Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
а ты думалLostBoy:Как-то слишком радикально ты френдишь, оказывается, нужно еще и форм-фактором тебе угодить
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
анти__бот
Member
не ну ты не перегибайtcpdump:ага, ты ещё скажи анимашки в биосе повыпиливать.
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
LostBoy
Member
И то правдаtcpdump:никогда вендоры не экономил на рассыпухе и вот опять
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Просто странно, АМД с Райзеном выходила на рынок голой-босой с ценой за акцию, как у пачки Мивины. Платформа позиционировалась как долгоиграющая и ведь действительно это возможно было бы, напряги компания вендоров с требованиям впилить на платы 32-64Мб. Это шикарный козырь, особенно на фоне конкурента, регулярно раздражающего новыим штырьками в сокете
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Sanьka
Да я понял
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
На работе нечего делать, табу почти на все работы в инфре, выполню за сегодняшний день годовой план по постам на форуме, ыыы
-
анти__бот
Member
LostBoy
да Санька масон просто, если у тебя в корпусе не будет 7 колон, три окна, камень граненый и камень натуральный, квадрат, и подобное, то все конец, финита ля комедиа.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
а еще всякие угольники циркули шпателя
тоже в корпусе должны присутствовать ![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
да Санька масон просто, если у тебя в корпусе не будет 7 колон, три окна, камень граненый и камень натуральный, квадрат, и подобное, то все конец, финита ля комедиа.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
а еще всякие угольники циркули шпателя
-
Sanьka
Member
Если в корпус не влезет хотя б пара китайцев, то это не корпус ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
LostBoy
Member
Scoffer
А ты 10G коммутатор себе купил уже?
А ты 10G коммутатор себе купил уже?
-
анти__бот
Member
трехмачтовый парусник хочу, он круче чем ртх в слае!
Отправлено спустя 46 секунд:
где хорошие игры про пиратов?
Отправлено спустя 46 секунд:
где хорошие игры про пиратов?
-
Sanьka
Member
Йяаааррррранти__бот:где хорошие игры про пиратов?
-
tcpdump
Member
Вчера начал бф5, там в начале что-то было что британцы набирали в отряды спецназначения пиратов(2 мировая,Карл). Извини, других пиратов у гейм-индустрии для тебя нетанти__бот:где хорошие игры про пиратов
Последний раз редактировалось tcpdump 09.10.2020 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
LostBoy
нє
я поки зайнятий іншими покупками: труби там, цемент![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
нє
я поки зайнятий іншими покупками: труби там, цемент
-
tcpdump
Member
Ага. Значит видос "i deploy on Fridays (and maybe you should too)" ты не смотрел)LostBoy:На работе нечего делать, табу почти на все работы в инфре, выполню за сегодняшний день
-
LostBoy
Member
Scoffer
Что-то я позанимался немного домашней сеткой, добавил коммутатор по пое (обычный, 1G), поставил pi-hole на малинке, разбросал опциями dhcp разные днсы всем (малому порнуху зарезал опенднсом, рабочие компы на корпоративные ns, остальное - на малину), поднял l2tp+ipsec, начал сегментацию сети с нарезкой VLAN'ов и еще раз убедился в том, какой же Микрот крутой. Уже не уверен, что так уж сильно хочу себе юнифай в новую хату
Реально девайсы - бомба, а с учетом цены - вообще шара
С капсманом только не работал вообще, интересно, как он себя ведет в реальной жизни. Вай-фай у микротика - больное место.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Что-то я позанимался немного домашней сеткой, добавил коммутатор по пое (обычный, 1G), поставил pi-hole на малинке, разбросал опциями dhcp разные днсы всем (малому порнуху зарезал опенднсом, рабочие компы на корпоративные ns, остальное - на малину), поднял l2tp+ipsec, начал сегментацию сети с нарезкой VLAN'ов и еще раз убедился в том, какой же Микрот крутой. Уже не уверен, что так уж сильно хочу себе юнифай в новую хату
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Реально девайсы - бомба, а с учетом цены - вообще шара
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
С капсманом только не работал вообще, интересно, как он себя ведет в реальной жизни. Вай-фай у микротика - больное место.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не, не смотрел. Я как-то смотрел видос в своем собственном исполнении под названием "деплой правил файрволла в 5 часов вечера пятницы и поездка бухим в ДЦ в 12 часов ночи". Крутое видео, жалко, ссылка де-то потерялась, всем бы показал этого идиотаtcpdump:Ага. Значит видос "i deploy on Fridays (and maybe you should too)" ты не смотрел)LostBoy:На работе нечего делать, табу почти на все работы в инфре, выполню за сегодняшний день
-
анти__бот
Member
Scoffer
о а что ты делаешь?
Отправлено спустя 39 секунд:
виноградник закладываешь?
о а что ты делаешь?
Отправлено спустя 39 секунд:
виноградник закладываешь?
-
Scoffer
Member
анти__бот
винокурню![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
винокурню
-
Sanьka
Member
строишь новую хфабрыку Интелу?Scoffer:я поки зайнятий іншими покупками: труби там, цемент
главное цемент минимум 800, а лучше 1000!!!
-
анти__бот
Member
Sanьka
ах да я слышал что какой-то новый фаб построен, наверное будет вручную заливать фундамент для новой фабрики.
Отправлено спустя 56 секунд:
Scoffer
а ты как, только делать или больше дегустировать?![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
ах да я слышал что какой-то новый фаб построен, наверное будет вручную заливать фундамент для новой фабрики.
Отправлено спустя 56 секунд:
Scoffer
а ты как, только делать или больше дегустировать?
-
Scoffer
Member
LostBoy
Тю, так вафля окремо, мережа окремо.
Капсман так собі штука. Допилюється за остаточним принципом, іноді глюкавить. Десь на рівні звичайного домашнього асуса![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Відправлено через 1 хвилину 39 секунди:
Мені що мікрота, що юбіки...))) Шо там раз налаштував і забув. Але мікрот дешевше буде.
Тю, так вафля окремо, мережа окремо.
Капсман так собі штука. Допилюється за остаточним принципом, іноді глюкавить. Десь на рівні звичайного домашнього асуса
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Відправлено через 1 хвилину 39 секунди:
Мені що мікрота, що юбіки...))) Шо там раз налаштував і забув. Але мікрот дешевше буде.
-
анти__бот
Member
Scoffer
ой какой ты умный и хороший, смотри осторожней![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Отправлено спустя 42 секунды:
Мм... вот те с Достоевского.
-Блаженно чрево, носившее тебя, и сосцы, тебя питавшие, — сосцы особенно!
ой какой ты умный и хороший, смотри осторожней
Отправлено спустя 42 секунды:
Мм... вот те с Достоевского.
-Блаженно чрево, носившее тебя, и сосцы, тебя питавшие, — сосцы особенно!
-
Sanьka
Member
сосцы ![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
_clawfinger_
Member
Нащо?LostBoy:А ты 10G коммутатор себе купил уже?
Чи в хаті інтернет хоча б гігабіт є?
Таки зібрався басейн на 125 м3Scoffer:я поки зайнятий іншими покупками: труби там, цемент