Обзор и тестирование твердотельного накопителя Kingston SSD UV500 объемом 240 Гбайт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Jampwnz
Спасибо. Тоже склоняюсь к самсунгу.
doc-oc
Member

Vad1mk:Всегда был 1 диск в системе, профильный ир. про 240. В любом случае он меня достал, бывает не вывозит большой нагрузки. И слот м2 на материнке просит 970 ево на 500 :D
Если такой проблемы нет (или уже нет) то выходит действительно вкусный SSD для домашнего использования. Кстати Sergey771, что скажете по поводу новых IRDM и IRDM pro. Просто ребрендинг или очередное обновление "флешек"?
Говно это ваш IRDM pro!!! Взял модель на 240Гб под систему... эта ссанина через ТРИ дня здохла! Уже две недели не могу за него деньги вернуть :lamer:
Alexsandr
Member

Назовите технику которая не ломается? Таковой нет. Своих денег он стоит.
Vad1mk
Member

doc-oc: Говно это ваш IRDM pro!!! Взял модель на 240Гб под систему... эта ссанина через ТРИ дня здохла! Уже две недели не могу за него деньги вернуть :lamer:
Ну, бывает.
спойлер
Изображение
Rimsky
Member

doc-oc:
Vad1mk:Всегда был 1 диск в системе, профильный ир. про 240. В любом случае он меня достал, бывает не вывозит большой нагрузки. И слот м2 на материнке просит 970 ево на 500 :D
Если такой проблемы нет (или уже нет) то выходит действительно вкусный SSD для домашнего использования. Кстати Sergey771, что скажете по поводу новых IRDM и IRDM pro. Просто ребрендинг или очередное обновление "флешек"?
Говно это ваш IRDM pro!!! Взял модель на 240Гб под систему... эта ссанина через ТРИ дня здохла! Уже две недели не могу за него деньги вернуть :lamer:
мне кажется тут проблема не с IRDM pro а с магазином
doc-oc
Member

Rimsky , базара ноль, что касается обмена и возврата... а вот сдох то он независимо от того, в каком магазине я его купил :idea: до этого также сдох С100 :laugh:
Rimsky
Member

ничто не вечно под проклятою луной
а то что сдох уже второй в одних руках -
уже фатума не причина
Ответить