Последние статьи и обзоры
Новости
Новое поколение флагманов на базе Maxwell. Большое тестирование GeForce GTX 970 и обзор MSI GTX 970 Gaming 4G
-
xe-xe
Member
С нетерпением ждем обзоров 980 нерефов
Похоже, надо брать!
Похоже, надо брать!
-
Jampwnz
Member
Везде нужно думать головой. К примеру были терабайтники по 600 в прошлом году. Я взял 2 винчака которым от силы по пол года один за 300 другой за 350. Один выключен(с резервной копией), другой трудится. Мне такой расклад гораздо ценнее чем бумажка о гарантии, которая не несет никакой безопасности о сохранности данных. А вот по видеокартам/цп и прочему железу, позиция проста - если готовы рискнуть железкой и цена закупки это позволяет - то лучше безгарантийных 1.5 товара, чем 1, но с гарантией. Нужно учитывать амортизацию, устаревание и жажду апгрейда, которая нивелирует ваш гарантийный товар за N-ную сумму денег через время. Также стоит учитывать что гарантия на БП не несет никакой ценности при выходе из строя комплектующих в случае его поломки, так что иногда лучше взять какой-нить Seasonic без гарантии, чем chieftec с пятилетнейKib:Как говорится, до первого столба)Wonderboy:И со штатов присылали видяхи, само-собой без гарантии - все работает как часы. Так что не делайте очередное пугало
-
Nikola777
Member
Да что здесь обсуждать,будем ждать,что выдадут местные барыги.А там видно будет,если конечно как тут народ вылажил ценники местных тырнетовских спекулей,которые 5 000 грн сверху.Я уже конечно напрягусь насчет заграницы,в принципе уже напрягся,жду звонка от друга.Но 5 000 сверху они что в сосну....... да ещё малеха добавить и за бугром две купить Бредятина получаеться.Лично я уточню за бугром и буду ждать здесь цены.Свой плюс,покупки по месту жительства у друзей с компютерного сервис-магазина тоже ,есть и огромный.Я практически всё железо беру у друзей с сервиса,когда ещё в те времена была у меня 9 800 тая, разок дня три, комп че то ну оченьтихо работал,а потом запахло палёным,ну я ещё тот компюторщик.На видюхе накрылся охлад и карта без охлада три сутки работала (респект Асусу ) от температуры выгнуло кулер на видюхе ( темпа была за хорошую сотню) ,я в сервис мужики фоткали ,такое чудо первый раз видели.Короче пока я сходил за кофем они мне принесли новую,карта естественно была на гаранти.Ну это конечно все с учетом друзей работающих в сервисе и как постоянному клиенту годами.С моником то же так было,купил заглючил, в сервис ,сказал что мне другой надо и поболе. Доплатил,за кофем и с новым моником (как раз на складе был Philips 23.2 )в тот же день домой.
Короче будем ждать цен,а там исходя из пердьявленных цен будем решать.У каждого из нас индивидуальная ситуация.Если конечно перебор у барыг будет,то пачпорт и к друзьям за бугор на пиво,заодно и виюху прикупить.
Короче будем ждать цен,а там исходя из пердьявленных цен будем решать.У каждого из нас индивидуальная ситуация.Если конечно перебор у барыг будет,то пачпорт и к друзьям за бугор на пиво,заодно и виюху прикупить.
-
Alex143
Member
Не понятно почему во время теста не поставили максимальное сглаживание во всех играх.
-
wolfsanek
Reviewer
Не совсем было ясно, чего ожидать от новинки. В более тяжелых режимах старые ТОПы едва выдавали 30 fps. Например, в Total War со всеми дополнительными параметрами или в Metro с SSAA.
-
DUKE3D
Member
Стрикс для меня никогда не был вариантом.
А 1000 оборотов полюбому - до уя.
У моей старушки 1200 это при слабой игровой нагрузке.
А 1000 оборотов полюбому - до уя.
У моей старушки 1200 это при слабой игровой нагрузке.
-
Last_Exile
Member
Мобильная версия для 1080p это будет супер!Geinz21:конечно могут помидорами закидать, но мое имхо, что под 1080р смысла такую мощу брать нет. надо на моник с 1440р раскошеливаться, ибо для первого хватает и нынешнего поколения с головой
И урезать до 100Вт.
-
Montee
Member
Пока в наших магазинах больше нигде не находил. Но и тут пока цены нет
MSI GTX 970 Gaming 4G
Asus GTX 970 Strix
Добавлено через 4 часа 24 минуты 53 секунды:
upd
Думал, дороже будет. Оказалось почти демократично, относительно
MSI GTX 970 Gaming 4G
Asus GTX 970 Strix
Добавлено через 4 часа 24 минуты 53 секунды:
upd
Думал, дороже будет. Оказалось почти демократично, относительно
- спойлер
-
Nikola777
Member
День добрый,компетентные в компютерах,помогите пожалуйста .
Вопрос.Раскроет I5 - 3570K полностью потенциал asus gtx 970 да карты на руках ещё ни у кого нету ,но технических обзоров много.Раскроет ли он на штатных 3.5 в бусте 3.8 или надо будет разгонять ?Покупать I7 -3770K не позволяет бюджет.
Вопрос.Раскроет I5 - 3570K полностью потенциал asus gtx 970 да карты на руках ещё ни у кого нету ,но технических обзоров много.Раскроет ли он на штатных 3.5 в бусте 3.8 или надо будет разгонять ?Покупать I7 -3770K не позволяет бюджет.
-
kyon
Member
Nikola777
Раскроет. Для игр нужен быстрый 4-х ядерник, игры больше не понимают. В любом случае для апгрейда процессора у тебя есть несколько месяцев, пока 970 можно будет купить по вменяемой цене, если доллар к тому времени не станет по 25.
Раскроет. Для игр нужен быстрый 4-х ядерник, игры больше не понимают. В любом случае для апгрейда процессора у тебя есть несколько месяцев, пока 970 можно будет купить по вменяемой цене, если доллар к тому времени не станет по 25.
-
Nikola777
Member
Раскроет ? На штатных раскроет или разгонять надо ?Ну главное раскроет.kyon:Nikola777
1.Поспешить спихнуть выгодно свою 770 тую,ей только год.Пока цены не обвалились.
2.Прикупить 970 тую,по адэкватной цене,если метные загнут,то за бугром купить по нормальной цене ещё и с гарантией ихней.
3.Проц менять на I7 - 3770K не потяну.Да и не стоит.Мамки моей P8Z68 -Vlx,хватит.8гб 1333 Корсаир достаточно.Блок Шифтек 650, с учетом что у 970 Вт меньше чем у 770 той вообще прекрасно.Тогда gehka3, подлечит мой проц насчёт охлада,чтобы если чё, подразогнать до 4.2 больше и не надо.
И встречать 2015.
-
kyon
Member
Nikola777
Что-то я сомневаюсь что цены уже обвалятся. Я свою 660 годичной давности еще летом сплавил за 1700, за сколько и покупал. А потом еще успел XFX 280Х за 3678 хапнуть, они через пару недель сиганули за 4тыс и сейчас там.
Что-то я сомневаюсь что цены уже обвалятся. Я свою 660 годичной давности еще летом сплавил за 1700, за сколько и покупал. А потом еще успел XFX 280Х за 3678 хапнуть, они через пару недель сиганули за 4тыс и сейчас там.
-
satanchik
Junior
А зачем подлечивать для такого маленького разгона, то? Мой профильный взял 4.5 при 1.2В, 1 час в ОССТ и 68 самое горячее ядро. Щас наверно чуток поболее будет темпа, ибо ТИ уже подустал за 2 года.Nikola777:Тогда gehka3, подлечит мой проц насчёт охлада,чтобы если чё, подразогнать до 4.2 больше и не надо.
И встречать 2015.
-
kyon
Member
У меня Core i5-3450 залоченный, но я к нему мамку взял с запасом, на чипе Z77, до сих пор хватало но с покупкой 280Х я его подразогнал за счёт возможности Z77 увеличить множитель даже залоченных процессоров на 4, так что теперь макс частота с 3.5 до 3.9, греется как и раньше, работает стабильно. В играх не особо заметно, но в Woldenstein New Order стало лучше, он на радеонах текстуры распаковывает на CPU (на ПЕЧах используется CUDA)
-
Nikola777
Member
Мне с камнем не повезло у меня в линуксах и аидах по тестам до 87 -90.В играх когда было 4.2 темпа поднималась ,в частности в Батле 4 на ультра до 71 - 74 местами в самых жарких местах 64х64 и прожорливых картах в игре.Глюков не было но малеха видел еле заметно ,но после 3 часиков стрельбы местами еле заметно но подфризивало.satanchik:А зачем подлечивать для такого маленького разгона, то? Мой профильный взял 4.5 при 1.2В, 1 час в ОССТ и 68 самое горячее ядро. Щас наверно чуток поболее будет темпа, ибо ТИ уже подустал за 2 года.Nikola777:Тогда gehka3, подлечит мой проц насчёт охлада,чтобы если чё, подразогнать до 4.2 больше и не надо.
И встречать 2015.
Апгрейдить и проц и видеокарту когда ,ну в частности у нас цены на продукты скакнули ,в частности сегодня поти в два раза.Сахар был по 10 -14 грн. сегодня 22 грн .и так далее.То поменять I5... на I7, а 770 на 970 тую.То я с голоду и до клавы не дотянусь,через пару дней мышку с клавой буду жевать.Короче стал перед выбором или проц или видеокарта,чтобы без потерь для бюджета и максимальной выгодой для себя остановился на замене 770 той.Мне главное чтобы проц раскрыл весь её потенциал.Судя по опросу и обзору i5 - 3570K её раскроет полностью,если что, подразганю,вот для этого мне скальп и нужен,потому как камеь горячий попался.Подстраховаться.
А касательно мамки буду сидеть и потихоньку собирать на новую платформу,будет это через год или два.Но зато с комфортом буду играть.
А может тупо прикуплю XBox One.Поэтому и выношу моцк себе и вам,что бы поступить правильно для себя ,а не делать радость маркетолагам .
-
chem
Member
Появились GIGABYTE GeForce GTX 980 4GB GDDR5 256-bit по 10 766 грн. + 2766 грн. от рекомендованой, ждем еще
Хотя больше 970 интересует.
ЗЫ: у упоротых уже 13506 грн.
Хотя больше 970 интересует.
ЗЫ: у упоротых уже 13506 грн.
-
veto75
Junior
Гарантия должна быть. Моя 660 OC от MSI уже отказывается работать на штатных частотах, хорошо что гарантия не закончилась, а прошло всего 1 год и 8 месяцев. Вот и покупай после этого разогнанные версии
-
Nikola777
Member
Общался с компетентными сотрудниками сервис-магазинов.Говорят раньше февраля пока всё не утресёться нету смысла что либо покупать.
-
kyon
Member
Nikola777
Хорошо хоть компетентные сотрудники знают когда всё утрясётся, мне казалось у нас в стране никто ничего не знает, ни за что не отвечает, всем всё пофиг, и все действуют как в том мультике.
" target="_blank
Хорошо хоть компетентные сотрудники знают когда всё утрясётся, мне казалось у нас в стране никто ничего не знает, ни за что не отвечает, всем всё пофиг, и все действуют как в том мультике.
" target="_blank
-
Montee
Member
kyon
"Топлива не осталось", тонко и актуально
"Топлива не осталось", тонко и актуально