Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
renamed_user
Junior

S0N1C: 20.07.2026 13:39 мабуть в таких випадках варто зважувати що дешевше, забрати дохлу карту і вирішувати питання з тим в кого взяв, або отримати відгук і втратити майбутніх клієнтів :rolleyes:
Почему я обязан идти на уступки человеку, который клал большой на меня? Он вёл себя нагло, слова не держал, осквернял меня...
За 20 дней этого месяца было продано порядка 25 карт на олx/в магазины, и вот только с таким наглым форумчанином какие-то проблемы.
Ситуация на самом деле показательная - теперь каждый, который увидит эту ситуацию, будет считать, что может одеть себе корону на голову, считать, что все ему должны, ибо же каждый дорожит репутацией и не хочет получить плохой отзыв.
И когда подобная ситуация уже коснётся комментаторов, которые считают, что я мог бы пойти на уступки, уже на уступки обязаны будут идти они.

Відправлено через 4 хвилини 4 секунди:
S0N1C
Вот вам ещё цитата с шапки темы:
Moderator: 04.01.2011 15:41 Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью
Отзыв явно был оставлен с таким умыслом (возврат денег), и если бы я вернул, никакого отзыва обо мне бы не было.
Kypatop01
Member

renamed_user
Да и точка. Реализация это риски. А риски не всегда дают прибыль.
Ответить