Так сложилось что оказалась у меня прекрасная видяшка, а к ней пришлось собрать воду. И меня впринципе все устраивает, кроме того что теперь корпус мой любимый стал для меня проблемным местом в системе.
Под: АТХ + 360 радиатор 27mm толщиной с бомж-кастом СВО (с профильным железком)
Ищу самое доступное по цене решение с нормальным доступом воздуха (жабра что-то очень уж очень плохой поток воздуха обеспечивали в моей корпусе МОДКОМ) разница существенна. Открытый стенд 20минут бублика 63градуса при условии три вентилятора на радиаторе до 1000 обороты и помпа 1800, жидкость 35градусов, в играх больше 54 градусов не было. В корпусе профильном МОДКОМ за 15минут до 80-84гр видяшка прогревалась и жидкость до 54градусов... при оборотах вентиляторов 1300-1400. Разница очень существенна. Пробовал другой корпус от Qube QB07А (в друга взял, а ему мой приглянулся профильный) но там сверху только под вентиляторы оказалось места хватает. под радик,+вентиляторы (слим 20мм) не хватает места. температуры упали всего на 2-3 градуса от тех что и в моей старом МОДКОМЕ...
Пока смотрю в сторону самого доступного варианта вот такого:
https://can.ua/silentium-pc-regnum-rg4t ... k/p122686/
По бюджету, ну учитывая что у меня вся система дай бог 5к стоит, не вижу смысла покупать под нее корпус по цене видяхи нормальной. Где-то до 2500, можно БУ но не убитое.
Мб кто подскажет что-то подобное. Нужна что бы либо морда нормально продуваемая для 360 радика. Либо верх под 360тку+вентиляторы и норм доступ воздуха.