![Изображение](http://www.gamerevolution.com/images/misc/Siege.jpg)
Кто играет ? Добавляйтесь в Юплей - InspiringPlay
Без вертикальной синхронизации залочен на 60 фпсах.FelixJR:Вчера поиграл часик, вначале постоянно терял связь с сервером, потом пере зашёл и уже можно было поиграть против АИ, но в мультик так и не удалось зайти. Профильный конфиг тянет на ультра, фпс залочено на 30 фпс, может из-за v.синхронизации. В целом купить можно, но на распродаже -70%.
жаль что не понравилась, а я вот даже купить надумал, если бетка не надоестGagarin-ace:даже запускать не хочется
ну это не проблема, просто интересно что жрет ФПС на фулскрине, у меня тоже летает, глюков пока не обнаружилFishnya:b_andriy
я играю и у меня нет такой проблемы
в игре всё-таки лагов хватает
я вообще не заметил проблем с фпс, что в обычных режимах, что в outbreak режиме, как было так и осталось, все нормально (1060 6 гб, i5 6600k если что)ATIRadeon:Кто то здесь играет еще в нее? Что у вас с фпс в последнем патче? У меня на некоторых картах сильно упал средний фпс. В новом монстр режиме фпс тихий ужас, вместо 80-90 кадров имею 35-45 на тех же настройках что и до патча. Снижая все до средних и все равно просадки до 45 фпс получаю.