История появления читов в видеоиграх

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить История появления читов в видеоиграх

Хороший исторический обзорчик. Ностальжи ....
Че то вспомнилась "Супер Контра 6", где после паузы можно отталкиваться от места где был в момент паузы, даже от воздуха.
Andrey2005
Member

Всегда приятно читать подобные статьи. Читы в сетевых играх это лютое зло, а вот в синглах в особых случаях можно себе позволить. Давно не читил, но вот в Fallout 4 использовал код на переносимый вес - базы там все равно толком роли не играют, они там ради развлечения, а летать каждые 5 минут на базу скидывать хлам мне стало не интересно...
Grinnie Jax
Member

Чего у меня не отнять - так это того, что не любил никогда читерить :) в моём случае это убивает кайф от игры на 100%.
Nutbar
Member

Grinnie Jax
Каким образом кайф убивал вызов танка или набора оружия в какой-нибудь из частей GTA?)
francaise
Member

IDDQD. До конца жизни помнить буду :gigi:
Kotya
Member

Эх...

Тут просто нет смайлика чтобы передать все эмоции :shuffle:

Читы это иногда очень классно!
Я вот от симсов получил самое удовольствие именно с бесконечными деньгами :)
Или когда на танке и самолёте в ГТА.
Эх... Романтика!
mavrsmart
Member

gabbagabbahey в Descent е :super: . Досих пор выговариваю это, когда ночью взламываю холодильник
Grinnie Jax
Member

Nutbar
ну прикольнуться ладно. Я имел в виду, сюжеты игр проходить с читами :shuffle:
Jampwnz
Member

ArtMoney, помним, любим, скорбим :laugh:
Jumper007
Member

У меня в Сан-Андреасе было любимое занятие, во втором городе проникнуть на территорию вч, угнать хаммер и запарковать его в свой гараж. И никаких читов не нада :)
Aibolit25
Member

Nutbar:Grinnie Jax
Каким образом кайф убивал вызов танка или набора оружия в какой-нибудь из частей GTA?)
Кайф был в том,чтобы угнать его из базы,не прибегая к читам! ;)

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Пробовал читы не раз в разных играх,но пять-десять минут боловства и надедало,сразу интерес пропадал,особенно в таких играх как Герои3 и Космические рейнджеры.
Grinnie Jax
Member

Хотя - кто помнит - были такие игры, которые невозможно пройти без читов :) по разным причинам:
а) Разрабы хотели сделать посложнее и переборщили :lol:
б) Тупо какой-то глюк, не получаешь квестовый предмет и т.п.

В таких случаях применение читов оправдано.
falcongrig
Member

По поводу GTA и разных синглов согласен, иногда можно пошалить :) По сути, это уже не cheat, а hack, ведь ты никого не обманывашь.
Но вот в сетевых баталиях читы однозначно зло, надо быть совсем криворуким и обиженным чтоб такое использовать.
Тем более, сейчас читы это уже не просто wall hack и aimbot, появились всякие невидимки и god mode, инвалиды самоутверждаются))
deserteagle777
Member

Andrey2005:Всегда приятно читать подобные статьи. Читы в сетевых играх это лютое зло, а вот в синглах в особых случаях можно себе позволить. Давно не читил, но вот в Fallout 4 использовал код на переносимый вес - базы там все равно толком роли не играют, они там ради развлечения, а летать каждые 5 минут на базу скидывать хлам мне стало не интересно...
Так даже это не нужно , там в древе развития есть перк в ветке силы на 4 стадии , 3 стадия которго дает возможность путешествовать из меню пип-боя даже при перегрузе ;)
libero
Member

Jampwnz:ArtMoney, помним, любим, скорбим
И мысль всех "ну если можно накинуть денег в игре, почему нельзя так в жизни на счет накинуть пару десятков миллионов" :gigi:
deserteagle777
Member

falcongrig:По поводу GTA и разных синглов согласен, иногда можно пошалить :) По сути, это уже не cheat, а hack, ведь ты никого не обманывашь.
Но вот в сетевых баталиях читы однозначно зло, надо быть совсем криворуким и обиженным чтоб такое использовать.
Тем более, сейчас читы это уже не просто wall hack и aimbot, появились всякие невидимки и god mode, инвалиды самоутверждаются))
Добавлю к этому списку Modern Warfare 1 , там есть внутриигровой чит на замедление времени (нужно собрать по-моему 27 ноутбуков с разведданными) , та вы шо , вылетаешь такой из-за угла с Диглом и в замедленном режиме валишь неписей , а звук у него как у гаубицы при замедлении B-) :super:

А была б моя воля , то кастрировал бы читеров , что обитают в любом мультиплеере , за людей их даже не считаю :learn:
_SerGe_
Member

whosyourdaddy
deserteagle777
Member

libero:
Jampwnz:ArtMoney, помним, любим, скорбим
И мысль всех "ну если можно накинуть денег в игре, почему нельзя так в жизни на счет накинуть пару десятков миллионов" :gigi:
Не , не проканает , Вам автоматически начислят 5 звёздочек :gigi:
Sanьka
Member

Парни, какие читы о чем вы.
Я прошел в ГТА Вайс-Сити миссию с вертолетиком :horror: . После этого любой хардкор - детская забавка.
mrg
Member

очєпятко:

"а для того, чтобы помочь разработчиков в их рутинном деле"

"редко сообщалась игровым критика, дабы"
Ответить