Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

RUMPELSHTICTIK:Мда.. тупик. Своих не бросаем, но единой концепции поведения выработать не можем.
концеция просто, своих выкидывем из ветки на оверах и ветка может, я подчеркиваю, может быть восстановлена, но уже без них. Тебя радуте такая перспектива?
demiurg:Ну вот и славно, Клан сохранен. Все довольны. Или нет?
нет не довольны, иначе бы не общались бы на эту тему с тобой
demiurg
Member

Paulus85
После Ваших слов, глупо ожидать другого отношения. Или Вы думаете, я буду на плевки в свой адрес вытираться и улыбаться?

RUMPELSHTICTIK St.Bezdelnik
Как-то "гибель" Cave вы смогли пережить ведь?
St.Bezdelnik
Member

demiurg:Как-то "гибель" Cave вы смогли пережить ведь?
мы ее пережили, зная сто да почему в той ситуации у него было/творилось.
demiurg
Member

St.Bezdelnik
Что такого творилось у InSite и mckeenko, когда их "путчило", что оправдывает их поведение?
St.Bezdelnik
Member

demiurg:Что такого творилось у InSite и mckeenko, когда их "путчило", что оправдывает их поведение?
их поведение ничего не оправдывает, меня в тот момент вообше в городе не было, если бы был, то все сложилось б по другому.
friedlein
Member

demiurg:Что такого творилось у InSite и mckeenko, когда их "путчило", что оправдывает их поведение?
ну там вроде всех уже наказали, забанили/разбанили, а при чём тут нынешняя ситуация, я не понимаю :lamer:
Paulus85
Member

demiurg:После Ваших слов, глупо ожидать другого отношения
После ваших действий тоже, но раз диалог идет то будьте добры ответить, с какой целью вы сейчас мучаете клан, клан ведь надеется на восстановление статуса кво, мучать ложной надеждой - бесчеловечно.
demiurg
Member

friedlein
Очень жаль, что не понимаете.
Попробую объяснить
Правила Флейма на overclockers.ru:Модераторы вправе прекратить или запретить обсуждение в Конференции иных, не перечисленных выше тем, хотя бы они формально и не нарушали правила Конференции, если такие темы являются бессмысленными или создают благоприятные условия для многократного нарушения правил.
St.Bezdelnik
Member

Paulus85
Серега, человек обьясняет ситуацию нормально, не надо доводить до срача
Paulus85
Member

St.Bezdelnik:не надо доводить до срача
понял
demiurg
Member

Я одного понять не могу, вам тоже самое вменялось в вину год назад, сейчас вы чему удивляетесь?

friedlein
"Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят" :) Шутка
RUMPELSHTICTIK
Member

St.Bezdelnik:концеция просто, своих выкидывем из ветки на оверах и ветка может, я подчеркиваю, может быть восстановлена, но уже без них. Тебя радуте такая перспектива?
Вовка.. выкидывать своих это не правильно и по идеи их никто не выкинет и с оверс ру.. в том числе просто вводится военное положение и у уровень наказания повышается в разы. Речь идёт о длительных банах, даже не о ЖК и т.д.
Во-первых они на оверс ру не умирают на совсем, а во вторых никто же им не мешает общаться в других филиалах. Раз уж получается, что нас "за жабры взяли" придётся смириться с "военным положением". И я как бы это предлагаю прекрасно осознавая, что тоже могу оказаться в числе смертников :). Я тоже люблю флудить... чего уж тут. Друго выхода нет на мой взгляд.
demiurg:Как-то "гибель" Cave вы смогли пережить ведь?
Жаль я пропустил его буйство в своё время :). Говорят было это страшно.
friedlein
Member

demiurg:Попробую объяснить
Угу, поняла :)

Большинство тем во флейме (на то он и флейм) подпадают под это правило. Флейм - это болтовня, я правильно понимаю? Просто я считаю, что основная часть дедов является вполне полезными членами оверского общества, а во флейме они отдыхают и флеймят, почему бы им это не позволить в рамках правил конференции? Если правила нарушаются, существуют же карточки и срочный/бессрочный бан +работа кураторов. А зачем закрывать-то ветку? Как-то модераторы по очереди начинают бдительно пригдядывать за веткой, потом привыкают и начинает следующий
:insane: Может стоит отнестись к ней спокойно, как к отдушине для группы людей и относиться к ней соответственно B)
demiurg:Я одного понять не могу, вам тоже самое вменялось в вину год назад, сейчас вы чему удивляетесь?
Вот я и удивляюсь, вроде же этот этап прехали год назад, вроде администрация решила ветку не убивать, так зачем опять по кругу всё это? Надо строже курировать, т.е. тереть откровенный и затяжной бред? ну так и скажите, кураторы у нас понятливые. а в остальном как флеймили год назад так и флеймим, что изменилось-то?
St.Bezdelnik
Member

RUMPELSHTICTIK:Вовка.. выкидывать своих это не правильно и по идеи их никто не выкинет и с оверс ру.. в том числе просто вводится военное положение и у уровень наказания повышается в разы. Речь идёт о длительных банах, даже не о ЖК и т.д.
Женя тогда в бане будет половина 100%, а вторая глядя на это просто писать ничего не будет
mckeenko
Member

да нормально всё :) кстати он завтра опять у меня будет :eek:
Вы вовремя закрыли ветку ;)
RUMPELSHTICTIK
Member

St.Bezdelnik:Женя тогда в бане будет половина 100%, а вторая глядя на это просто писать ничего не будет
Ты тогда мне скажи... а вот сейчас когда ветка закрыта где кто чего будет писать именно на оверс ру? Не считая Васьки, псило и т.д... Половина клана там больше и не пишет нигде... кроме дедовской ветки.. Ну забанят их.. уйдут пока на укроверы или дедовский форум.. в чём проблема... А по другому нам концепцию не выработать.. единую имхо
Ну если только во флейме... кто чего напишет...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
mckeenko
Вонючий конь!! Это ты виноват вмести со свом Иваном :rotate: :lol:
Мы тут значит из последних сил боремся за жизнь ветки, а он ходит как павлин отстраненно... и глумится. :down:
Всё нормально, всё нормально.. где нормально-то? Ничерта не нормально.
St.Bezdelnik
Member

RUMPELSHTICTIK:Ты тогда мне скажи... а вот сейчас когда ветка закрыта где кто чего будет писать именно на оверс ру?
Ты, Вася, Славка, Я, Наталья, Мах, Сашка, Дениска, Железяка это так навскидку
RUMPELSHTICTIK
Member

Хоть бы совесть поимел...
nikitanikitin
Member

mckeenko:Вы вовремя закрыли ветку
Угу :laugh:
St.Bezdelnik
Member

RUMPELSHTICTIK:Половина клана там больше и не пишет нигде... кроме дедовской ветки.. Ну забанят их.. уйдут пока на укроверы или дедовский форум.. в чём проблема...
и кто там будет писать в той ветке? Опять будешь плакать, креатива нетхватат :-/
Ответить