Новости
Последние статьи и обзоры
Как отформатировать системный диск с Windows 10
-
Rangocv
Member
собсно вопрос как отформатировать системный диск с Windows 10, решил перекинуть систему на ссд с помощью paragon migrate os to ssd перекинул все прекрасно, но стало 2 виндовса, сделал в биосе запуск с ссд, но как бы мозолит глаз мне тот виндовс что на диске С, кто что делал умеет и тп подскажите
-
Kib
Member
Якщо ви завантажуєтесь з ссд диску а вам потрібно форматнути розділ на іншому фіз. диску, якщо я правильно розумію, то проблем не повинно бути. 
-
Rangocv
Member
на практике оно то так, а на деле...
-
Kib
Member
Так в чому проблема?Rangocv:на практике оно то так, а на деле...
-
ScorpionRRR
Member
Правой кнопкой на Мой компьютер - Управление - Управление дисками и там попробовать hdd отформатировать/удалить и новую букву присвоить.
-
Rex
Member
Вот только если криво смигрировалось и загрузчик остался на старом диске - тогда будет беда.
Перед экспериментами лучше отключить (физически) старый HDD и убедиться что все работает.
Перед экспериментами лучше отключить (физически) старый HDD и убедиться что все работает.
-
Andrey2005
Member
А винда точно работает без старого диска?Rangocv:сделал в биосе запуск с ссд, но как бы мозолит глаз мне тот виндовс что на диске С
-
Rangocv
Member
Andrey2005
отключил старый диск, сейчас пишу с нового
отключил старый диск, сейчас пишу с нового
-
Klon
CG graphikos fan
Rangocv
не знаю поможет или нет - но я после миграции на ссд (отключил все ХДД в системе, поставил вин, загрузился с ссд, потом подключил ХДД, для того чтобы загрузчики не раскидало) не мог форматнуть из системы старую винду на ХДД , но все удалось с безопасного режима
не знаю поможет или нет - но я после миграции на ссд (отключил все ХДД в системе, поставил вин, загрузился с ссд, потом подключил ХДД, для того чтобы загрузчики не раскидало) не мог форматнуть из системы старую винду на ХДД , но все удалось с безопасного режима
-
Rangocv
Member
отформатировал с загрузочного диска винды 10