Jampwnz
Спасибо. Тоже склоняюсь к самсунгу.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование твердотельного накопителя Kingston SSD UV500 объемом 240 Гбайт
-
neuro77
Junior
-
doc-oc
Member
Говно это ваш IRDM pro!!! Взял модель на 240Гб под систему... эта ссанина через ТРИ дня здохла! Уже две недели не могу за него деньги вернутьVad1mk:Всегда был 1 диск в системе, профильный ир. про 240. В любом случае он меня достал, бывает не вывозит большой нагрузки. И слот м2 на материнке просит 970 ево на 500![]()
Если такой проблемы нет (или уже нет) то выходит действительно вкусный SSD для домашнего использования. Кстати Sergey771, что скажете по поводу новых IRDM и IRDM pro. Просто ребрендинг или очередное обновление "флешек"?
-
Alexsandr
Member
Назовите технику которая не ломается? Таковой нет. Своих денег он стоит.
-
Vad1mk
Member
Ну, бывает.doc-oc: Говно это ваш IRDM pro!!! Взял модель на 240Гб под систему... эта ссанина через ТРИ дня здохла! Уже две недели не могу за него деньги вернуть
- спойлер

-
Rimsky
Member
мне кажется тут проблема не с IRDM pro а с магазиномdoc-oc:Говно это ваш IRDM pro!!! Взял модель на 240Гб под систему... эта ссанина через ТРИ дня здохла! Уже две недели не могу за него деньги вернутьVad1mk:Всегда был 1 диск в системе, профильный ир. про 240. В любом случае он меня достал, бывает не вывозит большой нагрузки. И слот м2 на материнке просит 970 ево на 500![]()
Если такой проблемы нет (или уже нет) то выходит действительно вкусный SSD для домашнего использования. Кстати Sergey771, что скажете по поводу новых IRDM и IRDM pro. Просто ребрендинг или очередное обновление "флешек"?
-
doc-oc
Member
Rimsky , базара ноль, что касается обмена и возврата... а вот сдох то он независимо от того, в каком магазине я его купил
до этого также сдох С100 
-
Rimsky
Member
ничто не вечно под проклятою луной
а то что сдох уже второй в одних руках -
уже фатума не причина
а то что сдох уже второй в одних руках -
уже фатума не причина