Истинно так, в споре прилюдном многие зубов по итогу недосчитались бы, это не клавиши марать немытыми руками
Новости
Последние статьи и обзоры
А у нас тут завелся термоядерный юморист!!11
-
gehka3
Катярко
Fishnya
Истинно так, в споре прилюдном многие зубов по итогу недосчитались бы, это не клавиши марать немытыми руками
-
йцукен
Junior
я профиля школьников не смотрю, а ты и есть школьник, судя по всему.saren:Войну и мир, глаголите? это как же, человек 2-е суток искавший мой номер, смог осилить сей тяжелый труд мирового классика?
в общем полный пидпысздэсь.
-
saren
Member
Fishnya
а сейчас можно любому про мать напомнить, и почти ничего не будет
-
йцукен
Junior
gehka3
за сколько ты продаешься?
за сколько ты продаешься?
-
gehka3
Катярко
йцукен
А я всё ждал когда клон неуравновешенный сорвётся
А я всё ждал когда клон неуравновешенный сорвётся
-
saren
Member
gehka3
100% ибо прилюдные (и не очень) оскорбления, между прочим, административное нарушение...
100% ибо прилюдные (и не очень) оскорбления, между прочим, административное нарушение...
-
gehka3
Катярко
saren
У многих, чья дата рождения теряется в глубинах прошлого века, хватает сил и совести самому поставить наглеца на место, к закону обращаются в последнюю очередь (это о админнарушениях), ибо на некоторых принципах воспитаны были и с юношеских лет науку дворовую впитывали
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
PS. Всёж цИкаво - герой СМСочник появлялся в теме?
У многих, чья дата рождения теряется в глубинах прошлого века, хватает сил и совести самому поставить наглеца на место, к закону обращаются в последнюю очередь (это о админнарушениях), ибо на некоторых принципах воспитаны были и с юношеских лет науку дворовую впитывали
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
PS. Всёж цИкаво - герой СМСочник появлялся в теме?
-
Alteraco
Member
Война и мир.....
Не многие придают значение рассказу "Отцы и дети"...
Не многие придают значение рассказу "Отцы и дети"...
-
saren
Member
gehka3
это точно: я хоть еще и юн годами (относительно), но не позволяю себе хамить кому бы то ни было, даже имея на то все основания. + 110кг живого мяса.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Alteraco
честно - не очень люблю такую классику, хотя Гиляровского, Паустовского, Гоголя, Чехова и т.д. я читал.
это точно: я хоть еще и юн годами (относительно), но не позволяю себе хамить кому бы то ни было, даже имея на то все основания. + 110кг живого мяса.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
Alteraco
честно - не очень люблю такую классику, хотя Гиляровского, Паустовского, Гоголя, Чехова и т.д. я читал.
-
gehka3
Катярко
saren
Похвально, да и по манере поведения и стилю изложения - чувствуется, наш человек

Похвально, да и по манере поведения и стилю изложения - чувствуется, наш человек
-
saren
Member
gehka3
стараюсь
жаль только что бумага нынче дорога, приходится с Б-го мерзкого экрана читать.
-
gehka3
Катярко
А я не променяю удовольствия от чтения книги на просмотр или "чтение" электронки, а "говорилок" - вообще не понимаю и не приемлю 
-
saren
Member
-
папередник
Junior
gehka3
будь мужиком блeaть и ответь на вопрос: по чем берешь, шкурка ты продажная?
будь мужиком блeaть и ответь на вопрос: по чем берешь, шкурка ты продажная?
-
saren
Member
чтаю названия - мурашки по коже...

-
Ramon
Member
К вашим услугам viewtopic.php?f=26&t=75655" target="_blanksaren:gehka3
стараюсь
жаль только что бумага нынче дорога, приходится с Б-го мерзкого экрана читать.
-
saren
Member
папередник
Любезный! чем Вас влечет ветка форума, где Вас уже неоднократно вскрыли и определили?
Любезный! чем Вас влечет ветка форума, где Вас уже неоднократно вскрыли и определили?
-
gehka3
Катярко
saren
350-500 стр - на неделю, времени свободного не так много, но когда что-то захватывающее - то на двое суток
папередник
Изыди в зад к клону в чресла, из коих вылез
350-500 стр - на неделю, времени свободного не так много, но когда что-то захватывающее - то на двое суток
папередник
Изыди в зад к клону в чресла, из коих вылез
-
saren
Member
Ramon
неплохо, а обычные *.txt кушает?
неплохо, а обычные *.txt кушает?
-
gehka3
Катярко
Ramon