наглость и жадность Интела не имеет границ
-
FelisInfernis
Member
deserteagle777
чую только на этих мамках будет запускаться 8ми ядерный кофейник
чую только на этих мамках будет запускаться 8ми ядерный кофейник
-
IronBorn
Member
Такое чувство, что в нашей рознице платы ROG Maximus под Z390 появятся раньше, чем их в нормальном количестве завезут под X470. Середина июня, а из топов AM4 полтора Taichi на всю Украину.
-
Jekonda
Member
Зачем нужны X470 ?IronBorn:Такое чувство, что в нашей рознице платы ROG Maximus под Z390 появятся раньше, чем их в нормальном количестве завезут под X470. Середина июня, а из топов AM4 полтора Taichi на всю Украину.
-
Lopata
Member
Z170 -> Z270 -> Z370 -> Z390... А что поменялось то? Какие улучшения получит типичный пользователь ПК, который сидит в интернете и играет в игры?
-
Puha
Member
Мы уже на "ты"? Держите свое мнение при себеJekonda:А я до последнего переживал за тебя, что таки выпустят 8ми ядерник для 1155Puha:И не поставить 8-ядер на z370... Наглость и жадность Интела не имеет границ
-
Jekonda
Member
какое мнение ?Puha:Мы уже на "ты"? Держите свое мнение при себеJekonda: А я до последнего переживал за тебя, что таки выпустят 8ми ядерник для 1155
-
uaolmer
Member
я бы начал ветвь чуть раньше, эдак с z77Lopata:Z170 -> Z270 -> Z370 -> Z390... А что поменялось то? Какие улучшения получит типичный пользователь ПК, который сидит в интернете и играет в игры?
-
Lalique
Member
Да какой жаль или топ?!deserteagle777: Жаль владельцев топовых мамок Z370 , не прошло и года , как топовый продукт линейки будет уже не топ.
Моя z370 i говнище позорное. Надеюсь ASUS ROG Strix Z390-I Gaming нормально сделают. Да и в целом z370 тупо сырой какой то у асуса вашел. По сути они хороших материнок и не сделали.
Да эти метринки умрут просто от 8 ядер в своем большинстве. Интел неслабо так занизил (а точнее не дал запаса сверху, что бы попроще было материнки сделать для первой итерации) требования по пителке к своим 8700k, что производители некоторые(ага Асус) выпустили материнки по минималочке, а оказалось запаса там вообще тупо нет ни на что по питалке.Puha:И не поставить 8-ядер на z370... Наглость и жадность Интела не имеет границ
Последний раз редактировалось Lalique 15.06.2018 14:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Fargo
Member
и что? От этого процы станут хуже работать?deserteagle777:Жаль владельцев топовых мамок Z370 , не прошло и года , как топовый продукт линейки будет уже не топ.
Главное что процы у них как были топом так и останутся, так что пожалей лучше тех у кого процы так и не взяли 4ГГц ,
Не говоря о том что чипсет вообще хаб. И они планово обновили хаб в плане юсб и вифи.
-
Puha
Member
Абсолютно любое личностноеJekonda:какое мнение ?Puha: Мы уже на "ты"? Держите свое мнение при себе
-
Lopata
Member
Самое заметное это переход на ДДР4, а так не знаю.uaolmer:я бы начал ветвь чуть раньше, эдак с z77
-
nazar-pc
Member
Z390 це вже мем якийсь. Говорять про нього давно, а продуктів досі немає.
-
Je Realizze
Member
У меня самая дешевая плата на Z370 в природе. И ничего, работает, VRM холодный, память погналась до 3600MHz
-
uaolmer
Member
быстрая ддр4 "крайне необходима" только для амд систем, для интела, в домашних условиях прирост не особо заметный от более быстрой памятиLopata:Самое заметное это переход на ДДР4, а так не знаю.uaolmer:я бы начал ветвь чуть раньше, эдак с z77
Последний раз редактировалось uaolmer 15.06.2018 14:40, всего редактировалось 2 раза.