а я наоборот, как деньги пошли - не стал себе отказывать ни в чём. но в разумных пределах, конечно.
bugaga1100
Fishnya:а я наоборот, как деньги пошли - не стал себе отказывать ни в чём. но в разумных пределах, конечно.
От этого цель будет приближаться и время потратится на полезное, а не на рассматривание хар-тик шелезяк в тырнетеc0013r:от этого деньги на новую квартиру появятся?gehka3: Ну так займись просмотром квартир - всё свободное время и силы отдай туда
не пользоваться интернетомКак перестать хотеть железо?
Это железо-хочет тебяКак перестать хотеть железо?
любовницы требуют полной и окончательной замены через какое то время)такоэ:тому же любовницы тоже требуют тюнинга и временами апгрейда.
Фрейда конечно полезно прочитать, но психология после него ушла лет на 90 вперед.nik5805:Bladerender, Надо покупать то, что необходимо, но иногда стоит и побаловать себя, для души, как говорят. А если серьезно, когда-то помогло осознать и "попустило" следущее:
- спойлер
- Сын в возрасте 4 лет, после одного случая, стал очень бояться оставаться дома сам. Я хотел разобраться в природе этого явления и купил в книжном магазине книгу "Детские неврозы", на 60 процентов это была психология, остальные 40 - примеры с жизни пациентов. И вот, после прочтения в ней труда З.Фрейда о составе личности человека меня попустило, мне перестали хотеться новые телефоны(ПК у меня тогда еще не было) и т.д.
Он утверждал, что личность состоит из трёх основных компонентов: «Оно» или «Id», «Я» или «Ego», «Сверх-я» или «Super-Ego».
Вот о взаимодействии этих трех частей почитай. Хотел дать ссылку, но везде по разному пишут и много, а в книге было как то кратко и понятно. Гугл в помошь.

То есть в выхлопную трубу.Самый покупаемый товар в мире это бензин, следом идёт кофе.Покупаем БУ машину и деньги пойдут в другое русло